за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

А меня бесит эта тетка которая пытается накормить свою дочь, которая занимается фигурным катанием, дошираком и еще молочная,там где про клеопатру что она молоком умывалась...вообще трындец какая бесявая....

Графиня Вишня вот классная реклама! www.youtube.com/watch

Супер!!! Очень понравилась

сейчас реклама Магнита: в магазинах Екатеринбурга и рЕвды

НоваяЭра в магазинах Екатеринбурга и рЕвды

а что не так?

аноним а что не так?

ударение. ревдА обычно говорят. слово то не русское. так же как пышмА

фу... на уличном щите видела. "Купил немку застрахуй ее быстро и без прилюдий" автоКАСКО рекламируют... прчм беееее

МатрёнаЖаркая Девочки! ДЕШЕЛИ меня бесит с Прокловой

ага...ещё Маша Шукшiна с рекламой крема какого-to " с эксTракtoм пIявкi"...бррр.... как предсtавлю...

НоваяЭра сейчас реклама Магнита: в магазинах Екатеринбурга и рЕвды

Да, мы тоже с мужем постоянно над это рЕвдой ржем )
Магнит лошшара. Видимо, рекламу в Москве делали. Но так лохонуться это надо суметь)

а меня еще бесят все рекламы, в которых специально говорят с акцентом - по радио лампы что ли който (типа японец вещает), по телеку скутер с немецким акцентом и Лапландия с соответствующим
но все-так самыми-самыми бездарными в моем списке остаются реклама института на к.либкнехта и "запатентовано, запроектировано "

НоваяЭра рЕвды

ага ухо режет

Чудо рядом ... трындец какая бесявая

по моему просто бездарная

Графиня Вишня вот классная реклама! www.youtube.com/watch

супер просто, я так понимаю это ведь не просто реклама, а по настоящему все.
я аж расплакалась.так трогательно)))

Катёночка

Тоже со слезами сижу! Хочу, чтобы у нас также было!

mashinka по телеку скутер с немецким акцентом

а с каким акцентом он должен говорить если он немец?>tanchjk по моему просто бездарная

поэтому и бесявая

Графиня Вишня вот классная реклама!

Вы хоть предупреждайте,я тут разрыдалась прямо на рабочем месте,ладно хоть начальник ко мне спиной сидит

я тут вспомнила бесячего мужика из рекламы пятерочки,

Поживём-увидим... Тоже со слезами сижу! Хочу, чтобы у нас также было!

Ой вообще..я прям рыдаю сижу)))))Очень клево!

жутко гадкие рекламы прогрибок ногтей, постоянно сижу ем-и тут этот гнилой ноготь поднимается еще прокладки и тампоны заколебали рекламировать, постоянно жуткие подробности-уже водичку в прокладки льют, только что-то синюю, блин, лейте уж красную сразу, а то те кто прокладками пользуются не в курсе куда ее пристегнуть и где там что льётся..буээээ

Всю темку не читала, но блевать тянет от рекламыя, когда кто-то кровавыми слюнями и зубами в раковину харкается. Про зубную пасту реклама была

Реклама 'Мотива' с парнем про "Ух тыыыыы..." Охота чай на голову ему вылить!

Н.Аська Вот тоже удивляюсь: пацанчику вроде 4 года (так написано) и в этом возрасте не знать,как ребенок овечки называется!!!!!!Вот ведь бараненок!

НоваяЭра сейчас реклама Магнита: в магазинах Екатеринбурга и рЕвды

Магнит исправил рекламу.

подниму старую темку (чтоб не создавать новую).
Бесит реклама с котом от мотива, зато у мегафона вышла новая реклама с котярой, какая у него мимика))). Вот могут же когда захотят
www.youtube.com/watch

Меня бесит вся реклама. Потому, что это реклама.
Извините за банальность.

Еще ужасная реклама пельменей от Черкашина, где толстый мужик прыгает с горячим пельменем во рту и жиры его трясущиеся на весь экран..... Никогда не куплю этот продукт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы