Голос 2. Кто смотрит?

ну да.. 2 часа еще

Пика.милонум но похоже победят те, как всегда бывает в нашей рашке, кто успел купить первые места -

интересно... Гарипова тоже купила всех? На какие шиши?

Sтропа Гарипова тоже купила всех?

Оль, ну я до сих пор не понимаю победы Гариповой, да голос красивый, да талантливая, но никакая! мне не интересно смотреть и слушать ее было, скучно. ну и я тогда еще спрашивала, кто пойдет на нее? ....после евровидения ее не видно, не слышно, и зачем такая победительница?
Вот так же будет и с , ну допустим Гелай или, не помню как фамилия, пел у Градского в прошлый раз

мне нодарчик нравился, заметила его после того как он вытащил никакую песню на достойный уровень.
муж болеет за шарипа) а после того как билан оставил цветочка,муж вырубил телек)) цветков его бесит, т.к. часто дает петуха)))

еще заметила, что могу предсказать мнение всех наставников, кроме билайна)) логика его мне не ясна еще с того проекта.
А его речь в комментах к выступлению - попытка сазать, что-то умное и глубокое, но с такими подвывертами, что становится бессвязной.

**Angel** кто пойдет на нее? ....после евровидения ее не видно, не слышно, и зачем такая победительница?

она гастролирует, и вполне успешно надо сказать. На недавних гастролях в Ебурге почти полный зал был. У нас ходили- говорят- очень хороший концерт был.

**Angel**

на гарипову полные залы
недавно ходили свекры и мои родители, даже в толпе не встретились. Гарипова для аудитории кому за, соскучившейсяпо лиричной песне.

Sтропа почти полный зал был

Гризликова на гарипову полные залы

ну да, скорей всего как раз для

Гризликова аудитории кому за,

а, мне она вообще не интересна, я б с удовольствием пошла на Беляева и Наргиз, и не на концерт в зале, а в клуб :) нет у нас на эстраде таких, и с голосом и с харизмой бешеной , под которых можно танцевать и просто отдыхать,

Sтропа она гастролирует, и вполне успешно надо сказать. На недавних гастролях в Ебурге почти полный зал был. У нас ходили- говорят- очень хороший концерт был.

а что она поет, кроме песни с евровидения?

Пика.милонум Наргиза должна победить. Остальные унылые посредственности. и чхать что гражданка США. у нас она лучшая. суть голоса вы том, что они ищут уже профи, а не профанов. и из профи она лучше всех. но похоже победят те, как всегда бывает в нашей рашке, кто успел купить первые места -____-

++++ тоже за Закирову!

Zezka а что она поет, кроме песни с евровидения?

ну я не была на концерте, к сожалению.

**Angel** я б с удовольствием пошла на Беляева

это дааа!

Sтропа ну я не была на концерте, к сожалению.

у той же Тины к примеры уже будет репертуар, и оригинальный репертуар.

Пика.милонум кто успел купить первые места -____-

фу какой мерзкий пост. остальные могут не нравится лично вам - но то что там много осталось талантливых людей это факт.
И только посредственности ведут диалог в том ключе - что если не победит тот кто мне нравиться - то значит все куплено ... Тут даже многие не за Нагриз болеют

Sтропа ну я не была на концерте, к сожалению.

она в космос же приезжала к нам осенью. я думала сходить потом почитала репертуар в рекламе: будет исполнять песни на русском, ТАТАРСКОМ, английском, итальянском и там еще каком-то... татарские напевы я не захотела слушать)) и не пошла.а так да, хорошо поет

Школьница она в космос же приезжала к нам осенью.

я знаю, люди, которые покупали билеты на ее концерт- за 40, ну и пусть, это ее основная аудитория. Молодняк вот на ЛимпБизките отрывался

Школьница татарские напевы я не захотела слушать

чем хуже

Школьница , итальянском и там еще каком-то ? вот реально, не понимаю, чем татарский хуже любого другого?

Sтропа Молодняк вот на ЛимпБизките отрывался

молодняк? мне кажется как раз 30-летние.

Zezka олодняк? мне кажется как раз 30-летние.

ну вот как на Гарипову единицы молодых покупали билеты, так и на лимпБизкит- единицы за 40 и то на сидячие места. Молодежь отрывалась на танцполе и фанзоне))))

lyolyka™ вот реально, не понимаю, чем татарский хуже любого другого?

мне лично не приятны их песни. а итальянцы, сколько у них красивой классики)) ммм я б с удовольствием послушала в ее исполнении. татарских я не одной песни не знаю. и давайте не будем тут спорить чем лучше-хуже,это гарантированный бан. все хороши. и татарские,но лично мне не хотелось бы их слушать... ктому же они стояли на втором месте в перечне, после русских! т.е. их там было достаточно,больше двух-трех

гарипова кого-то перепевала, ессно

А мне Тина нравится, внешне отдаленно Пинк напоминает, наш ответ западу))
лицо интересное) или мордовские или негритянские гены есть может быть)

Гризликова гарипова кого-то перепевала, ессно

понятно.
я бы послушала перепевы стиви вандера от Фарида... классный он. душевный. но вылетит наверняка.

Школьница давайте не будем тут спорить чем лучше-хуже

давайте, я спросила, потому что мне интересно ваше мнение по этому вопросу :)

Школьница ктому же они стояли на втором месте в перечне, после русских!

дык если она татарка, естественно, что татарские песни на втором месте. А могли бы на первом быть :)

я тоже за тину. закирова мне вроде нравиться, но что-то в ней есть противное, змеиное

Гризликова А мне Тина нравится, внешне отдаленно Пинк напоминает, наш ответ западу))

аааа, как я про нее забыла, Тина мне тоже очень нравится

КиТТи КэТ змеиное

дак это же классно, хватит на нашей эстраде смазливых блондинок с подобием голоса

КиТТи КэТ я тоже за тину. закирова мне вроде нравиться, но что-то в ней есть противное, змеиное

вот точно сказали про наргиз. мне не нравится она. тина понравилась в прошлы й раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы