Голос 2. Кто смотрит?

\~Лия\~ Наконец-то на эстраде будет красивый талантливый мужчина с необыкновенным голосом!!!!

не, не будет его на эстраде - не тот формат :( :)

Ну зато ее дурацким крнтрактом не свяжут,все равно она круче

Zest Кто сейчас Гарипову где видит?

у нее полный зал был на гастролях у нас (это так- на всякий случай), не всякий зал соберет. То что ее аудитория люди за... да пофиг. Ее любят!

fleha все равно она круче

:)

отрыв действительно уж неожиданно большой

гость-я Градский там рулит: Гарипова Волчков

huha в такой отрыв не верю..

Ну и потеряется он через некоторое время среди таких же опереточников. А Наргиз уже заявила о себе. Все у нее будет ок.

lyolyka™ не, не будет его на эстраде - не тот формат

+100

Zest Кто сейчас Гарипову где видит?

Я вижу на экране
Они пара! Подходят друг другу.

И все-таки самая классная часть проекта - слепое прослушивание :)

Скучный финал получился..((( и опять, протеже Градского, опять победитель, который просто победитель. Никакого прорыва, ничего нового на эстраде.

\~Лия\~ Наконец-то на эстраде будет красивый талантливый мужчина с необыкновенным голосом!

Если репертуар ему подберут более современный. Пока есть только голос, шикарный голос, конечно. И сам парень обаятельный. Жалко будет, если продюсера нормального не будет у него.

Sтропа НО ТИНА, АНТОН!!! Как жалко. Для меня - именно они победители!

100%

Sтропа ТИНА, АНТОН!!!

Вот именно их и можно слушать!! У всех остальных ГОЛОСА конечно тоже отличные, но от них прямо мурашки!

Lusha Они пара! Подходят друг другу.

точно

Sтропа НО ТИНА, АНТОН!!! Как жалко. Для меня - именно они победители!

а мне Аленка Томинцева нравилась и Ваня забылафамилию :)

lyolyka™ не будет его на эстраде - не тот формат

да прям - у Баскова тот а у него не тот . Где то да будет - ну все равно у него теперь будет шанс карьеры певца,а Наргиз уже состоялась - куда ее раскручивать еще...
Не знаю даже я рада или нет - я за обоих одинаково ьолела, но Наргриз седня именно не очень пела

Да не переживайте вы, фанаты прочих. Они засветились на Первом, не пропадут.

ДiмаЯна Ну и потеряется он через некоторое время среди таких же опереточников. А Наргиз уже заявила о себе. Все у нее будет ок.

Ленушка опять, протеже Градского, опять победитель, который просто победитель. Никакого прорыва, ничего нового на эстраде.

+++++++++++++++++++++++++++

Да не, у него правда хороший голос, отличный, но нифига он не эстрадный :( теряется, лицо не держит, репертуар никакой для эстрады именно :(

lyolyka™ все-таки самая классная часть проекта - слепое прослушивание

100%

Ива а мне Аленка Томинцева

И мне и Полина еще

lyolyka™ И все-таки самая классная часть проекта - слепое прослушивание

точно :)

по пятницам будем смотреть детский голос :)

ДiмаЯна Ну и потеряется он через некоторое время среди таких же опереточников.

вот мне также кажется, басков из него вряд ли выйдет))) не эстрадный формат, он не актер , эмоций нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы