за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

Angel Black Про пельмени Черкашин + миллион

А нравЯтся рекламы икеи - Оля , вставай... Одеваюсь . папа уже в машине ждет - Ааа
И раньше еще была про сок "моя семья" - маааам, маааам ... С добрым утром мамочка)))

ааа, я всё «восхищаюсь» рекламой средства от запора, гдезапор представлен в виде кукушки, которая,кряхтит и не может вылететь из часов.А после чудесного лекарства пулей вылетает с криком «ку-ку», да ещё такая коричневая (вы видели коричневых кукушек?) да блестящая. «Оскар» автору за креативное видение проблемы запора ассоциативный кукушечный ряд

у нас на радио перед НГ реклама китайского автопрома была, где девушка говорит мужику : либо чери, либо чао.))))
По телеку тетка с против ным голосом грит: И болеть ты будешь долго! Ну не с**а , а?

реклама средств для повышения потенции по радио!!!!!!!!!! На 20 минут. Ужас. Несколько раз в маршрутке ехала, играет радио, музыка... а потом: эрекция, либидо итд. Так-то дети ездят. Иногда прошу потише сделать.

Последнее время телевизор вообще не смотрю. Несколько лет назад была реклама пельменей - тетка, значит, весь день в телек пялится, за 10 минут до прихода мужа с работы варит пельмени из пачки, стол присыпает мукой - типа, сама лепила. Мужик это хрючило сожрал, сидит такой умиротворенный и спрашивает:"устала?" А баба ему -"посуду помоешь?"

e_katerina76

Тоже раздражают все эти сексуальные подробности в рекламе на радио, да. Избавлено от этого говна только Народная волна вроде.

А я поражаюсь количеству реклам о лекарствах. Мы как-то в одном рекламном блоке насчитали 8 рекл. лек. препаратов.

Лайла Миллер птичка такая коричневая и с комочками

это не комочки, это перья

-Мисс дженсон,а правда, что в эти дни нельзя выходить из дому?!

А мне смешно "вас беспокоит запор?"... А чо беспокоит то, сиди и жди чуда, не диаррея же
А Васильева мне кажется еле сдерживает смех в рекламе Буренки

Аноним Бесит Татьяна Васильева. "Каждая женщина должна позволить себе крем "Буренка"".

ага "хотя бы раз в жизни" тьху
а еще тьху-тьху Зверев с шампунем лошадиная сила.

а кто-то уже постиг дзен ролика Фрутоняня после фразы "это у нее много молока" и офигевшего лица папы при виде коровьего вымени? Я до сих пор не могу понять что он в том месте у коровы ожидал увидеть что так удивился.

Помимо рекламы средств от запора, раздрожают рекламы средств от кашля, где кто-нить весь ролик кашляет.

Le_Soleil а кто-то уже постиг дзен ролика Фрутоняня

я думала, что одна такая непонятливая

а меня бесит наша местечковая реклама «сервисный центр Стинол», ощущение, что рекламирует сиё заведение сам директор и на профессиональной рекламе решил сэкономить

Харбин По телеку тетка с против ным голосом грит: И болеть ты будешь долго! Ну не с**а , а?

вот за эту рекламу расстреляла бы((
такое зомбирование идет. да еще так часто(((

ПумаLux бесит наша местечковая реклама «сервисный центр Стинол», ощущение, что рекламирует сиё заведение сам директор и на профессиональной рекламе решил сэкономить

Это который с постной рожей, как будто его уже давно достали и холодильники и мы все? ага очень мотивирует купить его услуги

ПумаLux а меня бесит наша местечковая реклама «сервисный центр Стинол», ощущение, что рекламирует сиё заведение сам директор и на профессиональной рекламе решил сэкономить

ага.точняк.А потом еще эта же реклама идет но переозвучили дядю)))

Le_Soleil Я до сих пор не могу понять что он в том месте у коровы ожидал увидеть что так удивился.
вчера

Такая же ерунда.
Про кукушку первый раз когда увидела чуть не стошнило, ужинали.

ой, тут еще на тв 3 новинка рекламы- внезапно посреди кино- вкусно, а ты подумал ...(вроде -о своей печени). Первый раз увидела, вообще не поняла, что к чему в кино и лекарство.

Достала уже реклама на радио всяких мужских салонов.

..выворачивает с рекламы амбробене,с германии которо.Особенно тетки,скачущие нарасшарагу на заднем плане толстяка,и песня протиивнущая..

У меня на первом месте кукушка-какашка. Редкостная гадость. И еще "Как-как-как-как - принимайте дюфалак!" Типа, примешь дюфалак - сделаешь "как-как".

баба Валя чистит картошку на самолете
и эта: мерсиииииииииииииии благодарюууууууууууууу тебяяяяяяяяяяяя ......ляяяяяяяяяяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы