Голос 2. Кто смотрит?

Annet_marm заняться вам нечем что ли, люди?

Ну а Вы что тут делаете среди нас, бездельников?))) Идите пыль смахните что ли))))

Школьница ну и молодец! но вы то киньте смсчку за Гелу? ну надо же за колбасу отомстить?

ваще) так переживают люди)
мне она нравится, но кто победит из всех 4 мне все равно

Annet_marm мне она нравится, но кто победит из всех 4 мне все равно

+1

Аноним А при том, что я хочу видеть на сцене прежде всего личность, человека порядочного

Да бросьте , ерунда это. Если искать порядочных - то вы много талантливого и даже гениального пропустите....

Аноним я за Волчкова.

и я , но все таки Нагриз талантливая, если она победит я не расстроюсь.
Я чет стала переживать что вдруг Гела и правда победит - тогда и правда ужас

Аноним Ну а Вы что тут делаете среди нас, бездельников?))) Идите пыль смахните что ли))))

я никого не засираю, жизнь личную участников и куда они деньги потратят не обсуждаю

Гелу надо в религиозную музыку.
Со вчерашней его песней "Настанет день и голоса тебе укажут верный путь" (за точность цитаты не ручаюсь) он вполне может сколотить секту и иметь большой успех)
У него еще такой странный взгляд в никуда, всем будет казаться, что он просветленный, голоса ему уже все указали

\~Лия\~ Гелу надо в религиозную музыку.
Со вчерашней его песней "Настанет день и голоса тебе укажут верный путь" (за точность цитаты не ручаюсь) он вполне может сколотить секту и иметь большой успех)

у него еще вид такой печальный и строгий - как у проповедника

Капучино у него еще вид такой печальный и строгий - как у проповедника

Ага, такой как глянет - так и хочется вскричать: "Грешна, батюшка! Каюсь!")

Аноним А при том, что я хочу видеть на сцене прежде всего личность, человека порядочного

в чем ее непорядочность? в том что уехала что ли? да вам зависть глаза застелила. ну из Америки и что. ответьте на вопрос: в чем она непорядочная? я тогда тоже буду за Волчкова голосовать, если вы мне глаза откроете.

Гелу не выберут, я думаю - голос есть, но пользоваться им не умеет, он в одной манере поет, тока фальцетом, ни тебе грудного регистра. ни правильного дыхания - голос дрожит от этого. Однообразная музыка, драйва не даст никогда. Я думаю. что выиграет или Волчков или Тина. Наргиз слишком своеобразная и профессионально многогранная, ей даже голоса не надо, чтоб номер сделать))))

Школьница да вам зависть глаза застелила

Чему завидовать-то?))) Насмешили)))

Школьница в чем она непорядочная?

В том, что нашла кормушку и кормись там. А жить там, а бабло ездить косить сюда ИМХО непорядочно. Ну или уж не надо хотя бы петь песни-исповеди Пугачевой. Исповедуйся америкосам)))

Аноним бабло ездить косить сюда ИМХО непорядочно

а Киркоровы и прочие Крутые ездят в америку косить и что? все ищут. где лучше - что тут такого?

Znayka а Киркоровы и прочие Крутые ездят в америку косить и что? все ищут. где лучше - что тут такого?

Я их и не смотрю, СМС-ки за них не отправляю)

ну и про песни пугачевой... Мне как-то даже не по себе. как голоса похожи. ну и второй раз петь подобное - нет, мне не понравилось. если бы хоть не такие однотипные

Как-то никто не дотягивает , считаю... Нет явного фаворита
Наргиз вроде и хороша была, но этот надлом бесконечный... надоела, ей Богу (мне уже предсказуемо и скучно). Но народ в массе ее будет любить, во всяких новогодних передачках смотреть, и то хорошо и денежно
Беляев - человек одного стиля в музыке, интересный, но уже тоже поистрепался. Не певец он, музыкант, но не певец
Я все же Цветочка люблю. Да, юнец, зеленый, неотесаный, слащавый, приторный.... Но потенциал в нем есть, и чувствуется, что еще много-много из него можно сделать, получить. Данные у него офигенные для коммерческой сцены. Ему бы вообще из конкурса выбыть вовремя, потому что по моим наблюдениям, победители никакой нормальной карьеры потом не делают... Поэтому от всей души желаю ему проигрыша

Аноним Я их и не смотрю, СМС-ки за них не отправляю)

ну каждый выбирает для себя

Znayka а Киркоровы и прочие Крутые ездят в америку косить и что?

еще поди и деньги не у нас в банках хранят.
Вот вы бы прям отказались в др. стране бабло косить . Каждый живет как ему луче, она ничего не нарушает вроде.

vyatskaya Поэтому от всей души желаю ему проигрыша

так он уже выбыл

Znayka ну и второй раз петь подобное - нет, мне не понравилось

вот тут согласна
А еще про Тину - нравится она мне, но считаю, что не определилась, шатает ее, нет внутри четкого видения себя и своего амплуа, отсюда и невнятность

Капучино так он уже выбыл

а я не смотрела этот выпуск))))) Спасибо

vyatskaya а я не смотрела этот выпуск))))

Их 4 осталось -Нагриз, Волчков, гела и Тина

Капучино Нагриз, Волчков, гела и Тина

я за Наргиз и Тину. Хотя Наргиз уже опытная, сказала что в Америке состоялась ... Наверно всё таки за Тину буду голосить

Капучино Их 4 осталось -Нагриз, Волчков, гела и Тина

ну тогда думаю, что Волчков... Дина вон тоже серой мышью до финала шла, а потом вона че
(хотя я и в прошлый раз за Дину не голосовала, и в этот за Волчкова не буду)

Аноним А жить там, а бабло ездить косить сюда ИМХО непорядочно

ну здрасьти. вы такая ярая коммунистка-патриотка а как же звезды мирового масштаба? Мадонна, например? знаете сколько стоит билетик на ее концерт? и ни одного свободного места в зале. вы поймите, если у человека талант и харизма, то он себя везде проявит и в Африке и в Японии и в Португалии. я никого обидеть не хочу. но если меня колбасит от этой энергетики даже у экрана телевизора, то я отдам деньги и пойду на ее концерт, мне пофиг какую колбасу она ест и какие на ней трусы и где она живет. а в вас говорят обидки и зависть. да устроилась где сытней-вкусней. ее право. вам никто не мешал тоже так поступить. другие участники тоже таланты, ну кроме Гелы.совсем уж позорно мазать ноты финалисту. это недопустимо. а остальные Тина, Наргиз, Волчков - достойные.

Аноним Думаю, ей много на что чихать) В том числе и на Россию. Устроит чес по городам и весям, по московским ночным клубам, бабла поднимет и опять в свою комфортную Америку)))
Раздражает, что жюри все пытается сказать о ее нелегком жизненном опыте. Обстрадалась, бедная, видимо в 90-е годы в США))) Трескала наверное колбасу и радовалась: "Как я вовремя свалила". А сейчас приехала, как в России стало побогаче. Любите меня))

Это надо же сколько в тебя яда
Наргиз, когда в США уехала, еще ребенком была по сути. Она тогда уже ничего не решала. Уехала с родителями. Колбасу трескала... глупость какую придумали.
И если, как ты говоришь, "устроит чес", я с удовольствием пойду на ее концерт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы