за это... хочется поставить к стенке (о рекламе)

AppleCube Бесит реклама про олвейс как поют подрушки-веселушки эти

Вобще !!!!!! Вот дебилизм

А еще Дайнеко поет, что запах запирает на замок ( прокладки олвейс). Вот прям не женщины, а свиноты какие- то((

fuerza
А мне нравится про амбробене, я тоже начинаю скакать, как дурная и петь

Ага мне тоже, весь потом хожу и пою с немецким акцентом а самая бесячая про мужика который сам себя хочет из рекламы орбит. А ну и девушки с прокладками особенно когда начинают всякую гадость вещать "никакого неприятного запаха" и платье развевается,и мужики принюхиваются...бррр' разу стыдно что родилась женщиной. Вот так вот рраз и на всю страну о запахах и впитывании

Элизабет

еще никто не советовал лучшее средство от затрачивания времени и нервов - отключить телек? ))
у меня отключен. лепота )

Неждана

Спасибо, кэп

Не могу не показать самую нелепую и дурацкую на мой взгляд рекламу, не знаю можно ли вставлять ссылку на видео сюда,но иначе не знаю как показать ТАКОЕ самая дурацкая реклама мебели в мире А так- японская реклама конечно зашкаливает по идиотизму,она у них вся такая... ну как бы... странноватая мягко говоря

Камри - это не круто, а вот камри в кредит- круто.
Дебильная реклама.

SvetaRu

Жесть, где Вы это нашли?! Самаа, ты Оля вредина.

SvetaRu

ужас какой

SvetaRu

Упала со стула- ржу.

Бесит реклама не помню какого лекарства, но там все дети пукают , прям злюсь когда ее вижу
еще про майонез, особенно мамашка глухонемая

Аааааа, посмотрела рекламу этой мебели. Нее, не бесит, очень смешно, прям до слез. Хорошая реклама

Девочки! ДЕШЕЛИ меня бесит с Прокловой (кремик с ее автографом на кой он сдался), вот прям буэ, Хочется дать ей ведром майонеза по балде посадить в Ладу (неважно какую, у них тоже реклама бесячая))) и под песенку Амбробене-амбробене средство из Германии послать далеко-далеко)))

???

Это средство при применении антибиотиков. Дети пукают ртом, потом ржут.

Тему в закладки)

Как поставить тему в закладки ? Научите, пожалуйста

SvetaRu

Давно видела эту Олю вредину)) Как реклама с 90-х,про МММ,Хапер и все остальное)

verushka

Рядом с вкладкой создать темы верху звездочка, на нее нажмите

multitaps

Спасибо! Как все просто оказалось)

хм.. а чоу " ай да Нагиев, ай, да сукин сын" никого не бесит?
меня аж передергивает...)))

БлондинкаАня

Не, меня не бесит. Он еще потом так смачно подзатыльник парню дает. Нагиев нра очень.

verushka Не, меня не бесит. Он еще потом так смачно подзатыльник парню дает. Нагиев нра очень.

а мне всегда кажется, что это все жалкие потуги на прикольные рекламы со Светлаковым, типа конкуренции чтоли... но эти мне нравятся, а вот с Нагиевым

verushka

Ага мне тоже нра, щелчок такой.
Уж лучше, чем олени покупающие телефон

SvetaRu

ахаха
Про Хундайчик тоже седня по радио Си услышала, ужас)))))))Зайчик, можешь откусить мне пальчик, но купи хундайчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы