Голос 2. Кто смотрит?

Sтропа люди, которые покупали билеты на ее концерт- за 40, ну и пусть, это ее основная аудитория.

Мне за 40, но на Гарипову не пойду
А вот Наргиз посмотреть и послушать с удовольствием большущим!

Ой, не дождусь я сегодня Голос :( Завтра посмотрю в записи уже :(

Sтропа люди, которые покупали билеты на ее концерт- за 40, ну и пусть, это ее основная аудитория

Забавное высказывание а тебе сколько?
Я на ZAZ ходила, на Гарипову и не подумала идти, мне еще не за 40, правда ;) но что изменят эти несколько лет.

Neddy вот точно сказали про наргиз. мне не нравится она. тина понравилась в прошлы й раз.

обе сильные. обе будут в финальной четверке а вот г-н Цветков и еще там Гела какой-то из команды Билана - мне не симпатичны, писклявы

Школьница обе сильные. обе будут в финальной четверке а вот г-н Цветков и еще там Гела какой-то из команды Билана - мне не симпатичны, писклявы

Школьница а вот г-н Цветков и еще там Гела какой-то из команды Билана - мне не симпатичны, писклявы

у Гелы голос конечно уникальный, но не нравится он мне. бабоподобный он. не могу абстрагироваться от этого, когда слушаю.

**Angel**

КиТТи КэТ закирова мне вроде нравиться, но что-то в ней есть противное, змеиное

тоже есть такое ощущение
Мне кажется, у нее какие-то глубокие психологические проблемы, отсюда и экстраординарная внешность, и татуировки. Я воспринимаю татуировки как неприятие своего собственного тела, как попытки доработать тело, создать броню от внешнего мира.

Zezka у Гелы голос конечно уникальный, но не нравится он мне. бабоподобный он. не могу абстрагироваться от этого, когда слушаю.

Да не женственный он, просто такой вот тонкий-звонкий. Магомаев в молодости тоже был такой нежный и лиричный.

\~Лия\~ Мне кажется, у нее какие-то глубокие психологические проблемы

ну и пусть. моей соседке бабушке тоже вечно что-то кажется всем не угодишь! Пусть она что хочет делает со своим телом, жизнью.это ее дело. мне нравится ее ГОЛОС, и как она исполняет песни эти,она прооофффиии,вотэто мне интересно. а языками чесать где там у нее проблемы, да какие трусы на ней одеты - зачем? давайте будем смотреть только на исполнение и голос! и не сплетничать про личную жизнь

Школьница а языками чесать где там у нее проблемы, да какие трусы на ней одеты - зачем

+1

Lusha а тебе сколько?

мне? за 30))) Я просто продаю билеты и видела тех, кто покупает их. Вот и констатировала, что покупали люди от 40 до 70. Молодых - единицы.

Школьница

Хамить не надо. Каждый имеет право высказать свое мнение.

Понеслось

Наргиз отличает от всех зрелищность. Всех можно слушать и по радио. Наргиз слушать мало. На ее выступление хочется смотреть. И драйв. Больше ни кто так не заряжает

Энтери хороша, но я за Аленушку

Всетки нра мне этери!!!

Согласна, Этери молодец, но она готовая, взрослая... А Алена - она благодатная почва для роста.
Только что то сегодняшняя песня ее меня беспокоит.. Как-то никак..(((((

Джамироквай?коряво название напмсала))))классная песня, и она классная!

**Angel** я за Аленушку и я тоже мнения )

Я вернулась с корпоратива, чтобы поболеть за Антона. И Алену)

Ленушка Как-то никак..(((((

ага, но мне она все равно больше Этери нравится

хорошая песенка и девочка тоже)))

Не вытягивает она ее, не звучит у нее песня( Агутин не доволен, заметно.

ааа зажигалочка )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы