за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

Мотив вообще в угаре похоже, про бабу Валю жесть жэ...

Astral пельменей от Черкашина,

и песня почему-то про "раз в сезо-он"

Astral т Черкашина, где толстый мужик прыгает с горячим пельменем во рту и жиры его трясущиеся на весь экран..... Никогда не куплю этот продукт...

Да-да, к Черкашину относилась хорошо, но почему-то после просмотра данной рекламы покупать расхотелось

Astral ще ужасная реклама пельменей от Черкашина, где толстый мужик прыгает с горячим пельменем во рту и жиры его трясущиеся на весь экран..... Никогда не куплю этот продукт...

точняк +1

О сейчас крутят шедевр, реклама слабительного, где птичка-какашка не может протиснуться из часов, птичка такая коричневая и с комочками, блестиииит вот youtu.be/nQ5nQ1MaZ2Q

А про пельмени зря-зря, пельмешки чудные и пофик на жиряка пускай дальше скачет

Бесит реклама бургерг кинга, где все по 65 рублей. прям фуууу. еще мужик в конце Я ЛЮБЛЮ БУРГЕР КИНГ. БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Лайла Миллер

о да! и еще есть аналагичная: как-как-как-как принимайте дюфалак
отвал башки, блин

Лайла Миллер О сейчас крутят шедевр, реклама слабительного, где птичка-какашка не может протиснуться из часов, птичка такая коричневая и с комочками, белстиииит

+мульон. уже и чайку перед теликом не попить

Лайла Миллер

Точно! Слабительные таблетки и кукушка цвета какашечного Это хуже, чем Пельмэн от Черкашина

А я удивляюсь рекламе капсул кофе с Д.Клуни. Там сюжет: открывают коробку - а осталась одна капсула. И вся реклама о том, как он и девушка буквально друг у друга эту несчастную чашку кофе забирают.
Логика тупая. Тебе как бы сразу говорят: если кончатся у тебя эти капсулы, то в этой кофемашине ты кофе сварить не сможешь.) И зачем тогда нужна такая кофемашина и такие капсулы?

А вот это нормальная реклама??
Она всегда выползает на ютубе перед мультиками
www.youtube.com/watch

Бесит Татьяна Васильева. "Каждая женщина должна позволить себе крем "Буренка"". Ну такая тупость!(

Аноним А я удивляюсь рекламе капсул кофе с Д.Клуни

ой, а я балдею от нее

Про пельмени Черкашина, соглашусь, противно .. И про часы с кукушкой в виде к@к@шки..
И прокладки олвейс найт как девка на кровати крутится и з@д на весь экран ..фуу

"Мама, а папа не дышит!" - это ваще нормально нет?

у меня ребенок поет песню про дюфалак )))
как наладить стул во время диеты?
как не уснуть в туалете с газетой?
как? как? кАк? принемайте дюфалак

MaZi как-как-как-как принимайте дюфалак

Это жееесть, мы с мужем прикалываемся, когда друг друга спрашиваем о чем то "как?" отвечаем хором как как как как ... ну и тд)) и про кукушку это "КУ КУУУ" в конце просто зашкаливает.
А еще я не понимаю рекламу "Молочко откуда? Это у нее много молока!" Че к чему? объясните?

блииин, я вообще значения не предавала этому КАК КАК КАК))))))) до меня только дошло))

Графиня Вишня

Я аж прослезилась от радости
Как после этого в Санту не поверишь

Я ща почитала маленько тут тему в юмор пора уже перенести)))
За майонез провансаль тоже бы по башке дала)))
А про пельмени то я только ща доперла что это мужик то окацца прототип пельмэна)))
Нравится реклама про мужика лысого с бабой оба где в париках - сок рекламируют не помню какой
Вот он наш русский мужчина))) лысый с изжогой, с голым пузом как у пельмэна несущийся на кухню за колбасой в темноте ))) капец блин

Olya_Go А еще я не понимаю рекламу "Молочко откуда? Это у нее много молока!" Че к чему? объясните?

да, меня вот тоже этот вопрос взволновал

А пельмени черкашинские кстати мужу тоже понравились

Pofigist_Ka ой, а я балдею от нее

Не, снято конечно красиво и стильно. Но сам смысл - антиреклама этих капсул получается.

икс КАК КАК КАК)))))))

Ага, я тоже заметила эту песню про каки))

А мне странна реклама Милки когда девушка и молодой человек в чистом поле лбами столкнулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы