Голос 2. Кто смотрит?

Apple1981 Мальчик из нашего города за неделю перед финалом то ли два то ли три раза в Москву летал

из екатеринбурга будет мальчик?

\~Лия\~ Цветков, мне кажется, вообще мог бы, как Алексей Воробьев, и ведущим быть (кстати, вполне подходящий ведущий для детского "Голоса"

Передачи для людей нетрадиционной ориентации - пожалуйста, но не надо к детям таких не таких тащить. Даже Нагиев над ними стебался, а вы его на большой экран сватаете.
Для детей должны работать нормальные люди, и женщины, и мужчины. Вспомните Сергея Супонева.
А эти , нафиг, нафиг..
Челочки, ужимочки, бррр. Итак,"экран голубой", а вы еще добавить хотите.

анонимка Передачи для людей нетрадиционной ориентации - пожалуйста, но не надо к детям таких не таких тащить. Даже Нагиев над ними стебался, а вы его на большой экран сватаете.
Для детей должны работать нормальные люди, и женщины, и мужчины. Вспомните Сергея Супонева.
А эти , нафиг, нафиг..

Солидарна с Вами

Где-то звучало, что он нетрадиционной ориентации или сами так решили?

Капучино из екатеринбурга будет мальчик?

анонимка Передачи для людей нетрадиционной ориентации - пожалуйста, но не надо к детям таких не таких тащить.

Да что за глупости пишите! Нормальный симпатичный мальчик, Вам везде геи что ли мерещатся?
А Нагиев над ним не стебался, а нормальные у них шутливые репризы получались. Нагиев его, тот в ответ.

Маликов Дима в юности тоже с длинными волосами, спадающими на лицо был, тоже песни пел. Но почему-то никто его не подозревал в принадлежности к геям.

Apple1981

Спасибо , здорово.
Зря на Цветочка наговариваете, мне тоже кажется ему б пошло быть ведущим - с нагиевым в паре
Ну и вообще он талантливый все таки - он же не виноват что такой молодой и внешность у него слащавая, заматереет еще поди

Показывают Гелу на 1 канале. Мне его че то седня тоже жалко - ну так то голос то у него особенный, а щаз наверное ему никуда не пробиться уже, тоже не формат он для совреенной эстрады

мне кажется гела не гей, а нарцисс, прям тащится от себя и сам себя любит оченно, в этом у них сходство с биланом.
я не музыкант, но у гелы часто мимо нот все... поэтому он удивителен на 3-м месте.

а наргиз в наряде фрика с печальным лицом рядом с волчковым смотрелась не айс....

Всем привет, вчера не смотрела , на корпоративе была, результат видела сегодня, уверена что за очковая голосовали фаны Гелы, для того что бы гаргиз не выиграла , да и плевать
НАРГИЗ ПРИЕДЕТ В ЕКАТЕРИНБУРГ В ФЕВРАЛЕ!! Пока не знаю где петь будет , как только узнаю напишу.

Сейчас "голосисты" на 1 канале, у Диброва. Антон сейчас с Этери играют.

с удовольствием смотрю финал. Какое счастье что я еще не знаю результат. :) Это огромное удовольствие. Проект мне очень нравится

**Angel** НАРГИЗ ПРИЕДЕТ В ЕКАТЕРИНБУРГ В ФЕВРАЛЕ!! Пока не знаю где петь будет , как только узнаю напишу.

уже в продаже билеты на её концерт в окружном доме офицеров 26 февраля

Ilena Голос у него конечно хороший, но только в одном жанре исполнения Он как раз-таки универсален.
100-процентная замена Кобзону и Лещенко вместе взятым. Им на пенсию можно. О он и в опере и на эстраде может.

вчера повтор смотрела))
еще раз получила удовольствие
.тину жалко, надо было песни в другом порядке петь
а Наргиз, ну неужели кому-то понравилась первая песня в очень странном прикиде с прилепленной к лысине косой. как они с Агутиным дошли до этой песни. да и последнюю песню не зажгла, не спела
Гела наверно очень на любителя наверное, даже не знаю что говорить
а вот Волчков вполне обосновано победил. хочется услышать от него современную песню, но на Евровидении ему ничего не светит, может не он поедет

еще и градский приезжает.. в марте вроде бы

Sima а Евровидении ему ничего не светит, может не он поедет

а он может поехать? он же белорус

huha в марте вроде бы

8 марта у него концерт

Pepper он может поехать? он же белорус

ну украинка же ездила от России
ничем хорошим это не закончилось и её карьера я так понимаю закончилась на этом, не помню как звали её - Мамо - она пела

наши ж вроде протестуют в этом году против евровидиния из-за какого-то трансвистита, не?

анонимка Передачи для людей нетрадиционной ориентации - пожалуйста, но не надо к детям таких не таких тащить. Даже Нагиев над ними стебался, а вы его на большой экран сватаете.
А эти , нафиг, нафиг..

охренеть была бы модератором, забанила бы за такое

Sima .тину жалко, надо было песни в другом порядке петь

да, жалко! Думаю, самая перспективная участница. Сейчас по 1-му показывают, прелесть просто ))

**Angel** НАРГИЗ ПРИЕДЕТ В ЕКАТЕРИНБУРГ В ФЕВРАЛЕ!! Пока не знаю где петь будет , как только узнаю напишу.

отпишитесь)) я пойду

а я расстроилась результатом....мне кажется это подставой какойто..по логике да-он должен был выиграть,но блин голос бееееееее...........
Я за наргиз была...ну тут чисто политическое уже-американка ташкентского происхождения(не помню откуда она) тем более абсолютно неформальная не может быть голосом РОССИИ))))

тина еще очен нравилась..думала мож она выиграет..но они с пелагеей какуюто ужасную песню спели-мне не понравилось..жаль что она первая из четверки вылетела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы