Голос 2. Кто смотрит?

Доброй ночи

Lusha нет, на олимпиаде

о, точно! Кто тему заводит?

huha да ладно.. полно ж детских конкурсов вокальных... вплоть до детского евровиденья.. не думаю что там будут совсем уж дети с улицы не понимающие что такое конкурс

я вообще не очень понимаю детских конкурсов таких. Но у тех детей свои родители - им и решать :) своих в жизни бы не пустила :)

Sтропа давайте собираться и смотреть что-нить еще))) Так веселее))))

Гонку чемпионов?

Sтропа Lusha
нет, на олимпиаде
о, точно! Кто тему заводит?

я с вами :)

Кто первый, кто второй, третий, четвертый?
Просмотрела конец((((

Не поняла, вас тут не перечитать, кто выиграл? Не Наргиз что ли?

Аноним Просмотрела конец((((

Оставила на завтра я, а то некоторым телеФиСор мешает спать...

Коста-Рика

Волчков выиграл. Второе Закирова.

Волчков, лучший голос страны - правда из Беларуси?

Коста-Рика Не Наргиз что ли?

Наргиз проиграла Волчкову 25%-75%
третий Гела

Ну нормально,пусть хоть так, Тину жалко.

Я за Волчкова вчера голосовала
Опять из команды Градского победитель ))

huha ак то очень красиво, но реально хотелось бы от него еще что то шедевральное услышать

Волчкову хорошо удаются Магомаевские песни, красиво. люблю Муслима.

Из всей четверки я тоже за Волчкова была, а вообще какой то финал траурный песни тяжелые, классические, еле досидела чтоб не уснуть Да и сами финалисты на мой взгляд не айс

Пиноккио Из всей четверки я тоже за Волчкова была, а вообще какой то финал траурный песни тяжелые, классические, еле досидела чтоб не уснуть Да и сами финалисты на мой взгляд не айс

Мне одному показалось, что песни специально были подобраны под продвижение Волчкова на первое?
В полуфинале и финале, как специально остальным достались песни, в которых трудно себя проявить ярко и красочно, как было вначале...
Короче, жесть.

СашA В полуфинале и финале, как специально остальным достались песни, в которых трудно себя проявить ярко и красочно, как было вначале...

Наргиз прекрасно себя проявила. А Гела в своём репертуаре был от начала и до конца. И у Тины хорошие песни были.
А Наргиз и Меркури это просто супер

Не надо было Тине пугачевскую песню петь, глядишь, бы и победила с песней, что пела последней.

Трубадурочка Не надо было Тине пугачевскую песню петь, глядишь, бы и победила с песней, что пела последней.

Волчков был круче всех, голосом

красавица Волчков был круче всех, голосом

Но мы же прекрасно знаем, что в этом проекте голос - не самое главное, иначе бы Тойминцеву не выгнали (ее, например, репертуар подвел в четвертьфинале подвел) и Наргиз так далеко бы не прошла

lyolyka™ я вообще не очень понимаю детских конкурсов таких. Но у тех детей свои родители - им и решать своих в жизни бы не пустила

а я бы пустила. Колоссальный ИМХО опыт. Правда это ОЧЕНЬ тяжело. Мальчик из нашего города за неделю перед финалом то ли два то ли три раза в Москву летал (только прилетают - их обратно зовут). Он из нашей эстрадной студии))куда старший мой ходит. Интересно так уже посмотреть полностью, а то только кусочки видели у руководителя))

Сегодня будет вечером программа Малахова с участниками "Голоса".
А вообще, по моему мнению, почти все, кого выбрали на слепых прослушиваниях, очень яркие и интересные. Хотелось бы, чтобы они не пропадали, а регулярно появлялись на ТВ (с песнями, конечно, а не просто светили лицом).
Цветков, мне кажется, вообще мог бы, как Алексей Воробьев, и ведущим быть (кстати, вполне подходящий ведущий для детского "Голоса") и актером, а не только петь.

buenacabeza Волчков выиграл.

Радуга Волчков, лучший голос страны

Воттераз. Голос у него достойный. Но внешность его меня раздражает. Я все-таки думала или Наргиз или Гела.

Коста-Рика Я все-таки думала или Наргиз или Гела.

мы за Наргиз, она не скучная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы