Голос 2. Кто смотрит?

\~Лия\~ Шарип

\~Лия\~ Волчков

вообще их всех только эти двое и понравились голосами
из девушек ни одна не поразила =(

Посмотрела сейчас всех бывших и настоящих участников у каждого наставника. Что могу сказать: Агутин - с Наргиз согласна полностью, вторую хотела бы видеть Этери; Градский - согласна полностью, Волчков и Умханов; аналогично Пелагея - Кузнецова и Беляев; Билана чета ваще не поняла - хотела бы видеть у него Брагину и, наверное, Аскерова. Как-то так... Фавориты лично мои - Наргиз, Умханов, Кузнецова, Беляев. Умханов и Кузнецова как вокалисты, Наргиз и Беляев как личности с какой-то в том числе и сумашедшей харизмой. За кого буду болеть пока не знаю).

у Градского Умханов прошел чтоли?

ага, шарип

Гризликова ага, шарип

фу блин..

Тут все Давидяна ругали за то, что поет одно и тоже, а Наргиз не далеко ушла, из передачи в передачу поет в одном и том же стиле. Вот ничего у нее не меняется ни музыка, ни манера исполнения соот-но.

MissisMers Тут все Давидяна ругали за то, что поет одно и тоже, а Наргиз не далеко ушла, из передачи в передачу поет в одном и том же стиле. Вот ничего у нее не меняется ни музыка, ни манера исполнения соот-но.

вот уж у Шарипа и Волчкова стиль резко меняется :) прямо из программы в программу кажыдй раз что-то новое и неожиданное :)

MissisMers

Ради справедливости отмечу, что Наргиз пела Пугачеву. Для меня это абсолютно отличный от Скорпов и Нирваны стиль. А еще она пела Преснякова, тоже далековато от рока. И то и другое и третье у нее получилось очень достойно.

MissisMers Наргиз не далеко ушла, из передачи в передачу поет в одном и том же стиле. Вот ничего у нее не меняется ни музыка, ни манера исполнения соот-но.

тоесть скорпионз, курт кобейн и алла пугачёва поют, вернее пели .... ээээ .... в одном стиле?

Не знаю, не знаю. Наргиз со всеми ее татуировками и пирсингами - это шоу. Закроешь глаза - ни красоты, ни теплоты, ни кайфа, ни драйва. Не болею за нее.
Понравились в последнем выпуске Максимова (даже удивительно, до этого я ее не очень воспринимала), Аскеров - вот приятно его слушать.
А у кого голоса - так это для меня Шарип и Полина. У Полины была просто сумашедшая песня.
Кстати про журавлей. голос у Беляковой в ней красивый в тихих местах. А наверху давит

Удивлена по поводу того, что Максимова прошла. Песня, конечно хороша была, но я б хотела Тоймецеву видеть в финале.
Умханов вообще не впечатляет, я его перематываю на записи всегда. Ну и эту... как там ее? Женщина с Губами... тоже перематываю, этот ее таааааааанец....... мамааааааааааа! и ЭТО показывали по федеральному каналу! отвратительно и пошло. Если б просто пошло, еще куда ни шло, то тут....

Саша была хороша! наконец-то на русском спела. Умничка! Между ней и Полиной никак не могла выбрать какая больше нравится, жалко, что ушли.

В остальном все понравилось!!!

Мышkа отвратительно и пошло

а еще и с ужжжасным английским

А как в заключительной речи Жаклин Билана, как а? Виктор!

Графиня Вишня а еще и с ужжжасным английским

и французским.

Мышkа

Билан Виктор... я тоже не поняла сначала, потом на просторах инета узнала - что его родное имя именно Виктор, а не Дмитрий

мне кажется за Максимову голосовали поклонники Наргиз - вышла б Алена, она б с Наргиз сразилась, а так Наргиз почти !))% в финале((((

Frona Билан Виктор... я тоже не поняла сначала, потом на просторах инета узнала - что его родное имя именно Виктор, а не Дмитрий

ну я это знала давно, была удивлена, что его кто-то виктором вообще зовет, думала он теперь только Дима

интересно у Пелагеи в след раз будет дуэль
Кузнецова _ Беляев - вы за кого? я даже не знаю кто пройдет. наверное я все же за кузнецову

за тину

Из всех из них я теперь тоже за Тину буду в полуфинале. За иностранцев просто не могу никак болеть, как бы они не нравились (хотя и не сказать, что сильно нравится кто-то из них - так что все искренне с моей стороны). Но я считаю принципиальным чтобы победил в этом конкурсе российский исполнитель. Ну Наргиз, например, вы правда думаете, что это голос нашей России? ну вот по-честному??? я не против нее нисколько, но не в контексте победы в российском Голосе.

Печенюшка я не против нее нисколько, но не в контексте победы в российском Голосе.

какие у нас патриоты, однако...

Sima Кузнецова _ Беляев - вы за кого? я даже не знаю кто пройдет. наверное я все же за кузнецову

конечно победит Тина. но я все равно болею за Беляева.

Я чет вообще Тину не понимаю совсем-совсем.
Болеть буду за Беляева, Волчкова и Нагриз - именно в таком порядке . Мне почему то фиолетово что кто то из них не в России живет.
Если б не ушли то еще б болела за Сороченкова и Полину

счас Тина и Наргиз у Диброва на "Миллионере" (краем глаза увидела)

люди, к концу след недели останется 4 человека, да?

Frona Билан Виктор...

я в курсе, просто

Sima была удивлена, что его кто-то виктором вообще зовет

вот так.

Sima за кузнецову

за нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы