за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

*Artis* кароче,иносранцы офигевают от того,что у них производится такая классная техника,о которой только китайцы в курсе

*Artis* где мужик из Скутера в магазине бытовой техники

у этих вообще сплошная антиреклама.

Sтропа видела несколько раз.

Девица там курит, или в рекламе Диора можно все? (вопрос риторический)

А я рекламу Кальцедонии люблю. Которая "надеемся,что будет девочка"
www.youtube.com/watch

Про рот, который не может без носа работать, не вспоминали еще?

Классная реклама не из телевизора:
Реклама Volkswagen с ежиками

Дусёчек у этих вообще сплошная антиреклама.

так вообще такое ощущение,что ему либо не переводят то,что в рекламе говорится,но он подозревает,что что то не то,либо просто привели,типа,на открытие магазина,а остальное на его образ наложили,в смысле,рекламу сняли,а он до сих пор не в курсе

Мне безумно понравилась реклама щебекинских макарон. Не уверена, что выросли продажи но реклама просто masterpiece

Дусёчек

какая классная реклама с гусем! Не видела ни разу.

Sтропа

За хорошей рекламой на Ночь пожирателей или на Каннских львов сходить можно.
Есть настоящие шедевры.

*Artis* а остальное на его образ наложили,

вполне возможно.

Меня бесит реклама, про кредит. Когда маман распределяет деньги…на колеса, холодильник и такая дочка…лет 25-ти мычит как корова – «МАааМ!!» противно так…

Гаврюшина мама про кредит.

вспомнила дурацкую, где все потом поют и пляшут: "проще позвонить, чем у кого-то занимать" ну позвони, а потом хрен расплатишься с этими займ-конторами

Kremleva За хорошей рекламой на Ночь пожирателей

больно дорого)))))

kAZa и пляшут: "проще позвонить, чем у кого-то занимать"

там еще каждый пляшет по-своему, я каждый раз то на одного смотрю, то на другого...

Дусёчек там еще каждый пляшет по-своему, я каждый раз то на одного смотрю, то на другого

не, правда забавляет меня - смехатурные такие с одной стороны, с другой - ну дебильнее не придумать

Сейчас часто крутят рекламу, кажется Совкомбанка, где дедуля говорит: "Вот возьму кредит, расплачусь, а потом опять возьму" Мда... Что то дофига у нас реклам про кредиты.

kAZa не, правда забавляет меня - смехатурные такие с одной стороны, с другой - ну дебильнее не придумать

там тоже психологический прием: типа обычные люди, как в жизни, а не недосягаемый идеальный образ.

Мама раньше был аж уши резало ЭТО НЕ ПОВОД ОТМЕНЯТЬ ЗООПАРК! прибила бы!!!

аноним маысам паезна вкуснае жееза

+100500! Аж передергивает от этих голосов кортавых...

аноним реклама мегафона с виолончелисткой и её папашей доставучая

да вроде она как раз-таки наредкость нейтральная. если не смотреть на экран при этом, так ваще раздражителя ноль - музыка и музыка

Kremleva Девушки, а реклама-то работает )))
Неважно как, важно - зацепить!

Да ну. Важно, чтоб товар купили)

Eва Вообще сложилось стойкое убеждение - если какой-то товар рекламируют - это либо г...о, либо что-то плохого качества, либо архидорогое. Хороший товар в рекламе не нуждается

Не всегда.
Вот например майонез слобода. Как вижу рекламу, всегда удивляюсь, к чему ведь этот "креатифф" с женидьбой? Слободу можно было бы рекламировать просто обращая внимание на состав продукта. Действительно хороший майонез, никакой херни в нем нет. И это его основное конкурентное преимущество.
(я правда его не ем, но если надо на салат какой -то покупаю слободу, давно его выбрала в магазине, просто читая состав у всех майонезов представленных на прилавке).

Magic_ Как вижу рекламу, всегда удивляюсь, к чему ведь этот "креатифф" с женидьбой?

у них и до этого была реклама: "для тех, кто хорошо женился" - дети спрашивали маму, любит ли она папу, "а то у него вообще бы никого не было".... - тоже непонятно было ничего.

Нравятся две рекламы с детьми. Фруто-Няня – банан банан…которая. Ну, умиляет меня это малыш и папашка классный!
Еще реклама «шкода» с сыном хоккеиста Игнат мальчика зовут, милаха такой….

из последнего: мужик, ты откуда? -из евросети. на ринге где
из старого: приходит мужик с работы, на столе еды полно жирнючей, он за голову хватается, а заботливые мама и жена Мезим ему прут
в Буренка с Васильевой - тихий ужас

*Artis* еще бесит реклама презиков,Дюрекс вроде,среди фильмов для семейного просмотра

А мне вот эта нравится очень. www.youtube.com/watch Раньше, когда она только появилась, я прям ждала ее. А потом нашла в инете эту музыку и себе на айпод закачала
Умеют же люди рекламу делать! Аж на секс тянет после просмотра такого ролика ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы