Голос 2. Кто смотрит?

кстати сейчас он гораздо расслабленее поет))))

huha чувак одной песни

и одного вечера, завтра все забудут как его звать

девочки, таких певцов в консерваориях да в оперных- ну навалом. не один он такой. изюминки нет. но ему да, этот контракт нужнее :) поэтому наверно все справедливо

Басков так пиарится, за счет этого и живет. Этому еще учиться и учиться.

сделано с душой но ему да, этот контракт нужнее поэтому наверно все справедливо

+1, не жалко ни разу. Надеюсь, Агутин Тойминцеву пригреет и спродюссирует :)

Sтропа сейчас он гораздо расслабленее поет))))

узбагоился

сделано с душой девочки, таких певцов в консерваориях да в оперных- ну навалом.

а чего тогда Градский говорит что у него уникальный голос, не в курсе что ли?

пошла я спать! Девчонки- с вами было классно! давайте собираться и смотреть что-нить еще))) Так веселее))))

Sтропа у нее полный зал был на гастролях у нас (это так- на всякий случай), не всякий зал соберет.

угу. Первый год после победы - может быть. Перестанет на экранах совсем мелькать - быстро аудиторию растеряет.

Sтропа кстати сейчас он гораздо расслабленее поет))))

эт точно.. так то очень красиво, но реально хотелось бы от него еще что то шедевральное услышать

Sтропа не ну шикарный же ГОЛОС!))))

одну песню можно послушать, две.. ну дальше.. тяжело. хочется выключить и расслабиться

И все равно, настроение моё в минус. Очень большой отрыв. Такое ощещение, что специально против неё голосовали. Знала бы тоже бы 15 смс отправила.

узбагойся

БогиняМихална и одного вечера, завтра все забудут как его звать

нее, его Гена Малахов приглашать будет в свою передачу, как и победителя первого голоса

Глория-в-джинсах Все-таки для аудитории 1 канала лысая тетя с серьгой в губах не очень как-то.

ну и наколок перебор для консервативного канала

Радуга это точно))) Интересно, как детский голос будет проходить, вот уж где слезы ручьем...

мне уже заранее жалко талантливых детей. одно дело взрослых людей судить, другое - детей.

не угадали с финальной песней :)

ооо, какие молодцы! какую песню все вместе то!!! аж до слез

Ilena Гена Малахов приглашать будет в свою передачю

ага, и в Давай поженимся, как Кунгурцева :)

Ilena нее, его Гена Малахов приглашать будет в свою передачю, как и победителя первого голоса

ну у них как раз одна аудитория)))

Ива мне уже заранее жалко талантливых детей? одно дело взрослых людей судить, другое - детей.

+100 я чет тоже напрягаюсь :( дети - это ведь столько тонкости нужно...

Градский так говорит про всех своих :)))

Надо с эстрады поганой метлой все засидевшихся повыгонять, а этих ребят всей компанией взять.

Ладно, с наступающим, девочки!!! Удачи, счастья и любви!
Встретимся через год нет, на олимпиаде ;)

lyolyka™ дети - это ведь столько тонкости нужно...

да ладно.. полно ж детских конкурсов вокальных... вплоть до детского евровиденья.. не думаю что там будут совсем уж дети с улицы не понимающие что такое конкурс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы