Голос 2. Кто смотрит?

Ну че спорить - не победит лысая женщина! Бабушки в деревнях за нее точно не проголосуют, и за Гелу тоже! Почему все считают, что у нас голосуют только в интернете? А сколько народу не пользуются активно сетями и не обсуждают? Да их большинство!!! Поэтому так неожиданно и победила Дина! Так что на этот раз будет Волчков!

Все говорят - вот, мол, столько просмотров у Нарзиз на ютубе - да одна я только ради того, чтоб понять - че народ от нее с ума сходит, раз пять посмотрела, уплевалась и все! Так нагло снять всю Пугачевскую манеру - это перебор! Я спецом глаза закрывала - ну прям косит под примадонну - ничего своего не внесла! А люди - оооо, Наргиз это круто! Ну кому круто, а кому никак!

GALAktika-Z Наргиз, когда в США уехала, еще ребенком была по сути. Она тогда уже ничего не решала. Уехала с родителями. Колбасу трескала... глупость какую придумали.

Не,колбасу не трескала,но уехала уже не ребёнком, с 5-тилетней дочкой и беременная, и как могла так и зарабатывала,не сразу естественно всё получилось..

Для меня показатель популярности - процент СМСок. Большой перевес был у Волчкова, у Наргиз с Максимовой такого не было, почти поровну. И у Беляева с Цветковым.

\~Лия\~ процент СМСок.

процент - только по сравнению с соперником. А какое кому было количество смс-ок - еще вопрос. Так что эти проценты - не показатель

Eва У певца голос основное, но кроме этого обязательно должна быть внешность и обаяние.

какая глупость !!!

Вообще несовершенная у них система отбора участников. Получается, если у одного наставника все сильные, а у другого слабые, то все равно выйдет в финал только по 1-му человеку от 1 наставника. Надо менять.
Я бы на месте организаторов на этапе, когда у каждого по 6 человек сделала бы голосование СМС-ками. И каждую неделю набравших меньше всех выгоняла. Так стало бы понятно, кого народ любит и хочет слушать)

\~Лия\~

я бы сказала, у троих сильные, и только у билана слабые, но он сам таких выбирал.

а пелагея тащила зачем-то беляева, лучше б нодара оставила.
и билан дурында конкину выгнал, вот когда она пела тоже прям пробирала
ну, и у наргиз я согласна диапазон голоса один в один с пугачевой. Хотя в 80-х совершенно не интересные песни и персонаж. Вот правда она так выросла и изменилась или это только имидж?
Меня в наргиз восхищает как она выглядит в 45, помимо лица еще грудь в декольте выглядит молодо. Максимова моложе, а выглядит хуже((

Гризликова

Наргиз 42 но согласна, для своего возраста она выглядит отлично

Гризликова и билан дурында конкину выгнал, вот когда она пела тоже прям пробирала

вообще билана не понимаю... оставил геллу и цветкова... они так-то в принципе одно и то же, я их пищащие мальчики называю

**Angel** Наргиз 42 но согласна, для своего возраста она выглядит отлично

вы на пугачеву посмотрите. она тоже ничего

Frona я понимаю голосовать "за" кого-то кто нравится, а вот слать смс лишь бы против - это уже клиника

вот уверена, что Алена выбыла, потому что специально "лишь бы она не победила" голосовали
и Агутин удивился результатам, если б она прошла, Наргиз бы не видать финала

а по мне она на 40 и выглядит

Sima а по мне она на 40 и выглядит

Мне тоже кажется, что на свой возраст она и выглядит. Есть у меня знакомые 43-46 лет, выглядят на 30, почти как девочки молодые. Возраст выдает только опыт в глазах.

Sima а по мне она на 40 и выглядит

а по мне так кристинка пугачевская девочка по сравнению с ней в те же 40 ))))

\~Лия\~ Возраст выдает только опыт в глазах.

ага, или ум, или пережитая боль.

а мне нравится наргиз и тина
мне кажется ктото из девок должен победить,парни так себе..я их даже не запомнила по хожу программ....а девочки впечатлили еще на слепых прослушиваниях)

Сюрприииз!
Альтернативный вариант выступления А. Беляева +)
ссылка на ютуб
Антон Беляев - Wicked game (Pushnoy very harrowing)

sbka льтернативный вариант выступления А. Беляева +)

фигня какая-то, если честно.

Поклонникам Беляева и Наргиз)
В последних 2-х выпусках газеты "Моя семья" с ними интервью.

Беляев был вчера у Урганта и что-то совсем не понравился

Поклонникамам Беляева
www.youtube.com/watch

а сегодня будет финал? по первому малахова показывают

БогиняМихална а сегодня будет финал?

да, в 23,30 начало)))

прогнозы?

узбагойся прогнозы?

На Тину ставлю

я за Тину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы