за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

слобода - живая еда Как жизнь течет из года в годы питают нас дары природы... мало того, что текст буэшный, так еще и голос омерзительный у тетки

Лис© Как жизнь течет из года в годы питают нас на дары природы... мало того, что текст буэшный, так еще и голос омерзительный у тетки

ага) ваще какая-то она как будто с жвачкой во рту

Для меня самая бесячая реклама АЦЦ, где дама надрывно верещит по каждому поводу "Быстрее"

Бабка_с_кошками она как будто с жвачкой во рту

а мне кажется у нее "фефекты фикции", она букву "л" не везде проговаривает

икс Бесит реклама бургерг кинга, где все по 65 рублей. прям фуууу. еще мужик в конце Я ЛЮБЛЮ БУРГЕР КИНГ. БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

+++

Аноним А я удивляюсь рекламе капсул кофе с Д.Клуни.

+++

икс блииин, я вообще значения не предавала этому КАК КАК КАК))))))) до меня только дошло))

+++

аноним Мотив вообще в угаре похоже, про бабу Валю жесть

а коленки то какие у бабы Вали молодые

о, вот еще, только что показали, "папа может"... с дикошарыми мужиками и скворечниками

У меня вызывает рвотный рефлекс прыгающий мерзкий мужик с голым толстым пузом в рекламе пельменей. Я после такой рекламы не то что попробовать их не хочу, я даже купить их не подумаю. Еще бесит реклама прокладок и тампонов со всеми их свойствами впитывать. Фу фу фу

впитывающие трусы-белье с Добровольской

Angel Black

Это пельмэн ниче вы не понимаете:)

Реклама про Папа не дышит
Доча говорит мне мама пусть папа не дышит как у них я его лечить буду))

здесь все такое гастрономическое. Так что мимо темы, но, оставила странное ощущение реклама по каналу 2х2. Точность текста не гарантирую, но посыл: если тебе трудно, если ты не можешь поделиться с друзьями, если родители к тебе несправедливы, то есть много способов справиться с родительской жестокостью. И далее выплывает адрес сайта. Что-то типа самсебевоспитатель....

Я на сайт не заходила. М.б. там все по делу и правильно для подростков в беде, но .... есть сильные сомнения..... В общем, сейчас ребенка с телевизором наедине вообще опасно оставлять.

помню, как я бесилась во времена "мы на яхте провисели две недели...."
любая реклама майонеза бесит.
прокладки... каблучки-макияж
это, конечно, не то, из-за чего можно прям к стенке))) но раздражать аудиторию - не лучший способ подтолкнуть к покупке...

Не нравится реклама где две девки обсуждают свои письки, у одной зуд и что то там еще, а вторая ей совет выдает, не помню что именно рекламируют

раздражают типа люди-пальцы ног - крем от грибка рекламируют................ полный отстой..........тошнит!

jjane1

+1. Мне каждый раз кажется,что помер папа там.

змеЯна Для меня самая бесячая реклама АЦЦ, где дама надрывно верещит по каждому поводу "Быстрее"

Дааааааа! И голос у нее такой отвратный, и кашляет в сторонку как идиотка

3illionaire Olya_Go
А еще я не понимаю рекламу "Молочко откуда? Это у нее много молока!" Че к чему? объясните?

да, меня вот тоже этот вопрос взволновал

Вот мы с мужем сидим и тоже не втыкаем, о чем этот дядька? Боится слово "вымя" сказать что ли???

А еще до этого тоже была дурацкая реклама какой-то детской еды, где папа с лицом убийцы с таким презрением говорил сыну "манан-манан", типа че ж ты такой тупой-то, "банан" сказать не можешь - читалось именно так

Как-как-как-как Принимайте дюфалак.
И нафига тебе дюфалак, если уже как-как-как...)))

)))) блин, большую часть озвученных реклам не видела)))) а так бесит вся!

Мне нравится реклама мегафона ржачная про кота Типа все говорят по телефону)))

Бониffаций а коленки то какие у бабы Вали молодые

угу

Упоминали уже, наверное, про втулку от туалетной бумаги, которую в унитазе растворяют и вся семья любуется действом?
Мне мерзко.

покахонтос а так бесит вся!

вся не бесит, спокойно отношусь.
Но вот, такие, как тут перечислили, капец, раздражают.
Кстати, посещали как-то "ночь пожирателей рекламы". Там очень неплохие экземпляры попадались. Но у нас по телеку такие не крутят.

Опять все зануды форума собрались. Будто телик нельзя не смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы