за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

Surffly как можно придумать такую рекламу, которая ТАК может бесить людей?

Запоминается то, что вызывает эмоции - не важно, какие.

Kremleva Девушки, а реклама-то работает )))
Неважно как, важно - зацепить!

заметьте, тут многие пишут что бесит реклама, а что рекламируют не помнят

а в рекламе сока Любимый, перестали показывать тот момент, где мужичонка паричок сдёргивает, типа любит всё натуральное

У меня дочь уверена , что то , что рекламируют нельзя есть/пить/использовать потому что это ВРЕДНО !
Начиная от шампуней и заканчивая творожками-растишками и пр.

Ой девки!ржу нимагу! Сына испугала)))

Достала реклама где дочка на виолончеле играет. За что ей столько аплодисментов? За то, что сыграла пару тактов?

tanchjk

Помнят-помнят! И хундайчик, и провансаль )) И потом, увидев продукт или баннер, узнавание также сработает.

Уже ассоциации появились:
МТС - Валуев и Нагиев
Билайн - Светлаков
Мегафон - Афиногенов и виолончелистка ))))

высаживает реклама мотива про слова-слова-что-то там-слова, и весь этот бубнеж под сюжет с вором-карманником ну реально бред

Kremleva Уже ассоциации появились:
МТС - Валуев и Нагиев
Билайн - Светлаков
Мегафон - Афиногенов и виолончелистка ))))

мне эти рекламные ролики нравятся, но вот спросили бы низачто бы не вспомнила какую сеть кто рекламирует

Зелентуся

Люблю рекламу от мотива для детей. Песенка веселая про шалтай-болтай.

multitaps Точно Си?

точно-точно

ВОООООТ!!! Только что она была!

Дусёчек Запоминается то, что вызывает эмоции - не важно, какие.

согласна

Surffly

Тьфу, я пилот слушала.

а меня раздражает Охлобыстин, который сильно в Интернов видимо вжился или у него вообще манера кричать такая по жизни... И еще раздражает, что нефиг ыбло попом становиться, чтоб потом орать про кредит в Связном

Surffly Запоминается то, что вызывает эмоции - не важно, какие.

Что хорошего в негативном контексте запоминания?

made in Siberia А мужик с бабешкой перегидрольной, в свой ВУЗ заманивают. Такая вульгарная тетка, только из за нее не пустилы бы ребя учиться

Прямо с языка сняли!!!

я это реклама, где тетка говорит " каждая женщина, хотя бы раз в жизни должна себе позволить крем Буренку". Печальная замученная женщина. Ощущение, что этот крем будет последним в жизни, что она сможет себе позволить.

++++=

Kremleva Уже ассоциации появились:
МТС - Валуев и Нагиев

Вспомнилось,
МТС боится сказать Валуеву, что расторгает с ним контракт.

Току-Току Моя любимая реклама: тык

а мне эта нравится.
Видела ее только в интернете, не знаю - показывают ли по ТВ ее.
www.youtube.com/watch

Бигуди на ауди - показывают ли по ТВ ее.

видела несколько раз.

Eва Вообще сложилось стойкое убеждение - если какой-то товар рекламируют - это либо г...о, либо что-то плохого качества, либо архидорогое. Хороший товар в рекламе не нуждается!

+++++++бесит Светлаков в роли модема -эгсбициониста когда он там ходит и плащ распахивает. но он меня вообще бесит.

LukumaBee Что хорошего в негативном контексте запоминания?

мне кажется - главное, чтобы отложилось в мозгу.
Если бы была посредственная реклама, мы бы здесь это не обсуждали. А раз обсуждаем и многие даже слушают радио целый день, значит, эффект достигнут.
Многие услышали об оками. Если кто-то захочет "хююююндайчик", вспомнят об этом салоне. Вот как-то так!:)

все пока не читала,тоже прокладки бесят,про майонез не слышала,т.к. тв не смотрим,а прокладки и в онлайн-фильмах есть еще бесит реклама презиков,Дюрекс вроде,среди фильмов для семейного просмотра
Еще из бесящих,но это раньше была реклама,где мужик из Скутера в магазине бытовой техники стоит и удивляется,что в Германии такого товара нет,и япошки,проходящие мимо,говорят,что у них такого не продают кароче,иносранцы офигевают от того,что у них производится такая классная техника,о которой только китайцы в курсе

Току-Току
Моя любимая реклама: тык

тык

АААААА!!!Меня просто бесят заставки по ТНТ с актерами их сериалов,такую тупасть несут....жесть!Хоть не реклама,но все равно бесит.
-Паша,мы с тобой земляки
-Ты тоже из Пензы?
-Нет,я тоже не из Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы