Голос 2. Кто смотрит?

если выйграет Наргиз - то все куплено)))мое имхо, ловлю помидоры.

Катёночка если выйграет Наргиз - то все куплено))

Считаю наоборот - если Наргиз не пройдет, то все куплено)))
Она там ярче и круче всех. Правильно Пелагея сказала: "Пришла, и вынула душу". Я за Наргиз с самого начала была.

Посмотрела в записи вчера выпуск.
Нагиев простывший что ли? В начале выпуска просто жуткая одышка у него была. Подсевший голос.
Очень была удивлена, что мнение о некоторых у меня поменялось.

1. Волчков и Шарип - просто суперкоманда.
    Обоих бы оставила. Голос Волчкова - просто масло, Пелагея правильно сказала, что у него лечебный голос, запоет - и сразу всем хорошо. Вроде просто вышел, просто спел, а сколько в этом содержания, как умеет малыми средствами, скупыми средствами добиться такой выразительности. Голос его просто захватывает и ведет за собой. А глаза! Такая в них искренность! Когда выиграл, такие эмоции у него были на лице, чуть вместе с ним не прослезилась.
    Шарип - просто новый Лучано Паваротти, ему надо срочно в оперу, будет мировой звездой.
    Оба такие замечательные, каждый по своему. Они мои фавориты.
    Думаю, Волчков выиграет. Но даже если нет, точно будет звездой. Такие песни, такой глубокий бархатный голос очень востребованы, после Магомаева подобного голоса и не вспомню.

2. Тина и Беляев.
    Совсем не понравились. Тина внешне эффектная, но замахнулись на Земфиру, попытались что-то свое внести, а Земфира - гений. У нее четкий ритм, акценты. А тут попытались что-то изменить, получилась песня смазанная, без акцентов, со смещенным ритмом. Совсем не то, мимо.
    Для меня Тина - человек безусловно талантливый, но не имеющий своего стиля, лица. Про цыган интереснее песня была, так хоть какой-то стиль был более-менее.
    В финале ей не победить. Я даже не понимаю, кто ее будет слушать, кто ее аудитория.
    Беляев разочаровал очень. Он мне казался талантливее и содержательнее. Ждала от него большего раскрытия, а выступил хуже, чем все разы до этого. Без рояля, действительно, как голый, не знал, как двигаться и куда себя деть. С самого начала песни неприятно поразило, что после каждого куплета он вытирал слюни с губ. После первого особенно заметен этот жест был, дальше маскировал, опуская голову, вытирал об одежду. Отвратительно! И как-то дергался, что, простите, я реально подумала, что у человека нервный тик, ДЦП или что-то подобное. Ослик его порядком поднадоел уже. Песня Стинга должна быть, как магия, тягучая, певучая. Ее хорошо очень пел Чумаков в шоу "Один в один", он как раз и говорил, что песня эта - как медитация, зрителя ведет и уводит за собой в другую реальность.
    А Беляев совсем не понял этого - дергался, звук из себя как будто выжимал, как-то с надрывом пел. А еще это гортанное "ма ха", уведенное куда-то в себя, глубоко, вместо нормального открытого "май хааат". Отвратительно. И все эти ему ужимки, жеманность какая-то.
    В общем, для меня он - один сплошной имидж, много обещал, а выдал мало. Тут и рояль, и ослики, и слюнявые мокрые губки, и зубы выбеленные, очёчки модные, аранжировки интересные, а голос где?
    Еще и на общем номере с Пресняковым опозорился. Ну не там вступил - обыграл был. А вместо этого не в тему ляпнул: "Ааа, ну ладно".

3. Цветков и Гела.
    Гела 2 последних выпуска очень разочаровывает. Не растет совсем. Лучшее выступление у него было в начале - в дуэте с Полиной Конкиной. Дальше все хуже и хуже. Думала, после Джексона поймет, что надо делать на сцене и как выступать. В итоге получили еще одно бледное выступление, бегающий растерянный взгляд и "петуха" мимо нот. Он был моим фаворитом, сейчас видеть его больше не хочу.
    Цветков - хороший талантливый мальчик. У него есть и юмор (с Нагиевым в конце чудесные разговор у них вышел, я посмеялась), рост, внешность, голос, определенная школа "Непосед". Не к тому наставнику он попал. Ему бы у Градского остаться.
    Вывод: Билан отвратительный наставник, не смог научить ребят, не выросли у него они, а даже подрастеряли, что было. В силу личности Гелы не вижу у него будущего, а Цветков будет звездой. Хоть в певцы, хоть в актеры, хоть в ведущие - везде будет хорош. Надо ж и нам иметь своего Тимберлейка или Бибера) Думаю, любой продюсер его с удовольствием возьмется раскручивать.

4. Максимова и Наргиз.
    Максимова хороша, голос хороший, но как-то не берет за душу. Как Валерия, та вроде и красивая, и голос хороший - но мимо, многие ее не любят.
    Наргиз - надоели эти песни-исповеди Пугачевой. Эти песни могла себе позволить Пугачева, пелись они для поклонников, много лет следящих за ее творчеством, с высоты прожитых лет, вклада в советскую эстраду, полученных званий и регалий. А тут выходит малоизвестная татуированная тетка и начинает петь о своих заслугах, опыте и итогах жизненного пути - совсем мимо. Кроме того, ничего в этих песнях я ее собственного не вижу, по-моему, просто копирует Пугачеву и все. По-моему, Наргиз перспективнее было бы петь что-то роковое типа скорпов или "Нирваны". Тоже не вижу большого будущего у Наргиз, если не найдет свою нишу и свой репертуар.

Еще. Очень не понравились песни с приглашенными звездами. Сырые какие-то номера, неинтересные песни. Еще первая была более-менее. С Гариповой один Волчков был на высоте. Гарипова не впечатлила, какая-то безголосая, Шарипу негде было разгуляться, голос показать, партия для него была низковата.
Алсу вообще на фоне Цветкова и Гелы пела ужасно, пара нот у нее более- менее прозвучала, а остальное - ее обычный сиплый голос. Недаром Нагиев пошутил "Спасибо Алсу за мощную поддержку" и наставники, не скрываясь, поржали. Что, кстати, их не лучшим образом всех характеризует.
Вообще наставники под конец года, похоже, устали. Еще и корпоративы наверное, самый чес. Какие-то неприятные стали.

Тут пообсуждала со знакомой... Я вообще ни разу не меломан, но если победит Наргиз.... Кошмар. У певца голос основное, но кроме этого обязательно должна быть внешность и обаяние. Исключение - оперные певцы. Хотя сейчас и они симпатичны.
На певца должно быть приятно смотреть - обожаю голос Камбуровой, но смотреть на неё не хочется.... Также и Наргиз. Голос - обычный, а вот смотреть на неё неприятно.
Короче, мне из всего Голоса понравилась одна песня - Ваня. :) Изумительная эклектика.

Eва Короче, мне из всего Голоса понравилась одна песня - Ваня. :) Изумительная эклектика.

Мы ж не песни обсуждаем, а певцов)))

Катёночка

лови

Я понять не могу, какого лешего к внешности Наргиз то цепляетесь? Давайте тогда по всем пройдемся: Гела- без эмоциональный , гееобразный недомужчина
Тина- явный закос под Пинк, где индивидуальность?
Волчков - даже не знаю что сказать, вообще "не моя " внешность

**Angel** Я понять не могу, какого лешего к внешности Наргиз то цепляетесь? Давайте тогда по всем пройдемся: Гела- без эмоциональный , гееобразный недомужчина

+++++++++++
мгу
очень надеюсь, что в финале у Наргиз будет что-то роковое и уносящее голову. Не победит, дык хоть насладиться

Eва Также и Наргиз. Голос - обычный, а вот смотреть на неё неприятно.

А мне очень приятно смотреть на человека у которого в глазах море чувств, мудрости и гармонии. Который на сцене ведет себя как настоящий артист. И песни Пугачевой - вот честно, некоторое время назад спорили, а сможет ли еще кто-нибудь так - с чувством и легко петь. Она смогла - причем все любимое - и Пугачеву. Татуировки, пирсинг? Ну уж лучше безвкусно одетых пустышек без голоса и слуха (вспомните Фабрики многочисленные).

**Angel**

после победы Дины Гариповой о роли внешности в проекте голос говорить глупо)))

КлепаБредовaя

Есть слух что будет: queen -show must go on

**Angel** Я понять не могу, какого лешего к внешности Наргиз то цепляетесь?

Да почему Вас это-то задевает только? Читайте внимательно, по внешности участников многие проходятся, а про Наргиз мног описали именно про голос, подачу.

**Angel** Гела- без эмоциональный , гееобразный недомужчина
Тина- явный закос под Пин

Тоже мне новость!)) Это уже не раз про них написали)))

КлепаБредовaя очень надеюсь, что в финале у Наргиз будет что-то роковое и уносящее голову

А мне чего то пришло в голову, что ей впихнут Три колодца. Хотя она и там все отлично сработает.

**Angel** Есть слух что будет: queen -show must go on

Вау!!!!

**Angel** : Гела- без эмоциональный , гееобразный недомужчина
Волчков - даже не знаю что сказать, вообще "не моя " внешность

+++++

**Angel**

такая песня контрольная, можно завалиться

А вообще считаю, что на этом этапе конкурса победа уже не особо важна. Ребята хорошо себя показали, уже достаточное количество раз засветились на Первом канале. Так что они уже известны, думаю, каждого ждет неплохая творческая жизнь. Для каждого найдется своя аудитория, сомневаюсь только про Максимову, какая-то она все-таки... Даже не знаю, как это выразить....
Вот вспомните Евгения Кунгурова. Он же в первом "Голосе", кажется был? Не победил, но на различных сборных концертах по ТВ его вижу регулярно в отличие от Гариповой.

Так и про Наргиз. Кому-то она нравится до дрожи, кого-то раздражает, но востребована будет)
Кстати, слышали новость, что Пугачева собралась на эстраду возвращаться?)) По НТВ объявила в интервью) Все, устала быть мамой при 2-х нянях и домработницах)))) Или перепугалась, что репертуар ее кто-то поет?)))

Катёночка У нее энергия тяжелая

да, именно так. Не могла долго сформулировать, но вот поет она, и хочется чтобы скорее песня закончилась, влияет, берет за душу, но как будто давит. А когда Волчков поет, то наоборот, какой-то "голос-свет" прямо...

Uma(Оборотень) да, именно так. Не могла долго сформулировать, но вот поет она, и хочется чтобы скорее песня закончилась, влияет, берет за душу, но как будто давит

А я бы слушала и слушала))) Последнее ее выступление три раза посмотрела. Причем, в смысл слов даже не вдавалась. Просто смотрела и слушала ее голос. И хотелось еще ))) И такая она красивая была в этот раз

\~Лия\~ Тина и Беляев.
Совсем не понравились. Тина внешне эффектная, но замахнулись на Земфиру, попытались что-то свое внести, а Земфира - гений. У нее четкий ритм, акценты. А тут попытались что-то изменить, получилась песня смазанная, без акцентов, со смещенным ритмом. Совсем не то, мимо.
Для меня Тина - человек безусловно талантливый, но не имеющий своего стиля, лица. Про цыган интереснее песня была, так хоть какой-то стиль был более-менее.
В финале ей не победить. Я даже не понимаю, кто ее будет слушать, кто ее аудитория.
Беляев разочаровал очень. Он мне казался талантливее и содержательнее. Ждала от него большего раскрытия, а выступил хуже, чем все разы до этого. Без рояля, действительно, как голый, не знал, как двигаться и куда себя деть. С самого начала песни неприятно поразило, что после каждого куплета он вытирал слюни с губ. После первого особенно заметен этот жест был, дальше маскировал, опуская голову, вытирал об одежду. Отвратительно! И как-то дергался, что, простите, я реально подумала, что у человека нервный тик, ДЦП или что-то подобное. Ослик его порядком поднадоел уже. Песня Стинга должна быть, как магия, тягучая, певучая. Ее хорошо очень пел Чумаков в шоу "Один в один", он как раз и говорил, что песня эта - как медитация, зрителя ведет и уводит за собой в другую реальность.
А Беляев совсем не понял этого - дергался, звук из себя как будто выжимал, как-то с надрывом пел. А еще это гортанное "ма ха", уведенное куда-то в себя, глубоко, вместо нормального открытого "май хааат". Отвратительно. И все эти ему ужимки, жеманность какая-то.
В общем, для меня он - один сплошной имидж, много обещал, а выдал мало. Тут и рояль, и ослики, и слюнявые мокрые губки, и зубы выбеленные, очёчки модные, аранжировки интересные, а голос где?
Еще и на общем номере с Пресняковым опозорился. Ну не там вступил - обыграл был. А вместо этого не в тему ляпнул: "Ааа, ну ладно".

плюсанусь о Беляеве.

Вообще не понимаю писка вокруг него, харизма - да, голоса нет вообще и не было ни в одной песне.

я смотрела, но сидеть обсуждать с вами не могла сразу, а жаль
финал смотреть с вами буду
надеюсь на победу Волчкова
у Наргиз все прекрасно в Америке, пусть едет домой

Наргиз- зло.
посмотрите в ее глаза! на ее внешность.
голос прокуренный!да у меня химичка в школе не хуже Пугачевой пела.и уж точно лучше Наргиз.
От Наргиз веет холодом и злом.она тяжелая.
умеет подать себя- да.и только! а ее голос- не эталон далеко!

Sima у Наргиз все прекрасно в Америке, пусть едет домой

+100500

Мне из всех нравится Наргиз. Ну цепляет ее голос! Наплевать на внешний вид. А голос завораживает. И, похоже, энергетика у нее бешеная, я б на концерт сходила. Остальные, на мой взгляд, просто хорошие исполнители, а у нее - дар божий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы