за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

Мама, а папа не дышит

Это у неё много молока И мужик сам противнющий.
И пельмени какие-то с неопрятным мужиком в грязных трусах. Надо запомнить, что за пельмени-нивжись не куплю, стойкая ассоциация, что мужик туда волос натряс из трусов

карамелька Мама, а папа не дышит

по радио слышала новую версию. "Дорогой, а твоя мама не дышит.... Не бойся, у нее всего лишь насморк". Капец..

меня бесит реклама прокладок, тампонов. таблеток от молочницы...просто аут.. постоянно краснею когда муж рядом и по тв эта реклама.

Нютина тут еще на тв 3 новинка рекламы- внезапно посреди кино- вкусно, а ты подумал ...(вроде -о своей печени). во-во, потом еще к-то вариант, ночью вообще чуть не заорала от неожиданности, дурдом

А я до сих пор нежно люблю рекламу Ariel: "Самая сложная работа в мире - самая почётная"

Бесит реклама, где девка противным голосом говорит "Быстрее! Быстрее! Быстрее! Отдыхать!"

А реклама пельменей Черкашин, где жирный мужик скачет по кухне?

Катёночка постоянно краснею когда муж рядом и по тв эта реклама.

а он, когда средства от простатита рекламируют?

500 rublei что мужик туда волос натряс из трусов

или не только волос

ПумаLux (вы видели коричневых кукушек?)

она светло-серая с крапинками.

e_katerina76 а потом: эрекция, либидо итд. Так-то дети ездят. Иногда прошу потише сделать.

Оспидя. а либидо чем не угодило?

ПумаLux а меня бесит наша местечковая реклама «сервисный центр Стинол», ощущение, что рекламирует сиё заведение сам директор и на профессиональной рекламе решил сэкономить

так директор и рекламирует. жалко даже его. что-то там противным голосом ноль семьдесят один, ноль семьдесят один.

Alice McGee's +1. Мне каждый раз кажется,что помер папа там.

задохнулся

ПумаLux а меня бесит наша местечковая реклама «сервисный центр Стинол», ощущение, что рекламирует сиё заведение сам директор и на профессиональной рекламе решил сэкономить

ужас вообще.. ну неужели больше никого не было, кто бы мог озвучить текст... Как будто по башке ему кирпичом съездили.. ага я тоже подумала, что наверно директор

До дрожи бесит реклама бургер кинга "где рыжая девка курлыкает в конце" с удовольствием бы пульнула в нее этими нагеттсами
Еще реклама фитомуцила просто отвратительная "стул выбивает вас из ритма" и эта птичка похожая на говно из часов вылезти не может! !!
И реклама про грибок под ногтем! Отвратительно это смотреть особенно когда есть садишься
Учусь на рекламщика в голову бы не пришло пуститб такую отвратную рекламу особенно про птичку-говешку
Антипиар ужасный

все не читала, но ужасно бесит реклама, где жиробас пельмени варит, а потом его ест, тряся жирными подмышками ( название не помню )
и где мужик стекло пошел "вставлять"

L'Imperatrice Учусь на рекламщика в голову бы не пришло пуститб такую отвратную рекламу особенно про птичку-говешку
Антипиар ужасный

так-то там тоже не дураки сидят. антипиар - тоже пиар

а да, и кукушка - говешка в фаворитах.... во время ужина уже даже телевизор на кухне не включаем....

коробит два ногтя на пляже, экзодерил рекламируют

девки, парни. Вот меня бесит реклама когда больные пальцы с ногтями беседу ведут. Я даже точно не помню, про мазь вроде реклама, переключаю сразу. Поубивала б.

Ела про мазь вроде реклама, переключаю сразу.

экзодерил. не мазать надо, а капать

zaec

Мы с вами похоже об одном и том же одновременно! Сестра!

Lily Marlen не мазать надо, а капать

Так говорю- не досматриваю, мерзко мне.

Ела

мысли сходятся

бЕСИТ , у нее много молока! Ребенок ужасно противный и папаша мудень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы