за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

По первому есть реклама центра Стинол. Там мужик такой плотный, неповоротливый, лицо без мимики вообще и говорит, как будто ему и рот пошире лень открыть. "Телефон два нльсемсятдин, нльсемьстдин".

Раздражает реклама майонеза Слобода, таким она голосом противным говорит
Плюсуюсь про Центр Стинол, как можно такое снять ваще не понимаю

WildG я тоже, но сейчас почти везде при просмотре видео онлайн вылазит реклама

а я и онлайн не смотрю))) Мы с торрентов качаем
Вот по радио - да, слышу постоянно, но тоже на ум ничего не приходит))) Видимо, ничего не бесит или умело фильтрую

про мужика уже писали с пельменями?))) как он подпрыгивая и размахивая руками жрет горячий пельмень капец, как же хочется его пнуть в этот момент
еще присоединяюсь к тем, кого бесит реклама майонеза "без него не едят" вывалить на голову все ведро, пусть лопают

Demini Меня перетряхивает от рекламы сервиса сти ральных машин.

ваще, прям бееесит)))

реклама про Олмаг - типа и я купил, и я купила)) конечно, маме в подарок только эту штуковину, чё ж еще)))

mammy4_4 про мужика уже писали с пельменями?))) как он подпрыгивая и размахивая руками жрет горячий пельмень капец, как же хочется его пнуть в этот момент

Ога, однажды канал отв завис, так этот мужик с пельменем во рту на полдня на экране замер.

Мне противно от рекламы: Под защитой крепко спится, можно вертеться крутиться, и баба там спящая катется по постели, каждый раз жду что там пятно на простыни будет. Вообще унижает реклама прокладок. Будто женщина какое-то отвратительное грязное существо.

Объясните пожалуйста рекламу. Мужик с мальчиком смотрят на коров, он про молоко что то говорит. Мальчик тоже молоко пьет.

Тушкан Объясните пожалуйста рекламу. Мужик с мальчиком смотрят на коров, он про молоко что то говорит. Мальчик тоже молоко пьет

по-моему, это про размер сисек коровы ( "Это у нее м-м-много молока!" ) дебильная реклама

*Звезда*

Почитала еще предыдущую страницу. Тоже разъяснение есть. Действительно тупая реклама

Сашенька in love Плюсуюсь про Центр Стинол, как можно такое снять ваще не понимаю

Может это такой пиар ход)))) хато все запомнили))

Меня бесит реклама майонеза Ряба.

Прикольная реклама мегафона, где все болтают по телефону, а у котика глаз дергается)) а потом мышь из ушей торчит!

Аааа, так кот беруши сделал, я никак прикол понять не могла, спасибо
А еще нравится про Пушистика, пока трепалась из перса сфинкса ощипала...
наверно как ссылку название канала с рекламой указывать, вдруг эксклюзив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы