Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что Вас раздражает при просмотре фильма в кинотеатре?

Карнавалла а мне не обязом)я и на ноуте могу,в наушниках,и тогда меня ваще никто ничем не бесит

я как-то на фесте британского кино, лет 10 назад поди, нарвалась на фильм "Трагедия мстителя". Фильм абсолютно не от мира сего. И музыка вся - Chumbawamba. Я чуть оргазм не получила от первых же минут фильма))) Это было космически прям.
Потом, когда нашла этот фильм (на двд-кассете еще тогда) - это было уже не то. Все-таки кинотеатр - это особая магия :-)

Ничего не раздражает. Люблю ходить.

Ну и шуточки у некоторых. Чувства меры не на грош.

Позавчера буквально в кине пила кока-колу, ела попкорн, пиццу ( как она пахла))), отвечала на телефон и выходила из зала два раза. Страшно подумать, как я могла раздражать зрителей

Марфа Собакина Позавчера буквально в кине пила кока-колу, ела попкорн, пиццу ( как она пахла))), отвечала на телефон и выходила из зала два раза.

если б ты сидела рядом со мной-я б тебя прибила бы идёшь кино позырить,а над ухом жуют,колу булькают,базарят по телехону и ходят...неее я сёткаи лучше дома

Карнавалла

Зато мне было ну так хорошо)))

Марфа Собакина Зато мне было ну так хорошо)))

Я люблю картошечку пожамкать еще.

Марфа Собакина Зато мне было ну так хорошо)))

а ноги на спинку кресла перед собой не задирала?

Сколько быдла то, которые жрать идут туда, где кино смотрят. Но, конечно, в других темах они самые воспитанные. И дети их тоже.

Ничто не раздражает, я в кино сплю, как только выключают свет у меня закрываются глаза и баиньки. Капюшон еще надеваю до глаз)))

Карнавалла

Цитировать не могу))). В этот раз нет

Аноним Сколько быдла то, которые жрать идут туда, где кино смотрят. Но, конечно, в других темах они самые воспитанные. И дети их тоже.

Кино положено с попкорном смотреть.

Shevronka

кем положено? продавцами попкорна? )))

Марфа Собакина В этот раз нет

А зря, надо план выполнять!

Аноним

А что, там жрать нельзя? Странно, в правилах написано, что продукты и напитки, купленные в кинотеатре именно для употребления на сеансах и предназначены. Так что, завидуйте молча!

Magic_ кем положено? продавцами попкорна? )))

Традиция такая.

Марфа Собакина Странно, в правилах написано, что продукты и напитки, купленные в кинотеатре именно для употребления на сеансах и предназначены.

дак канешь,если ты со свои припрёшься,тебе кинотеатр в три цены своё не втюхает

кася попова Там меня ни разу не пинали чужие дети, никто не разговаривал по телефону, никто не ходил по залу. утром поди ходила на непопулярный кин

Надо идти утром, когда школьников со школ.лагеря приводят)))

кася попова

Вам повезло, что со мной не встретились)))

Карнавалла

Я к этому отношусь спокойно. И мне и кинотеатру хорошо)))

Небессимення Ну и шуточки у некоторых. Чувства меры не на грош.

Наташ... ну откуда в жопе алмазы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы