Голос 2. Кто смотрит?

Наргиз не хочу, чтобы победила. Свалила в свою Америку за хорошей жизнью и живи там. Нечего на наш, российский, вокальный конкурс переться.

\~Лия\~

Поспокойней плиз, Наргиз не трогай, в Контакте тоже фанаты Гелы грязью поливают Наргиз, противно жуть! Сюда это не надо тащить !

**Angel** Наргиз не трогай

Я ее и не трогаю. Я разве что-то пишу по ее внешность, голос? Она мне нравится. Но просто на российском проекте должны побеждать граждане РФ, а не США.

\~Лия\~

Да не дадут ей победить! Да и ей это не надо, до финала дойдет, надеюсь, но и Гелы не хочу победителем видеть
Хотелось бы Тину или Беляева

Я бы Наргиз отдала победу. Для меня она лучшая!!!

я за Беляева, или за Тину, еще вроде Белякова мне нравилась, очень не нравится жаклин мегаль, прямо противная, у билана вообще все не нравятся что гела, что цветочек к наргиз ровно, эпатажная, голос есть, но мне ровно на нее

а еще Максимова у Агутина мне нравится, такая приятная-приятная и поет хорошо

fleha очень не нравится жаклин мегаль

+1, какая-то она кабацкая
Так и представляю ее в портовом кабаке в дыму и с сигарой)))

У Волчкова офигенный голос еще, хотя может он не очень совреенны й

Капучино У Волчкова офигенный голос

Я его просто обожаю. Когда поет - просто сердце заходится) У него еще и взгляд такой искренний-искренний, прямо за душу берет.
А голос мне очень Магомаева напоминает. Впервые в жизни вижу человека, которого реально можно с Магомаевым сравнить. Но Магомаев более лиричный, тонкий. А Волчков более мужественный. ИМХО это даже лучше)

fleha очень не нравится жаклин мегаль

И мне , а Цветочек нравится - хотя чисто внешне - не люблю таких - то он хорошо поет - трогательно и красиво

а Максимову сольют наверно, или Энтери останется или Тойминцева, если Энтери то будет забавно что у Агутина за финал борются две профессиональные и состоявшиеся взрослые тетки

Сороченков и беляев нравятся из Пелагеевских , жалко что кто то из них уйдет .
А девушка такая черненькая была с длинными волосами - красивая , куда она делась???

Капучино Сороченков и беляев нравятся из Пелагеевских , жалко что кто то из них уйдет .
А девушка такая черненькая была с длинными волосами - красивая , куда она делась???

Ой - она третья у Пелагеи - у нее в этот раз практически все мои любимцы будут

fleha Тойминцева

Вряд ли она победит. Она же была уже победительницей аналогичного конкурса в США. Сомневаюсь,что дадут ей победить. Да и против Волчкова, Гелы и Тины ей не выстоять)

Капучино А девушка такая черненькая была с длинными волосами - красивая

Полина? Которая дуэтом с Гелой пела?

Выбор всех наставников был предсказуем, вот только я думала, что Билан Юлю Пак оставит.

ООООООчень не понравился только Азарх! Где у него фишка и манера, о которой говорит наставник? ничего не услышала. Сплинов зря Билан ему дал, ой зря... Лучше бы Никола оставил в тот раз...

Буду болеть за (по 1 из оставшихся) Тойменцеву, Беляева, Гелу, Конкину.
Вот если б хоть раз услышала как Белякова на русском поет, то может тогда за нее бы болела.

Мышkа Билан Юлю Пак оставит

я в прострации от песни Юли и ее платья. настолько серой песни с кучей английских штампов я давно не слышала. А платье это просто... слов нет.

Zezka я в прострации от песни Юли и ее платья. настолько серой песни с кучей английских штампов я давно не слышала. А платье это просто... слов нет.

меня-то Юля с самого начала раздрожает.
Просто такое творение рук Димы, даже платье его

Тойминцева и Кузнецова
Остальных вообще как-то не вижу, не помню
Закирова - да, интересная, но... неееееее

Мышkа Просто такое творение рук Димы, даже платье его

дык вот ужас.. я конечно понимаю, что у него амбиции.. но кто бы умный сказал ему, что зря он так.

все, кого выбрали наставники, мне тоже нравятся, 100% совпало)
согласна со всеми, Азарх этот противный какой-то, Юля Пак песня мда...никакая, Димочка зря ей так гордился( а вот Цветков понравился мне, че вы так?) душевно поет, трогает, голос хороший, и всего 18 лет, молодец!

Капучино а Цветочек нравится - хотя чисто внешне - не люблю таких - то он хорошо поет - трогательно и красиво

Волчков тоже молодец

Аноним У него еще и взгляд такой искренний-искренний, прямо за душу берет.

Тина опять зажгла, умница
НО Наргииииизззз...это нечто!!! песня охренительная, и она не испортила ни сколько, справилась! я в восторге! лысая голова, тату все ей так идет! ей бы ещё дать Quenn че-нить спеть или подобное, хотя она и с Пугачевой справлялась, но Scorpions, Nirvana это просто бомба!) меня перло также как Пелагею))) она так смешно скакала там)

SNadya Тойминцева

а мне не понравилось, как она Варум спела
Ну и Дубцова песню свою всё-таки намного лучше поет, чем Чага, не торкнуло совсем

\~Лия\~ Но просто на российском проекте должны побеждать граждане РФ, а не США.

Напишите претензию организаторам шоу

GALAktika-Z Напишите претензию организаторам шоу

Уверена, что не придется)

ждём-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы