Голос 2. Кто смотрит?

То, что она пела Пугачеву, не слышала. А все остальное одинаково исполняет. Про Шарипа и Волчкова ничего не говорю, на них вроде юмамы спокойно реагируют. Замок из дождя в ее исполнении смотреть невозможно, вся издергалась.
Зацепила исполнением Скорпионс, ждала, что дальше будет Ах. ан нет, не случилось. Отпустило.

lyolyka™

Ну как вам?
Неожиданно

MissisMers То, что она пела Пугачеву, не слышала

а вы послушайте ;)

MissisMers Ну как вам?
Неожиданно

да я не смотрела - так, лица знакомые увидела :)

lyolyka™

лучше б я тоже не смотрела))) после этого даже ее пугачеву слушать не смогу)

MissisMers после этого даже ее пугачеву слушать не смогу

на вкус и цвет фломастеры разные ;)

а сегодня уже была передача? раньше по пятницам была. сегодня во сколько?

Sovi люди, к концу след недели останется 4 человека, да?

ну ответьте уж кто-нибудь-то!
некогда мне голос смотреть, но хоть быть в курсе событий...

из агутят больше Алена понравилась, хотя раньше ее вообще не воспринимала, а тут все хорошо совпало и песня прикольная и образ. Голос Беляева нравится, но это его панибратское поведение на сцене раздражает и осел этот, которого обязательно надо впихнуть в кадр, фуу мерзкий какой-то тип. У Нани чето с микрофоном случилось явно, единственная, кто кратко и лаконично сказал прощальные слова, не разводила сопли. Сороченков так себе. Жаклин не транс случаем? Номер провальный, Билан сам офигел как пошло и некрасиво все получилось, заколебала она прощаться, слова дать не дает. У Фарида песня унылая, чуть не уснула, спеши- не спеши че попало. Хорошо, что Нагиев удачно юморнул и я проснулась. Гела в этот раз так себе, но голос уникальный согласна. Его номер с Тиной у меня самый любимый. Но выглядит и вправду как обиженный пидор. У Билана какие-то педералистические персонажи остались, Цветков бесит. Градский зря слил Тину, остальные так себе. Я одна заметила, что наряды девушек мягко сказать неважные? кто там им шьет такой ужос?

болею за Наргизку, Тину и Гелу. Но голосом России станет Тина, это логично и справедливо.

Sovi ну ответьте уж кто-нибудь-то!

Sovi

))
В полуфинале из восьми отсеются четверо

Sovi

в пятницу из 8 человек выберут 4

спасиба

В выходные по НТВ про Наргиз рассказывали. Оказывается, она родная племянница создателя и солиста группы "Йолла". Если помните "Учкудук, три колодца...") И родители у нее оба профессиональные музыканты.

nusha81 Его номер с Тиной

nusha81 Градский зря слил Тину

Может, о Полине речь? Если что, Полина тонкая, высокая, с блинными волосами черными. А Тина на Пинк похожа, блондинка с короткой стрижкой.

Я тут подумала, с Гелой надо что-то делать. Либо надо его учить раскрепощенно вести себя на сцене. Либо ему надо церковную музыку петь, "Аве Марию" наверное хорошо бы спел.

\~Лия\~ Оказывается, она родная племянница создателя и солиста группы "Йолла". Если помните "Учкудук, три колодца...") И родители у нее оба профессиональные музыканты.

странно, что вы об этом только сейчас узнали
еще на первом слепом прослушивании после оглашении фамилии Закирова все сразу узнали откуда она и кто ее родственники

MissisMers Тут все Давидяна ругали за то, что поет одно и тоже, а Наргиз не далеко ушла, из передачи в передачу поет в одном и том же стиле. Вот ничего у нее не меняется ни музыка, ни манера исполнения соот-но.

ага Пугачеву с Нирваной и Скорпионс ваще не отличить) один стиль, ога) не смешите) или не видели всех передач, дак и не говорите)

\~Лия\~ "Йолла".

"Ялла"

Sovi "Ялла"

Да, точно) Забыла уже, как пишется))

\~Лия\~ про Наргиз рассказывали. Оказывается, она родная племянница создателя и солиста группы "Йолла". Если помните "Учкудук, три колодца...")

ну да, у них и ролик есть в ютюбе, вместе поют, видели ? Фаррух и Наргиза
Еще наткнулась на запись с голубого новогоднего огонька 1986 г Белые птицы Наргиз Закирова

Ой девочки,чего знаю..У меня доча в столице в этих кругах крутится, так вот первое слово у "Голоса" какое ? Правильно-ШОУ.В Маа-скве есть караоке кафе где все эти таланты-голоса уже прошли "слепое прослушивание" все там тусуются и наставники,и постановщики, и конкурсанты.Если кого-то надо слить дают заведомо непопулярно-старую песенку типо "мне кажется порою,что солда-а-аты-ы"А там и ещё есть всякие примочки о которых мы и не догадываемся..

lupin В Маа-скве есть караоке кафе где все эти таланты

Это не караоке,а клуб Jazz parking, где собираются профессионалы..

а за шарипа болеет рамзан кадыров, у него на фейсбуке можно посмотреть
поэтому шарип получил так много смс

!Hola! ну да, у них и ролик есть в ютюбе, вместе поют, видели ? Фаррух и Наргиза

Какая у нее в этом ролике талия...) Красотка в юности была.

Сейчас посмотрела выступления. Все-такие Волчков мой фаворит)

lupin Если кого-то надо слить дают заведомо непопулярно-старую песенку типо "мне кажется порою,что солда-а-аты-ы"

Девушка, вы совсем неадекватная по мышлению или у вас на морозы такая реакция??
У нормальных людей от этой песни , а не "песенки ", мурашки по коже и слезы в глазах. Стыдно должно быть!
Та, которая ее завалила, видимо, также каки вы, считает ее "песенкой" . Потому и вылетела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы