Голос 2. Кто смотрит?

я еще раз хочу послушать последнюю песню, что-то меня в конце пробрало, только я слова не слушала, музыку только

Занятная что-то меня в конце пробрало

ничего себе

У Градского же дяденька уже есть в финале - хоть бы он Полину выбрал что ли

полина - молодец! вокально все трое понравились, но за душу она больше берет

Я за полину

У Шарипа такой взгляд отрешенный, как будто во время песни думает выключил ли он утюг))

Мамавкусняшки

Даааа)) Градский таки достиг своей цели- свет в массах

Капучино У Градского же дяденька уже есть в финале

пусть будет 2 дядьки ))

Мамавкусняшки Похоже,это просветление )))

снизошло)))
мне напомнило юнону и авось почему-то, то есть такой тип музыкального спектакля, слова, повторюсь, не разобрала

КыскоМурыско У Шарипа такой взгляд отрешенный, как будто во время песни думает выключил ли он утюг)

ага))) И глаза все время бегали...)

Радуга

Потому что вспомнил, что все таки не выключил)))

ну хоть что-то за сегодня порадовало )

Белякова высадилась

ну ладно хоть не блондинка

Арибет усть будет 2 дядьки ))

Эээх, Шарип конечно хорошо поет, но Полину так жалко

Ну вот.... Даже жалко девушек)

Беляев победит

Мда, в след. раз не надо брать в наставники Градского и Билана. Иначе в финале будут только иностранцы и мужчины в возрасте.
Полину жалко, очень сложная песня ей досталась.

Ленушка в след. раз не надо брать в наставники Градского и Билана. Иначе в финале будут только иностранцы.

вы туда собрались??? У Градского первый дядька разве иностранец???

А Антон Беляев вошел в финал ?

А Алена Тойминцева в финал тоже вошла ?

МамочкаИльясика А Алена Тойминцева в финал тоже вошла ?

нет

Градский меня в этот раз просто разочаровал: какие-то странные поступки, выбор песен, конкурсантов.
Мне не нравится, что столько иностранцев проходят до полуфинала и до финала российского конкурса. И я не сточки зрения дискриминации или подобных проявлений. Но Гела - гражданин Грузии. Конечно, грузины очень поющая нация, но все же. Алена, например, меня порадовала бы значительно больше. Ну, и, если допустить, что тот же Гела пройдет в финал и победит, будет повод сказать, что в России даже петь не умеют..(

Вот, знаете, если честно, то именно уникальных голоса на проекте только 2 - Шарип и Гела. А остальные рассуждения несогласных уже не о голосе собственно, а о внешности, манере и т.п.
Если говорить, о совокупности всех этих факторов, то мой фаворит - Волчков. На мой взгляд, на его концерты точно ходить будут)

Очень рада, что слили Белякову. Пела про "Журавлей", а в глазах ни одной умной мысли. Мне кажется, она вообще не поняла, о чем пела.
Мои прогнозы таковы - однозначно до финала не дойдут Максимова и Цветков. Слабоваты они. И, мне кажется, мужчина с игрушкой-талисманом (Беляков, да?) тоже уйдет, хотя он сильный. Но он хорошо не столько голосом, сколько исполнительским искусством, оранжировками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы