Голос 2. Кто смотрит?

Ива а мне Аленка Томинцева нравилас

да... иона- не могла вспомнить ее имя!

Lusha lyolyka™
все-таки самая классная часть проекта - слепое прослушивание
100%

тыщща

lyolyka™

Согласна, слепое прослушивание - самое интересное.

Капучино у Баскова тот а у него не тот

у Баскова самомнения куча :) а этот неиспорченный. И если испортится, зазвездится - жаль будет.

Ободаю Нагиева)))) "Он разговаривает????"

Я так рада!!!!!!

Капучино Наргриз седня именно не очень пела

думаю, что неважно, как она пела. слишком аудитория традиционная голосовала. ей все равно не победить было.

Наташа там кипятком писает сейчас ;)

шооо опять

вот пропадет он! Будет только в Песне года да новогоднем огоньке мелькать(

чувак одной песни

не ну шикарный же ГОЛОС!))))

Голос у него конечно хороший, но только в одном жанре исполнения

Все-таки для аудитории 1 канала лысая тетя с серьгой в губах не очень как-то... Влчков больше подходит.
Я довольна результатами. Приятный мальчик. Обаяшка.
Хотя Антон из Магадана мне больше нравился.
Но если на Евровидение посылать, так это Наргиз конечно Она там точно не пропадет и не затеряется.

БогиняМихална не эстрадный формат, он не актер , эмоций нет

наууучат коленька вон раньше тоже только калитку открывал, а щас прям с претензией на секси поет то

И Град счастлив... сидит-кайфует))))))))))))))))

lyolyka™ И все-таки самая классная часть проекта - слепое прослушивание

это точно))) Интересно, как детский голос будет проходить, вот уж где слезы ручьем...

блин, ему с его репертуаром только на дне МВД выступать
сплошная грусть тоска

еще раз что ли эту же песню поет?

Слушьте, ну классно, что кому-то счас счастье :) я, честно, рада :) Мне интересно, как дела будут у Тойминцевой, Тины и где будет Наргиз. Все равно втроем они бы не победили :)

А помните, как Гарипова повторяла свою финальную песню, кааак она второй раз ее пела, с каким триумфом?

Sтропа

Голос красивый, конечно. Но надо репертуар разбавить)

Тииинааа!

Ilena но только в одном жанре исполнения

Ну не в одном уж , у остальных тоже только видимость разнообразия надо сказать - потому что в одном жанре больше получается а в другом никак...

Да все у него будет прекрасно, уверена. Кунгуров же не потерялся, поет на концертах, то тут то там мельает.

Ну и что нельзя этим шикарным голосом что-то другое спеть? Одни пенсионерские песни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы