за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

ka-mega говорят понос

причем несколько раз это слово за весь ролик повторяется

Sтропа FrauO
Ну а нравится неизменный Нагиев с его луноходом и забытый стишок))
ой, за последнее время это самая милая и позитивная реклама на ТВ!

Ага, рекламу обычно не люблю и не смотрю, но этот ролик обожаю. Просто мини-фильм, до слез трогает.

Дусёчек Из часто упоминаемых на слуху - про майонез

Екатеринбург попал в книгу рекордов Гиннеса по поеданию майонеза

Перестали с сентября телек смотреть по вечерам, практически совсем из-за ребенка, после садика если телек включен неадекват полный. В итоге, когда смотрим сейчас радуемся всему, даже рекламе)))))))))))))))))))))))))))).

телвизора нету, но на работе европа плюс онлайн.
и вот прям не могу до дрожи меня бесит реклама подмосковных таунхаусов
два мужика беседуют между собой, один типа, вот прикупил таунхаусик, стока-то метров, стока-то соток
второй - и откуда миллиарды? (!!!!!!!!! заметьте речь уже не о миллионах, оне там в Московии вообще оторвались от реальности)
первый - что ты, какие миллиарды... всего 15 миллинов (оспади, какие пустяки)
и далее второй мерзким голосом, типа тут же подорвался - говори телефон, соседом буду...
ну фууууууууу...

Сейчас еще идет реклама майонеза хайнц (?) с таким же слоганом:"Без него не едят" - кто у кого украл?

А помните, в 90-х рекламу?)
"Если любите прохладу, свежий воздух круглый год
Обращайтесь на Московский вентиляторный завод!"
"Вам пора и Вам пора
С вентиляторным заводом заключать договора!"
www.youtube.com/watch

И еще мне нравилась очень реклама шоколадки "Fruit and Nut"
Вот, где мужчина в офисе за столом тянет руку к шоколадке, а она оживает и поет песенку)

Бесит реклама по радио:"Зайчик, подари хюндайчик"

Kelvira Екатеринбург попал в книгу рекордов Гиннеса по поеданию майонеза

у нас самый вкусный майонез нашего производства. Наша семья дааавнооо не ест майонез, а вот друзья, особенно кто уехал в москву и прочее часто говорят, что самый вкусный, если едут сюда или рядом, всегда закупаются

Реклама не раздражает, но некоторые ролики удивляют (((
Например, зачем Шнур так опустился ради таблеток для потенции???
-Шнур, поклонницы ждут!!!
От таблетку хлобысь и в семейниках бегом на сцену

ОЧепятка зачем Шнур так опустился ради таблеток для потенции???

ради гонорара, не?))))))))))))))))

Я телек редко смотрю, но меня раздражает, что Нагиеву в рекламе МТС луноход приносит Санта Клаус, а он называет его Дедом Морозом, прямо бесит, что нашего Мороза этим очкастым дедом подменяют.

все в принципе уже перечислили, мои 5 копеек - реклама препарата от грибка ногтей (где люди с ногтями вместо лиц) и Сиалекс для потенции - потасканый ловелас в семейниках

реклама мегафона с виолончелисткой и её папашей доставучая

а мы ржем над рекламой, в которой клоуны везут шарики в машине. а потом ГУТАЛААААКС! завуалировано так.
Бесят поющие прокладки, а так же рекламы таблеток для печени. Пропаганда: можно бухать, есть все что ни попадя, а потом выпить таблетку и печень в норме((
Вообще не люблю рекламы, которые пропагандируют взять кредит, займ, купить вредную еду, шубу, машину, таблетки.

А меня бесит по пилоту когда трое: морозов, Лина и стрела начинают ржать... Еще реклама Лины, где она говорит "это яяя"... Ппц убила бы

А про телик ... Бесит реклама с Валерией.. То она ласку то обувь рекламирует. Такая наигранность... Фу

Вот еще значит вспомнила. Дурацкая реклама про средство от изжоги, где папаша у переодетого в джина сынка, желания загадывает. И наитупейшая реклама про палочки Твикс. Про пемолюкс, где бабушка полюбила петь в душе, а ребенок мечтать на горшке

Аноним Бесит реклама с Валерией.

Лерка ага,вся наигранная капец,барби престарелая
бесит,что почти во всех рекламах,где говорят дети-они все с речевыми фефектами
то фепелявит то еще что

риорио

Вы не видели когда она эфир 'спокойной ночи, малыши' вела.
Вот где театр!

Совершенно ужасающая реклама противогрибкового средства, где грибок типа поднимает ноготь

MaZi

Ага, аж передергивает.

риорио бесит,что почти во всех рекламах,где говорят дети-они все с речевыми фефектами

маысам паезна вкуснае жееза

Слушаю радио Си, где эта тупая реклама про пальчики, зайчики, хундайчики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы