за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

Аноним автор темы Мой вариант: про внучку, которая дедушке предлагает жить по принципу остапа бендера (утром игрушка-днем прогулка). Автора к стенке за разложение детской психики!!!

ДваСыночка "Тихий час, как повод пожениться". Раздражает

Frezzza "без него не едят" майонез провансаль , так бы и дала ведром по башке.

прямо раздражают уже
А вот реклама с Нагиевым и дедом морозом просто супер!!!!

Olkin_NT

Жду завтра, послушать рекламы

А как вам реклама скитлз, где растоман доит жирафа? че к чему. Бесит. А еще была реклама про Палмолив, последнее время вроде не вижу, где поют про запах орхидей

Кстати еще про рекламу на радио. В машине слушаю радио Си, поэтому все оттуда)))) Каждая вторая стройка в городе - это Атом. но там интонацию надо слушать жуть. Впринципе почти все рекламы загородных поселков и ЖСК бесячие.

БлондинкаАня хм.. а чоу " ай да Нагиев, ай, да сукин сын" никого не бесит?
меня аж передергивает...)))

Реклама нормальная, но ее ТАК заездили, что да, стала раздраать капец
Я аж звук выключала в рекламную паузу - только из-за этой рекламы. И еще про орбит...
Заметила, что бесит та реклама, которая чаще всего по ушам ездит (ну понятное дело, кроме рекламы парфюмерии, авто и прочих музыкальных типа Остин).

А никого не бесит реклама МАГАЗИНОВ ЗОЛОТОЙ
меня вот там этот дядька в пидрскй красной шапке, аж ..

А мужик с бабешкой перегидрольной, в свой ВУЗ заманивают. Такая вульгарная тетка, только из за нее не пустилы бы ребя учиться

Нравится новогодняя реклама Билайна с песенкой , а бесит орбит вайт кристалл...

made in Siberia

++++ и где ж он себе откапал такую "красотку"? Жутчайшая дама

made in Siberia

Какое начальство, таков и вуз

KatusiК

Дак у паши все дамы такие, первая была анжелика виноградова, та еще красотка

бесит баба из юр института!!!
поющий мужик из орбита, а еще реклама сметанного майонеза. я чет не пойму охото вкуса сметаны, купи сметану!
мне нравится с жирафом и растоманом. дурацкая, но яркая сочная такая)

made in Siberia А мужик с бабешкой перегидрольной, в свой ВУЗ заманивают.

они еще так сняты, с коротким ногами стоят

KatusiК

Эти товарищи из института, супруги вроде как. Раньше он был женат на Виноградовой, а несколько лет назад был скандал, они как раз делили имущество и институт в том числе. А теперь с новой супругой рекламируют. Гадость. Лучше бы уж счастливых студентов сняли.

Люблю рекламу новогоднюю кока колы, просто за музыку и атмосферу. Сейчвс правда ее несколько упростили, а вот раньше классно было, типа поезд едет, огоньки горят, прямо такая классная атмосфера.

Чай беседа, "беседа с дырочкой"!!!!!

а мне нравится реклама со Светлаковым, где он плащ распахивает - "ну, собсно, чем богаты..... "
еще с дочерью все ждем рекламу кока колы - "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит"... что-то не показывают ее...
и еще прикольная реклама, вчера наконец снова ее увидела - про м&м-с... "дедушка? он настоящий! они настоящие!"

аноним Люблю рекламу новогоднюю кока колы, просто за музыку и атмосферу

+++ ага, тож про нее написала...

реклама, где тетка говорит " каждая женщина, хотя бы раз в жизни должна себе позволить крем Буренку". Печальная замученная женщина. Ощущение, что этот крем будет последним в жизни, что она сможет себе позволить.

Songes с уральским акцентом

А как это, "уральский акцент" ? Опишите словами, если возможно, правда интересно

multitaps Там рекламировали много раз Сиалекс(если не ошибаюсь)- для потенции. И через 2 ролика опять эту рекламу ставят. Еще слова такие. Сиалекс -кто знает, тот выбирает/покупает.

фуууу вообще бесит, еще типо такой же, где мужик чемодан собирает: я беру с собой маску, ласты, Сиалекс - а что, а вдруг нуу и выше перечисленные про майонез и орбит....

FrauO Ну а нравится неизменный Нагиев с его луноходом и забытый стишок))

Мне тоже эта нравится

бесит реклама , где суетливое мамашко со старушечьей причоской покупает малолетнему сыну бритву на вырост.... буу-ааа
про майонез без которого не едят - то же бы ведром стукнула, особенно отцу
и про Ласку - дааа ... я тоже на все презентации бутылку ополаскивателя в клатче ношу ... , не нуачо , где ещё подружкам хвастануть?

Frezzza "без него не едят" майонез провансаль , так бы и дала ведром по башке

А у меня от этой рекламы первая мысль - да это ж как погано надо готовить, чтоб без майонеза есть невозможно было !

Реклама Фруто-няни и Агуши. Папы какие-то малолетки и дети некрасивые. Ощущение, что их специально так уродско снимает какой-то детоненавистник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы