за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

Телек включен постоянно, но я не знаю рекламу на при стинол, ни про кукушку, ни про пельмени. Даже странно. А бесит реклама, где мамаша за выпитый сок убить готова и девочке приходится врать, что это собака выпила. Так бы и врезала мамаше, че, ей сока жалко?

Я лююююблюююю бууургер кииинг

А как вам " блок, блок, блооооооок! Блокирует запах на 48 часооооов"
Ну кукушка вне конкуренции

свердловчанка-2 Я лююююблюююю бууургер кииинг

это ваще шедевр))))))))))) самая дибильная реклама.

еще один опус))) Над костром пролетает снежинка, как огромный седой вертолет....Что это??????????????????

икс еще один опус))) Над костром пролетает снежинка, как огромный седой вертолет....Что это??????????????????

вчера только с мужем про это говорили
Он сказал, кто не в теме, и ни разу не видел ( не слышал) про День радио вообще наверно в шоке

как как как принимайте дюфалак

а как вам Проктоооонис?

Дошла суть рекламы про "это у неё много молока"))
Отец сыну показывает откуда молоко взялось, которое ребёнок пьёт.
А тут телёнок.
Мол у коровы столько молока, что и ребёнку хватило и телёнку досталось - "это у ней много молока")))

Mixea кто не в теме, и ни разу не видел ( не слышал) про День радио вообще наверно в шоке

по-моему, это "День выборов" :)
а меня больше всего раздражает реклама, где чернокожая баскетболистка отбирает у девочек молоко, а потом висит на корзине для мяча, как мужик... "фу-у, как некультурно!"
наша реклама, местная, по АТН

Наконец-то посмотрела рекламу про кукушку

L'Imperatrice эта птичка похожая на говно из часов вылезти не может! !!

к А ~~у к А ~~ ушка

А еще бесит!
Мужчины молчат,
А женщины кричат: О! Аликапс!

Еле укараулила какушку-кукушку, на ТНТ скачет

меня чет прям в ступор ввела реклама мегафона новая с котом, я с третьего раза только поняла, что он игрушечную крыску разорвал и в уши вместо затычек воткнул поиздевались фотошопом над котом

икс Над костром пролетает снежинка, как огромный седой вертолет....Что это??

Это шикарый стеб над бардовской песней. Из спектакля и фильма "День выборов"

Почитала. Ни одной описанной рекламы не видела-не слышала. ни кукушек, ни баскетболистов, ни волосатых мужиков с пельменями. В каком-то параллельном мире я живу. Телевизор смотрим, муж - спортивные каналы, дети - детские, я - fox.

Меня бесит реклама средств для повышения потенции, прям обидно за Шнурова с его Аликапсом.

Прочитала первые 2 страницы и поняла, что не "узнала" ни одной из описанных реклам
Но я что-то телевизор совсем мало смотрю последнее время)))

Lira S. , а потом висит на корзине для мяча, как мужик.

Ага, как макака, а потом ручки к груди - как стеснительная макака

Prosto_Mama телевизор совсем мало смотрю

я тоже, но сейчас почти везде при просмотре видео онлайн вылазит реклама

Скача по каналам, засекла рекламу с песенкой "... и отчистит мой сортир...."
Офигела.
Потом с трудом дошло, что песенка не про сортир, а про "Sorti".

WildG

Ага ужас.если не присматриваться,то кажется что тампон коту в уши воткнули. А если присматриваться ужасная крысиная морда. Еще и на сайте весит,бесит прям меня

Меня перетряхивает от рекламы сервиса стИральных машин. Кто вообще его выпустил на экраны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы