за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

заноза про м&м-с... "дедушка? он настоящий! они настоящие!"

заноза праздник к нам приходит, праздник к нам приходит"

да, очень мило.
Я социальные рекламы люблю. Но их редко показывают.
А вижу в основном автомобильные - у меня кабельное на Моя планета весь день включено.
Н-надоели)) этот жуткий баритон за кадром

AppleCube есит реклама про олвейс как поют подрушки-веселушки эти

Aikiss а про прокладки никого реклама не бесит? где жо...й у носа подружки в машине водит, типа от нее не воняет

+++++++++

verushka 2. Сейчас началась реклама то ли евросети, то ли связного: подарки лучше, чем от деда мороза. Ну все приехали, вот тебе, деточка, и новый год.

1. Майонез: без него не едят. Еще и ребенок ведро с майонезом тягает.

Тоже эти две рекламы бесят. Первую даже смотреть не могу, за Деда Мороза обидно!
А подпеваю новогоднюю рекламу Билайна

SvetaRu самая дурацкая реклама мебели в мире

жеееесть!!! и впрямь самая дурацкая в мире
это я сегодня в лифте сфотала, хотела на адме отправить в "маразм месяца". Завтра перефотаю получше, но идея и так видна :))

из шедевров

белошвейка мужик противно танцует и песня лучше позвонить чем у кого то занимать

Блин а мне эта песня нравится. Весёлая такая получилась: вооосемь восемьсот пять пять пять три пять ри пять, лучше позвонить, чему у кого-то занимать
Мужик из рекламы Орбита оч нравится как танцует, а песня "с вами мгновения были сладки"

Frezzza
Frezzza8515685156вчера в 22:08мама
"без него не едят" майонез провансаль , так бы и дала ведром по башке.

• 10000000
  • Отвратительная реклама дезодоранта АКС "Эффект для парней", у которых пот льётся из подмышек

• И ещё - второй вариант, где девчонка на какого лоха сзади накидывается в ванной (тот же дезик рекламируется)

• Из давнишнего:

• Мама, вы опять за старое?!

• Что не так?

• Ну на каком вы масле это делаете?

• Сливочном.

• Сливочное. Ну там же сплошной холестерин. Вредно очень.

• Умные все стали. Вам не угодишь!

Фрутоняня вся! Фу! Особенно папаша! И песня его дурацкая.
Еще из детского питания где папа-придурок говорит нанан-нанан! Вот прямо бееееее
Косметика с Прокловой тоже бесит! В ней вроде наркотики находили, почему еще рекламируют?
Песня про чистые пруды по радио! Как колхоз рекламируют!

А про вредные продукты, газировку и и.д. Тут каждый сам выбирает покупать это или нет, и как детей на это настроить! Я с дочерью провела беседу, она никогда не пробовала газировку, чипсы, Фауст-фуд. И не просит, даже смотреть не может на это. Знает что будет потом!

АЙСБЕРГ Знает что будет потом!

Ну.. будут только проблемы при посещении праздников сверстников. Вот нафига родители здоровому ребенку такие фобии и трудности создают? Мы дома все это не едим совсем, но я никогда бы не стала запугивать, сочинять глупости и запрещать. От одного стакана газировки в год на празднике никто еще не помер.

А мне не нравится новая реклама Билайн, где неприятным полушепотом песню поют. И еще реклама "Мужик ты кто? Я из евросети." А, вспонила, хорошо, что уже не показывают, рекламу Билайн со Светлаковым. Да и вобще, у Билайна вся реклама дурацкая.

Очень смешно Реклама колхоза

SvetaRu

А корвет мебель каких годов реклама?

реклама освежителя воздуха - амбипюр бесит, мужик рыбу жарит, а она около бегает, освежителем брызгает.

Меня всегда поражала реклама бульонных кубиков и подобных ядохимикатов, когда заботливая мама наливает всей семье эту отраву, семья хавает и восхваляет сей кулинарный шедевр. Язву рекламируют????

FrauO Ну а нравится неизменный Нагиев с его луноходом и забытый стишок))

ой, за последнее время это самая милая и позитивная реклама на ТВ!

Ааа, осветитель воздуха еще бесит, где людей в общественный толчок приводят, а они нюхают и утверждают что на лугу находятся

made in Siberia А мужик с бабешкой перегидрольной, в свой ВУЗ заманивают.

о, точно! Как я ее не вспомнила

Бесит реклама противогриппового средства: мамашка домой пришла, а папашка(этакий додик в очкарях) говорит ей- вареньем детей намазал, таблетками подышали ... вроди ничего не перепутал. Мужчины конечно идиотами становятся, когда что-то детей касается, но не до такой же степени

Бесит реклама пюре доширак, где мужик с бабой в офисе его точат. Типа он вспоминает детство: мама ему - вкусно тебе, а баба: понимаю, вкус как в детстве. Бедняги, картошки настоящей не едали.
Еще подключите триколор или че-то там, не расстраивайте Леонида Аркадьевича
И тоже про какое-то телевидение, где две тетки в конце говорят: Вась, Новый год скоро, ну подключи уже, и ржут как кони

А меня не бесит никакая реклама) меня иногда просто поражает за каких идиотов рекламщики людей держат и на что воздействуют

прям рекламу захотелось посмотреть
телевизор не смотрю, фоном включен (муж глазеет).
Из часто упоминаемых на слуху - про майонез

Реклама магазина:

• Ну что, это наконец-то всё?

• Нет, я еще не всё у вас посмотрел.

Люди сами не понимают, что изобразили в своем магазине продавщицу из сельпо. Антиреклама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы