Голос 2. Кто смотрит?

Все ночами смотрят, я утром

Шарип и Сергей. Болела за Сергея. Ура ура!

Тина и Антон. Щас меня тут порвут, но я за Тину была всеми фибрами души, дада))) У Антона свое течение, он классный, но Тина "конкурснее" что ли... нерусь я, слов подобрать не могу

Цветков и Гела. Ну Гела конечно же!!!! Сильно очень спел. И Джексон (имхо!!!) ему удался в прошлый раз. Цветкова я вообще пропустила, не стала смотреть даж.

Наргиз и Елена. Я вообще болела За Алену... но из двух оставшихся. Лена лучше, мне ее приятнее слушать, хотя до прошлой пятницы она меня не впечатляла, а тут песни оч удачные последние два раза. Вполне закономерно, что Наргиз прошла, ведь стока фанов у нее уже, но я расстроилась немного...

Мне вообще практически весь выпуск понравился, на Пелагеевской двойке вообще отдохулааааа душой...

И вот два факта, которые лично мне очевидны:
Билана зачморят и он больше не согласится наставничать Видно как его достало что перебивают, он такую трогательную ( ) речь толкает а они...
Ну и все наставники нахваливают друг друга, выступления, голоса - это фишка поди такая, чтобы зрителям привить такое же мнение (от авторитетного музыканта) о проекте. Ну ведь реально очевидно, что некоторые выступления мягко говоря так себе, но нет же, все профи, все феерично и волшебно у них...
Как-то так.
Ждем-с финала

Блин, опять понаписала..... коротенько же хотела

Мышkа Видно как его достало что перебивают,

отвечал так нервно Нагиеву

вчера (сегодня ночью) никто не разочаровал, выиграли все, за кого болела.
вот в прошлый и позапрошлый раз много разочарований, особенно, что малышка-Тойминцева вылетела((

leebra особенно, что малышка-Тойминцева вылетела((

да еще и со своими волосами-то какими!

хорошо что Шарип вылетел. Жалко что Беляева тоже слили.

Хвала интернету - как хорошо, что можно их слушать теперь когда захочется. Наргиз шикарна!!!

мне одной слышится Пугачева когда поет Наргиз?

Мышkа У Антона свое течение, он классный, но Тина "конкурснее" что ли.

я болела за Беляева всей душой, но тут я с вами согласна. Да и Беляев, мне кажется, взял свое на этом проекте :)

Мышkа Наргиз и Елена. Я вообще болела За Алену... но из двух оставшихся.

я тож за Алену (

Мышkа Билана зачморят и он больше не согласится наставничать

где-то я читала интервью с наставниками, они говорят что это их последний голос -
что типа такого им больше не выдержать, очень тяжело. А они вроде друг друга поддерживают. Т.е. либо все, либо никто.

Соснежинкой как хорошо, что можно их слушать теперь когда захочется.

ага, или досмотреть что, например, не досмотрел/не дослушал

!Hola! , или досмотреть что, например, не досмотрел/не дослушал

Я в этом плане вообще немного не здорова))) всегда минимум на 2раза смотрю - один раз полностью, второй перематываю на понравившиеся выступления)))

Тина и Наргиз, Гела этот еще - все очевидно было, что они до победного дойдут. думала что Шарип пройдет. ну Волчков тоже нормально. я конечно за Наргизку шлю смски всегда. но у Гелы огромнейшая группа поддержки в России, он с лихвой Цветкова переплюнул, несмотря даже на Билановкие 60% Цветкову! а Тина мне тоже симпатична. Волчков какой-то стандартный, обычный мужичок с приятным голосом. не запоминающийся. ох финал будет жаркий! я опять же руками-ногами за Наргиз. но выиграет все-таки Тина мне кажцца

Школьница но выиграет все-таки Тина мне кажцца

ААА- я вообще не понимаю что все в этой Тине находят . По мне так это у нее не запоминающийся голос совсем. А у Волчкова как раз Голос. Я думаю главные соперники он и Нагриз будут, по мне ни Гела ни Тина не достоины выиграть .

Капучино по мне ни Гела ни Тина не достоины выиграть .

все будет еще зависеть от финальной песни. вот правда, я обожаю Наргиз, но пугачевские эти песни ей не лицу мне кажется. ей бы гитару в руки и нирвану исполнять. вот где ее стихия. Тина - она у Пелагеи, а Пелагея самая молоденькая из наставников, может с подбором песни косячнуть. Леня с Градским - вот они дадут жару в финале. а у Гелы голос специфичный, ему только заунывные напевать, там ясно уже что мотивы будут. с нетерпением вобщем ждем! еще я обычно по 1 смске засылала со своего и мужниного телефона, если я со своего номера 2-3 кину в следующий раз? голоса все зачтут? кто в курсе? просветите?

Школьница если я со своего номера 2-3 кину в следующий раз? голоса все зачтут?

я в пролый раз 2 раза голосовала

Jamaica4 я в пролый раз 2 раза голосовала

оба зачли? ну спасибо добрый человек. буду голосировать многократно значит!

финал предсказуем. Я за Наргиз и Волчкова. Тина и Гела- не надо им, но тоже красавцы, голоса сильные. Про Наргиз все думаю, улетела в 90- ые, т.к. не дали раскрутиться. Но щас не зря песни Пугачихи поет, ой не зря. Щас Алла протащит ее везде, как в свое время Ваенгу. А пусть, в России найдется много желающих покайфовать на ее концертах, я первая побегу за билетом. Человек-харизма, хочется на нее смотреть и слушать. Хотя на Евровидении будет смотреться странно, но знай наших, у нас не только мальчики-инфантилы и девочки одноразовые там белки-стрелки, а и клевые тетки, Наргиз, удачи!

nusha81 Человек-харизма, хочется на нее смотреть и слушать

вот хоть убейте не вижу в ней никакой харизмы. а все эти татухи и сережки, дак просто
я это приемлю у молодежи, но она уже, пардон, дама в возрасте. и глаза у нее такие мерзкие...
я за тину или волчкова

nusha81 Хотя на Евровидении будет смотреться странно

о-моему так на фоне остальных - не будет )))

nusha81 Я за Наргиз и Волчкова.

nusha81 покайфовать на ее концертах, я первая побегу за билетом

++++ буду в первых рядах. уже хочу к ней на концерт!

nusha81 Тина и Гела- не надо им, но тоже красавцы, голоса сильные.

про Тину зря так. она прежде всего как поп-певица, может и джаз и другое сварганить круто, она многостаночница. а это основная масса аудитории. Наргиз - только потому что она из Америки, ей уже поэтому заочно против настроены люди, а жаль. за нее пойдут представители рок-культуры наши, а это множество, но не как за Тинку. Гелу вот не представляю его концерт, на любителя. Волчков - а-ля Лев Лещенко, тоже не нра, на концерт бы не пошла. но Градский... они могут выкинуть фортель и забрать победу))

nusha81 Наргиз, удачи!

да, будем поддерживать!

КиТТи КэТ я это приемлю у молодежи, но она уже, пардон, дама в возрасте. и глаза у нее такие мерзкие...

эх, если бы выбирали там глаза... но не зря жюри подпрыгивает на стульях при ее выступлениях))

Волчков на мой взгляд имеет шикарный голос. Самый узнаваемый в этом Голосе: глубокий, сильный, гибкий. Мне он намного больше нравится как исполнитель, чем наргиз. Вообще, Наргиз на мой взгляд более раскручена, чем реально поражает людей своими возможностями. Профессионально, да... но не впечатляет.

Волчков - это вчерашний день, сейчас его голос неактуален, потому что такие песни уже почти не слушают. Его удел - выступать перед пенсионерами- ветеранами ну и немногими из тех, кто помоложе, редкими ценителями жанра)))))

каждый раз остаются те, за кого и я) 100% попадание)
а вот кто победит, мне пофигу, все 4 нравятся, но тока от Наргиз прям мурашки бегут, когда она поет...
Беляев тут многим нравится, нуууу Стинга стремачно спел! пыжился че-то, давился так коли уж проект Голос называется, то у него то голос не сильный, особенно по сравнению с остальными, как музыкант может и хороший...но не в проекте Голос ему выигрывать ИМХО)

Гела и Наргиз, в финале мое ИМХО Но выиграет Наргиз
Гела, конечно, лажает мимо нот, но ничего с собой поделать не могу, слушаю его и слушаю
Наргиз, на мой взгляд, не выкладывается на свои 100% и виноват в этом именно наставник и его подбор песен.
Как она спела на слепом прослушивании?! Смерч! А теперь ей дают да, сложные песни, но сложные больше в эмоциональном смысле, она себя уже продемонстрировала, как зрелый художник, дайте ей уже спеть убийственные вещи, которые в ее исполнении могут стать бомбой

я не понимаю, вот реально что может нравиться в Наргиз???
ее эпатаж? ее прокуренный голос?? ее знакомство с Пугачевой??что в ней особенного????от нее с экрана негатив сплошной идет. У нее энергия тяжелая какая то а сам ее внешний вид о многом говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы