Голос 2. Кто смотрит?

Sтропа НО ТИНА, АНТОН!!!

да...беляев вооообще душка))))

Dali .беляев вооообще душка))))

оставила бы Пелагея Беляева в свое время- и не факт что Волчков победил бы. имхо.

Zezka оставила бы Пелагея Беляева в свое время- и не факт что Волчков победил бы

да че-то за Беляева, насколько я помню, не было так уж много голосов и Пелагея не могла его оставить, он Тине проиграл в зрительском голосовании, что по-моему справедливо, она достойна финала
а до этого у него и с Дмитрием Сороченковым почти поровну было голосов, небольшой перевес то

Zezka оставила бы Пелагея Беляева в свое время- и не факт что Волчков победил бы. имхо.

ну Беляев разве что душка - но голоса у него нет и тоже подсдулся к концу проекта

Annet_marm да че-то за Беляева, насколько я помню, не было так уж много голосов и Пелагея не могла его оставить, он Тине проиграл в зрительском голосовании,

неа ...Пелагея дала антону 40 процентов, а тине 60...И тина вылезла за счет вот этих 20 процентов. потому что основная часть зрительских голосов были за антона.

да ладно, Беляев артист хороший, но голос у него слабоват.

Школьница отпишитесь)) я пойду

двумя сообщениями ниже

Lady17 уже в продаже билеты на её концерт в окружном доме офицеров 26 февраля

Sima двумя сообщениями ниже

уже увидела

Zezka оставила бы Пелагея Беляева в свое время- и не факт что Волчков победил бы. имхо.

вот мне тоже почему то так показалось..потому что народ реально его любит и больше чем за тину проголосовал..
а седня волчкова слушала-фууу блин...не буду больше голос смотреть......

Annet_marm он Тине проиграл в зрительском голосовании

дык нет,наоборот так то.

Капучино ну Беляев разве что душка - но голоса у него нет и тоже подсдулся к концу проекта

ну зато харизма. и симпатичный. мне кажется поэтому голосовали за Волчкова-типо смазливый. имхо.

видели Наргиз у Малышевой в программе
очень она мне понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы