за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

аноним маысам паезна вкуснае жееза

я ачу зёйта

KatusiК а меня бесят про ласку, типа они везде на все мероприятия эту банку носят с собой, а она просто стирает все с лаской

+++

ой про прокладки и средства для потенции - это капец
про пенсионные фонды, снилсы, местная реклама - еще хлеще прокладок
папашка в рекламе фрутоняни: - Ба-наан. Ой так это ж абрикос, а ты Банан-банан

Аноним с Валерией.. То она ласку то обувь рекламирует.

• то холодильник.

Дусёчек

и стиралку

Может писали уже.
Бесит про дезодорант какой-то с шоколадным запахом. Где жертва ролика, побрызгавшись данным дезиком, превращается в шоколадного человека и, идя по улице, сначала отламывает свой нос и крошит его кому-то в мороженое в качестве шоколадной крошки, потом от его, пардон, попы в трамвае откусывают кусок, а потом у него на прощание еще и руку на улице отрывают, чтобы съесть.
у кого-то точно фантазия нездоровая, это ж надо такое изобразить...

Как весело тут у вас Бесят грибки ногтевые, прям бррррррр

Ниче Вы тут не понимаете. Самая бесячая реклама у Черкашина (по утрам идет). УкрАинская? Не УкрАинская, а УкраИнская. На Украине говорят УкрАинская. Не НА Украине, а В Украине. Бесит тупой мужик, как она вообще за такого идиота замуж вышла?

Бесит мужик, который на кухню заходит и спрашивает: Надюююююш, на стол-то когда накроешь?
Кто придумал такого идиота?

А как вам Гоша Куценко в рекламе эльдорадо. Он так шипелявит сильно, хочется аж звук выключить.

Реклама с радио: Незабудкин, ты опять опоздал?! Незадудкин. , дневник на стол! Реклама аккумуляторов каких-то
Голос у тетки противный!

Рысёнок* А еще бесит реклама про имодиум вроде-где две подруги беседуеь и одна встает и говорит-опять понос! Как будто обделалась на этом диване

Рысёнок* просто представила себе, что сижу с подругой болтаю и она такое выкидывает

посмеялась от души

chupatintas отламывает свой нос и крошит его кому-то в мороженое в качестве шоколадной крошки,

• у меня дикая ассоциация возникает про 4 стадию сифилиса - когда уже "провалился нос".

А помните раньше забугорная реклама куклы Барби была, ну там всякие замки, лошадки, расчески волшебные в комплекте и прочие навороты. Но больше всего меня добивало то, что рекламировали это не маленькие девочки, а подростки лет 14-15 Станные эти америкосы. У них и памперсы дети до 5 лет носят.

Согласна со всеми вышеназванными рекламными роликами, полный отстой!!! Нормальной рекламы нет практически((
От себя добавила бы рекламные ролики торговой сети "Норд" с Логиновым, просто вечно озабоченный какой-то

Нравилась реклама мерседеса - про гуся. И у фольксвагена почти вся реклама хорошая.

риорио я ачу зёйта

Ой, чувствую, во время олимпиады, этот ролик будут каждые пять минут крутить

Два пальца в шезлонгах, лежат, разговаривают. .
Еще новое направление долгоиграющих песен на одном дыхании, у мака такая была, сча у Билайна вроде,
Сразу за пультом бегу, переключаю, она еще зараза и в память внедряется

Девушки, а реклама-то работает )))
Неважно как, важно - зацепить!

Чё_Каво Ой, чувствую, во время олимпиады, этот ролик будут каждые пять минут крутить

млин точно
14 декабря жители города Екатеринбурга будут смотреть как по центральным улицам города понесут пенсии, новые дороги, станции метро :)

а меня бесят вставки лирические на первом канале, в черно-белом стиле, где актеры сериала Оттепель цитируют стихи Ахмадулиной и других, и т.к. стихи печальные(прекрасные чо уж), то и актеры делают такой тошнотворно грустный вид, читая. и в конце снимают наушники вообще с убитым горем. sreda.1tv.ru/videoarchive/70620
www.gazeta.ru/culture/video/ottepel_v_stihah._chast_3.shtml
Наверно они это делают с профессионализмом, но лично мне противненько так от того что они все равно не прочуствовали что играют, но схематично показали все правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы