за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

Шоколад "Дав", очень красивое цветовое решение и музыка и девушка и про кошачий корм, там девушка в такт музыки двигается красиво как "кошка"

Как много нового узнаешь от тех, кто смотрит и ЗАПОМИНАЕТ рекламу!
И главное - марки того, что рекламируют))

Тел не смотрим, рекламу только на баннерах вижу, но там не поют

Дебильная такая реклама про шоколадного парня.. Хопс- нос по пути отломал, девушкам презентовал. По пути пассажиры машины руку отломали.. И выглядит, как чем- то коричневым облитый. Дикость какая- то.
Ну, и тихий час как повод пожениться, и снежок в лицо парню по случаю олимпиады тоже при всем желании за ценить не могу.
А так я телевизор больше слушаю, чем смотрю.. И, судя по комментам, много чего пропустила.

Та самая Татьяна

За интриговали, пойду посмотрю

никИринка

Парнем- то? Дети говорят, это реклама какой- то парфюмерии. Сейчас в инете гляну.

Naturliсh! Как много нового узнаешь от тех, кто смотрит и ЗАПОМИНАЕТ рекламу!

когда она крутится 150 раз за фильм ее сложно не запомнить))

бесит мистер рико. как он по баночкам стучит с идиотским выражением.
потом про жирафа и радугу.. (к чему призывают детей((()
да майонез дурацкий

Та самая Татьяна Дети говорят, это реклама какой- то парфюмерии. Сейчас в инете гляну.

да вода какая-то.
согласна дурацкая реклама.

И про олимпиаду тоже не видела и ещё про др.

Sтропа "местная" реклама- ну такая топорная!(((( Реж-хлеб, окна (балкон-сити вроде, когда женщина из прошлого "века" говорит-запатентованно... за...еще что-то), и прочее!

+100000 еще и говор уральский ничем не вытравливаемый

никИринка

Нашла. Реклама шоколадного дезодоранта акс. Вот где дурдом полный. Правда, в инете реклама названа ироничной.

НоваяЭра когда она крутится 150 раз за фильм

а. понятно. я с вебурга качаю или на вк смотрю.

Моя любимая реклама:
www.youtube.com/watch

Mamado4ek

Julie они еще так сняты, с коротким ногами стоят у нас как раз 20-летний Панасоник начал глючить на нижнюю половину экрана - сплющивал, как мы с мужем ржали над ними зато на работу веселые пошли
бесят дети-пердуны, особенно щербатый пацан, про тихий час во славу брака, другие на данный момент не раздражают, но это же временно

а, вот еще: дамочка вопрошает, а знаете почему я так выгляжу? - и такой ходячий рентгеновский снимок надоже так нажраться кальция или чего там, чтоб светиться

Монника ходячий рентгеновский снимок

так это призрак, она не знает просто что уже умерла, а думает что хорошо выглядит

вспомнила, бесит мужик импотент. нажрался таблеток и он Терминатор! сын увидел рекламу и хочет такую таблетку, чтоб стать терминатором. не знает кто это, но надо ему!

А меня ужасно бесит голос тетки, которая к соседу приперлась, которого дядька кирпичом собрался лечить, и противненько так"ну что ты степаныч, михалыч, или как там его. Прямо как каменный век. Аппарат АЛМАГ.... и что то там еще
А с Лаской, особенно раздражает мужик

Лис© реклама препарата от грибка ногтей

где грибок ноготь вверх поднимает брррррр

Frezzza "без него не едят" майонез провансаль , так бы и дала ведром по башке.

+++

Garfield + слащавый мужик,поющий про Орбит кристалл

я думала он меня одну ..., меня он не бесит, мне смешно

про дедушку и внучку вчера с мужем обсуждали, очень цинично и гадко.
вот цензура запрещает наготу и прочее, а такой цинизм? прям, фу и покоробило

а из удивлений, реклама роллтонов всяких, где семья ими обедает и радуется.

меня вся реклама раздражает..хотя нет, нравятся рекламы авто (только не гранты) и рекламы парфюма.
Сейчас функция записи есть и пауза. Ставим на паузу, потом рекламу перематываем. Очень здорово и мозг не захломлен

никИринка Тел не смотрим, рекламу только на баннерах вижу, но там не поют

Почитала...Я из другого мира видимо. Даже не знаю о чем вы все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы