за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

tanchjk так это призрак, она не знает просто что уже умерла, а думает что хорошо выглядит даааа? от кальция уже коньки отбросила?
а вот со Шнуровым тоже - бежит в зал выступать, а жрет чо? для мужиков средство... так он петь или не петь?

Мне вот эта реклама нравится - Билан с песней про НГ!
www.youtube.com/watch

Раздражает реклама "папа может" таким противным механическим голосом

аноним Билан с песней про НГ! ждала Билана голос, с третьего просмотра и коммента ниже дошло

Ой а меня бесит, когда мне муж звонит с рабочего (банк Кольцо Урала), и если переключается на др линию, там такая заставка включается дебильная "Таак шубу он мне значит купиил, маме на даче забор постаавил и в Турции мы уже отдохнули. Серёёёж! а машину на день рождения подаааришь?" и че то там про кредит. Бееесит

эх, так и не услышала рекламу про зайчиков, хундайчиков

Ай цвай выбирай!Фантастиш Маркт! Уже упоминали старичка скутера?

аноним

не было

Дусёчек вор прочитал СМС, что родился ребенок, и положил тел. обратно.

Госпади, так это вор был???? А я сразу и не поняла. Прикольно...

Гаврюшина мама Нравятся две рекламы с детьми. Фруто-Няня – банан банан…которая. Ну, умиляет меня это малыш и папашка классный!

Вспомнила. Меня тёлки бесят, которые говорят: "Серёёёёоооож, ну подключи уже, аахаах"!

аноним Уже упоминали старичка скутера?

понаехали тут...да понакупали

аноним Ай цвай выбирай!Фантастиш Маркт! Уже упоминали старичка скутера?

мерзкий старый какой то мумифицированый скутер )))))

аноним Вспомнила. Меня тёлки бесят, которые говорят: "Серёёёёоооож, ну подключи уже, аахаах"!

Воот, особенно та, что с гнусавым голосом и бельё гладит. Полна ассоциация с некоторыми темами на ю-маме "А я пилю мужа?!"
Бесит реклама с Жанной Эпле, видно опять в "Барс" за гонораром сгоняла, так вот дружно подмигивает семейной паре "Позвольте себе кредит на новую шубку"
Вот в последнюю неделю стала слишком навязчивой реклама духов с Натали Портман. Сама по себе реклама красивая (песня противная в ней), но уже таак надоела по сто раз на дню.
Очень люблю рекламу средства от аллергии , там где кот с цветами и апельсинами, но её уже сто лет не показывали. Кот там зачётный

риорио понакупали

Да понакупали - это ещё куда-то годится, а остальное - кака.

Гаврюшина мама мерзкий старый какой то мумифицированый скутер )))))

На бабушку похож))

Сиалекс? А что? А вдруг?
А потом мы удивляемся, откуда столько престарелых извращенцев повылазило.

Та самая Татьяна Сиалекс? А что? А вдруг?

Да ну. Прикольный смешной добродушный дедок))) Норм всё.
После 50 секса нет чтоль.

аноним

Он- то да..

Я думала меня одну выбешивает реклама про дедушку и девочку "... через неднлю и погуляем". Аж колоооотит!! Почему цензура пропустила? Чему детей учат!!! Даже не знаю что бы со своей сделаю за такую фразочку дедушке...
Хотя у этих "Быстроденег" (или как они там называются) все ролики дебильные.

ДочкиМама

Не видела. Где кажут?
Нашла. Жаааалко дедушку.
Ох, мои и огребли бы за такое высказывание...

Та самая Татьяна

Во-во! Я тоже представляю, что моя у порога и огребёт, как только расскажеи почему не погуляли с дедушкой!

Mamado4ek

Теперь это и моя любимая реклама

очень нравится мальчик в рекламе "о какой!"
что рекламируют - традиционно не помню

Еще доставляет реклама, где большая семейка пляшет под песню восемь восемьсот шесть пять пять и тратата

Самаю "шедевральную" рекламу видела где-то в 90-е, давно в общем.
Представте: парни и девушки одетые в русские-народные костюмы прыгают через костёр. Зовут Снегурочку, предлагают тоже прыгнуть. Она мнется, потом решается, прыгает и тает естественно. От неё остётся прокладка с крылышками, она летит.

Это не мульт был, актёры в костюмах...
Вроде ещё не кто не переплюнул по маразму и пошлости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы