Голос 2. Кто смотрит?

Я бы Чагу оставила - у нее хоть голос!

**Angel**

Дак я ж знаю, что мене щас заклюют и порвут на грелку, доказывая, что Наргиз - это талант!!!

Норвегия

Чага хороша, но вчерашнее выступлении не понравилось, тихо, ровно, без эмоция, как Петя, жалкое подобие Аэросмита

Норвегия что Наргиз - это талант!!!

талант да, мне она нравится, очень, и я умею видеть не только внешность (про лысину и тату замучили уже писать все) кто еще из участников сможет и рок и баллады и Пугачеву спеть?

**Angel**

А че с того, что она поет рок и Пугачеву? Она же не кабацкая певица, которая все должна уметь! Волчков рок не поет, поет в своей манере, однако это не ранит глаза и уши! Спорить ни с кем не буду, просто считаю, что Наргиз - не формат этого проекта!

Сегодня - 21:20 Голос, видимо повтор.

Sovi люди, скажите в 2 словах - кого выгнали?

в 4 словах - остались Волчков, Тина, Цветков и Наргиз..
все предсказуемо как-то было, так и думала что они останутся..
Азарх вообще не впечатлил в этот раз, тянули также как и Давидяна до последнего его
вот интересно мне, если бы Николая вместо него в тот раз оставили, какое было бы голосование.. ну да ладно, мысли вслух ))

Норвегия Далась всем эта Наргиз!

я к ней спокойно отношусь, она конечно же талантлива, но в финале я бы за нее не стала голосовать имхо
А вообще у каждого артиста свои поклонники :)

!Hola! Волчков

а он в КВНе раньше не участвовал??

Норвегия

Я немного с вами кстати согласна, хотя пока она мне больше всех нравится - но будет немного странно если она победит, мне кажется... Хотя она все таки талант

Норвегия что Наргиз - не формат этого проекта!

она вообще вне всяких форматов. Этим и берет.

Наргиз не выиграет, не дадут ей 1 место, к сожалению, думаю выиграет либо Шарип, либо Тина
я уже писала, мои фавориты Наргиз, Беляев и Тина

!Hola! остались Волчков, Тина, Цветков и Наргиз..

я не поняла юмора... одного из троих оставляли что ли только?

Sovi одного из троих оставляли что ли только?

да

Sovi я не поняла юмора... одного из троих оставляли что ли только?

ага, через передачу останется в полуфинале 8 человек :)

я не буду спорить и победителей не судят, но болела за Чагу

Sima но болела за Чагу

А мне не понравилось, как она пела песню. На мой взгляд, Дубцова (автор песни) поет намного лучше.
Вообще в этот раз очень довольна выбором всех 4-х полуфиналистов. Особенно рада, что слили Азарха и Давидяна.

А кто помнит, кто в командах остался на след. Пятницу?

Норвегия А кто помнит, кто в командах остался на след. Пятницу?

я знаю что там остались мои любимцы- Беляев и Этери

[cit]Норвегия просто считаю, что Наргиз - не формат этого проекта!
по мне, так вообще нет определенного формата у этого проекта.
а Наргиз нрааавится мне!)) потрясающая харизма!
а еще расстроюсь если Гела победит не трогает меня его творчество, хотя многие его конечно любят.

Татев расстроюсь если Гела победи

Не победит! Победит либо Шарип/Волчков (кажется мне, что будет такой расклад, хотя если Градский захочет оставить в финале Волчкова, то Шарипа прокатит), либо Тина! Билан в след. раз точно Гелу оставит, ну он и выйдет в финал! У Агутина поди Кузнецова останется, у Пелагеи - наверное, Беляев...

\~Лия\~ Дубцова (автор песни) поет намного лучше.

+++ на голову лучше, песня очень красивая, а Чага ее совсем как-то не показала

Граната Чага ее совсем как-то не показала

В корне не согласна!!! Считаю, что Чага на 100 голов выше вокально и актерски, чем Дубцова! А какой у нее верх - там Марайя Кери отдыхает! А как отыграла - на полуулыбке - это высший пилотаж! Простарадать песню любой певец может! Наоборот, считаю, что Дубцовой после Чаги стремно будет ее петь! Вся проблема в том, что зрители постоянно сравнивают с оригиналом, а то, что эту страдальческую песню исполнить оригинально просто невозможно, никто не понимает! А Чага именно спела по-своему - умничка!!!

Норвегия кто в командах остался

У Агутина - Тойминцева, Максимова, Этери
Билана - Гела, Фарид Аскеров, Мигаль
Градского - Шариф, Белякова, Конкина Полина
Пелагеи - Беляев, Сороченков, Наниева

..А Чага классно песню спела Дубцовой, просто по-другому, она молодец ))

Тейя

ну у нее середина слабовата, не хватает силы в голосе, я про Чагу
а пищанипе это - кому оно нужно? а так - хорошая девочка)
че-то проект разочаровал в этот раз

Sunnу че-то проект разочаровал в этот раз

Согласна!(((

Граната +++ на голову лучше, песня очень красивая, а Чага ее совсем как-то не показала

Тейя Считаю, что Чага на 100 голов выше вокально и актерски, чем Дубцова! А какой у нее верх - там Марайя Кери отдыхает!

Не понравилась мне Чага. Дубцова - мощь, она просто пополам себя рвет на этом песне. Слушаешь и веришь. А Чага, мне показалось, даже акценты не там расставила, больше именно вокалу внимание уделила. Как-то все ровно на одной эмоции спела.
Вообще, в принципе, чего ее обсуждать? Вылетела и вылетела.

Мои фавориты - Волчков, Шарип и Гела. За них болею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы