за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

а мистер Проппер никого не бесит?

ТВ не смотрю. Судя по темке, много потеряла
Но свои пять копеек добавлю. Ходила тут в 40 больницу, и по пути зацепил вот этот шедевр

Ужасно бесит дева в рекламе про колбасу. Голосок такой нежненький и нудит и нудит. На месте мужика я бы ей перехлобыснула колбасой, что б не умничала. Вообще, бесят нудные бабы.
Очень нравится реклама Пассата, где мальчик в маске Дарта Вейдера (ну или как его, из Звездных войн).
[url=www.youtube.com/watch?v=JOZd2ZiGawE]тут[/url]
Ссылки не мое

Делька

терпеть не могу0))) вот как тему открыла , хотела написать))))) " я из Германии ...."

о, на радио еще, не помню на каком, реклама "Три ватрушки" - аж передёргивает от детского нытья "мааам, маааам, ну мааам! я хочу вкусную ватгушку. и десегт. и пигажооочек..."

вот в ней меня убивает нездоровый смех мальчика в конце....www.youtube.com/watch

tanisi28

Со 2 раза только поняла, что он говорит. Смех да, больной

Vоlnа «зайчик , ну купи мне хундайчик».далее следует еще более детальный монолог. Реклама на радио.

ААААА!!!!! НЕНАВИЖУУУУУ!!!!! БЕСИИИИТ!!!!
Убила бы!!!!

Курица-Помада

Но я не слышала, целый день про слушала радио си и не было этой рекламы(

multitaps

это не там где - айлавью, айлавью))) муж мне недавно демонстрировал)))

multitaps Но я не слышала, целый день про слушала радио си и не было этой рекламы(

Я вот тоже радио не слушаю. А у мамы в гостях радио си играет. Услышала. Офигела. Мужик то правильно говорит "хЁндэ"?? Насколько я помню, правильно "ХёндЭ".
Бесит, когда женщин выставляют такими курами тупыми.

vtyz ,меня бесит реклама мвидио где е..тая тетка мальчику бритву на вырост по купает.

Винтик проктонис-мягкое средство для мягкого места"

Ааааааааа

Секрет Полишене Ниче Вы тут не понимаете. Самая бесячая реклама у Черкашина (по утрам идет). УкрАинская? Не УкрАинская, а УкраИнская. На Украине говорят УкрАинская. Не НА Украине, а В Украине. Бесит тупой мужик, как она вообще за такого идиота замуж вышла?

о даа!!!!!! первая реклама, которая сразу вспомнилась из всех! а меня бесит как раз не мужик, а баба-зануда! и поправляет его, и поправляет, ещё с такой улыбочкой на лице, аж брррр.... фееееееее!!!

500 rublei Ужасно бесит дева в рекламе про колбасу. Голосок такой нежненький и нудит и нудит. На месте мужика я бы ей перехлобыснула колбасой, что б не умничала. Вообще, бесят нудные бабы.

дадада! она наскребёт себе когда-нить!

ZEBROchka

Я просто терпеть эту рекламу не могу .А её 2 год показывают .А муж постоянно смотрит на мою реакцию во время этой рекламы и издевается.

аноним

Ура!!! Дождалась!!! Реклама про хундайчиик укуси пальчик, но подари хундайчик!)

вот классная реклама! www.youtube.com/watch

Графиня Вишня www.youtube.com/watch

трогательно очень, я аж расплакалась...

Графиня Вишня вот классная реклама

Суууууупер !

Телик не смотрим. Многое, из упоминающихся сдесь, увидела в сети впервые.
Бесит звуковая реклама в Бубль-Гуме. Прям жалко мне работающих там

амбробене с дурацкой песней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы