Голос 2. Кто смотрит?

я не я... а ее голос- не эталон далеко!

нам с мужем она тоже не нра...тоже не понимаю ажиотаж вокруг неё мне в первую очередь не нравится как она "хрипит" во многих песнях, где надо и где не надо и ладно бы у неё сам голос был такой, а то я так понимаю, она специально это делает. я смотрела её старые записи 80х где-то годов...вот лучше бы так и продолжала петь вот видео есть, если кто не видел: www.youtube.com/watch

я не я... От Наргиз веет холодом и злом.она тяжелая.

не согласна. Голос смотрю фоном, но когда поёт Наргиз, бросаю всё, вот аж до мушарек она меня пробирает

по моему мнению, если передача называется голос- то и соответственно должны выбирать ГОЛОС, а не внешность и т.д.
а хрипящий голос- это как то не очень

в прошлый раз когда волчков пел "я люблю тебя жизнь", я аж прослезилась. хотя такой репертуар не по мне. впрочем, всегда, когда его слушаю, какой-то эмоциональный подъем испытываю.
наргыз я с первого раза невзлюбила, терпеть ее не могу, даже за максимову голосовала, лишь бы не за наргыз.

россия-то большая, и умотаться народу в деревнях живет. вряд ли деревенские тетеньки будут за наргыз или геллу голосовать. если эти голосования по-честному проводятся. думаю они за волчкова.
мне так-то тина больше всех нра... но если уж на то пошло, то я даже за геллу готова проголосовать, лишь бы ни наргыз.

КиТТи КэТ россия-то большая, и умотаться народу в деревнях живет. вряд ли деревенские тетеньки будут за наргыз или геллу голосовать

вы думаете в деревнях все поголовно Магомаева слушают на кассетных магнитофонах

**Angel** Я понять не могу, какого лешего к внешности Наргиз то цепляетесь?

ну к Дине все кто мог в прошлом голосе прицепились, а тут внешность наоборот

КиТТи КэТ вряд ли деревенские тетеньки будут за наргыз или геллу голосовать.

вряд ли они вообще за кого-то вообще будут голосовать

я не я... От Наргиз веет холодом и злом.она тяжелая.

От Вашего поста веет злом. А Наргиз клевая!

КиТТи КэТ наргыз я с первого раза невзлюбила, терпеть ее не могу,

Что она Вам такого сделала?
Что такие злые-то? Кому-то один исполнитель нравится. Кому-то другой... но вот так ядом исходить...

Frona вы думаете в деревнях все поголовно Магомаева слушают на кассетных магнитофонах

ну почему же на кассетных
у меня тетки деревенские угорают за передачу играй гармонь, а кто помоложе за этого... ну который все для тебя... рассветы и туманы...
наргыз им явно не по вкусу

GALAktika-Z вряд ли они вообще за кого-то вообще будут голосовать

а почему бы и нет? тарелки тв там есть, инет есть, в одноклассниках торчат, в поликлиннику через инет записываются... а вот голосовать не будут? будут. еще как

GALAktika-Z Что она Вам такого сделала?

ничего. просто так невзлюбила и все. бывает. и не исхожу я ядом, а просто высказываюсь

Волчков - пресный на мой взгляд, back to ussr, пенсионерский и по шаблону
даже шарип интереснее звучал
гелла - я в инете слушала в его исполнении религиозную музыку - да, впечатляет

а наргиз - это просто наргиз, как пугачиха к примеру
ее можно любить-не любить - но она просто поет с такой энергетикой, как никто другой не сможет просто в силу личных качеств

Синичка когда поёт Наргиз, бросаю всё, вот аж до мушарек она меня пробирает

у меня тоже, крутая тетка! и ни накого не похожая, запоминающаяся, и не татушками, а голосом именно и энергетикой

Катёночка по моему мнению, если передача называется голос- то и соответственно должны выбирать ГОЛОС, а не внешность и т.д.
а хрипящий голос- это как то не очень

у Наргиз хриплый??? где вы это слышите? она только Нирвану специально пела так с хрипотцой

GALAktika-Z Что она Вам такого сделала?
Что такие злые-то? Кому-то один исполнитель нравится. Кому-то другой... но вот так ядом исходить...

+++ тоже фигею) татушки все её обсудили, идет ей! Голос надо обсуждать, умение подать песню, энергетику отрицательную не чувствую, и про глаза кто-то тут писал, мне наоборот нравится её взгляд

КиТТи КэТ ничего. просто так невзлюбила и все. бывает. и не исхожу я ядом, а просто высказываюсь

это из серии я уважаю чужое мнение,но не люблю? можете не исходить ядом. все участники достойные. а победит сильнейший. не зависимо от длины вашего жала, так что все мимо. не утруждайтесь

Школьница это из серии я уважаю чужое мнение,но не люблю? можете не исходить ядом. все участники достойные. а победит сильнейший. не зависимо от длины вашего жала, так что все мимо. не утруждайтесь

Школьница не утруждайтесь

будут утруждаться, посылать смс лишь бы против неё) вон Максимовой так голоса перепали
одно радует, все средства на помощь детям...так что шлите, шлите есчо!) на победу думаю Наргиз чихать

Annet_marm посылать смс лишь бы против неё

че - все так серьезно?
больше нечего интересного в жизни нет чем подгадить кому-то..

я понимаю голосовать "за" кого-то кто нравится, а вот слать смс лишь бы против - это уже клиника

Frona я понимаю голосовать "за" кого-то кто нравится, а вот слать смс лишь бы против - это уже клиника

дак вот

КиТТи КэТ наргыз я с первого раза невзлюбила, терпеть ее не могу, даже за максимову голосовала, лишь бы не за наргыз.

Наргиз суперская. Для интеллектуального слушателя, ИМХО (надеюсь, не обижу никого).

Еще очень нравился Шарип, прекрасный голос и владение им. Волчков другой совсем, их невозможно сравнивать.

Тина и Гела - на любителей фриков...все ИМХО.

Максимова - профессионал, странно, что многие не любят. Прекрасных тембр, техника - редкость для сегодняшней эстрады. Но Наргиз, как всегда, убила харизмой.

Garpiya я смотрела её старые записи 80х где-то годов..

няшка

Garpiya нам с мужем она тоже не нра...тоже не понимаю ажиотаж вокруг неё

она суперская

Annet_marm на победу думаю Наргиз чихать

Думаю, ей много на что чихать) В том числе и на Россию. Устроит чес по городам и весям, по московским ночным клубам, бабла поднимет и опять в свою комфортную Америку)))
Раздражает, что жюри все пытается сказать о ее нелегком жизненном опыте. Обстрадалась, бедная, видимо в 90-е годы в США))) Трескала наверное колбасу и радовалась: "Как я вовремя свалила". А сейчас приехала, как в России стало побогаче. Любите меня))

Annet_marm будут утруждаться, посылать смс лишь бы против неё)

да уж...

Аноним Раздражает, что жюри все пытается сказать о ее нелегком жизненном опыте. Обстрадалась, бедная, видимо в 90-е годы в США))) Трескала наверное колбасу и радовалась: "Как я вовремя свалила". А сейчас приехала, как в России стало побогаче. Любите меня))

а при чем здесь ее талант?

Аноним Трескала наверное колбасу и радовалась: "Как я вовремя свалила"

ну и молодец! но вы то киньте смсчку за Гелу? ну надо же за колбасу отомстить?

Аноним Думаю, ей много на что чихать) В том числе и на Россию. Устроит чес по городам и весям, по московским ночным клубам, бабла поднимет и опять в свою комфортную Америку)))
Раздражает, что жюри все пытается сказать о ее нелегком жизненном опыте. Обстрадалась, бедная, видимо в 90-е годы в США))) Трескала наверное колбасу и радовалась: "Как я вовремя свалила". А сейчас приехала, как в России стало побогаче. Любите меня))

я вот вообще об этом не думаю, нравится как поет и всё!
заняться вам нечем что ли, люди?
у нас че выборы президента

Школьница а при чем здесь ее талант?

А при том, что я хочу видеть на сцене прежде всего личность, человека порядочного, ну и голос конечно)

Школьница ну и молодец! но вы то киньте смсчку за Гелу? ну надо же за колбасу отомстить?

Нет, я за Волчкова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы