Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что Вас раздражает при просмотре фильма в кинотеатре?

А меня бесят взрослые, которые придут на мультфильм в зал, где полно детей и пытаются строить "чужих" детей. Хочется покоя и уединения при просмотре сидите дома или выкупайте весь зал. А в общественном месте будьте готовы, что остальные будут себя вести, как им удобно, а не вам. Тем более дети на мультфильме - это их зона отдыха.

А вы думаете, они это делают специально?

Наверное, чтобы Вам досадить?

}{аризма а что значит как им удобно ,позволять пинать в кресло?

мне кто -нибудь объяснит каким образом я должна научить ребенка не пинать кресло в кино, иначе как приведя его в кинотеатр и поясняя ему в процессе нормы поведения? и да... кто-то так или иначе пострадает. либо один раз,либо несколько. в зависимости от состояния мозга обучаемого поэтому,кому не нравиться- идите на фиг

А по теме еще очень громкий звук раздражает, а так я толерантна к чужим недостаткам, т.к. сама не идеальна и детей с собой двое.

А по поводу еды вообще смешно, я понимаю в театре или музее нельзя, там и правилами это запрещено, но в кино-то почему нельзя? Это что высокое искусство, которое будет осквернено попкорном?

Плюша Это что высокое искусство, которое будет осквернено попкорном?

ну некоторые фильмы всяко лучше,чем театр коляды

}{аризма Считаю родителям можно сделать замечание чтобы угомонили ребёнка.

ну те вы реально считаете,что я тупая дура и не понимаю,что пинать -это плохо? и вы такая вот умная решили до меня тупишки это донести? ну спасибо,блин... особенно интересен этот факт мне будет в момент,когда я с ребенком разбираюсь.

}{аризма

Так хочется всех по воспитывать? Советский союз жив?

Да и ваши никогда никогда и никого не пинали случайно?

Амбивалентность

Согласна, хотя некоторые спектакли театра Коляды лучше некоторых фильмов.

Терпеть не могу запах попкорна И ещё не люблю на первом ряду сидеть - глаза устают, ну и правда, иногда хочется попросить звук убавить :)
И ещё, года два назад ходила с друзьями на нон-стоп. Это был ужас. Пьяные матерящиеся малолетки, горы бутылок, постоянные вопли и смех :( Больше не ходила и не пойду

Плюша ваши никогда никогда и никого не пинали случайно?

понятно, когда случайно. Можно повернуться и родителям один раз сказать, но когда это весь сеанс продолжается - извините- я зверею. По-этому всегда берем последний ряд .

Амбивалентность мне кто -нибудь объяснит каким образом я должна научить ребенка не пинать кресло в кино,

Ну выход один и он вам не понравится Не посещайте кино,если не можете объяснить ребёнку,правила поведения в общественных местах. нефиг другим нервы матать.

}{аризма

вы даже можете и не подозревать, что тоже мотаете кому-то нервы))))))
например, совими замечаниями пинающемуся сзади ребенку:)
а вообще, спокойнее надо быть))))

}{аризма Не посещайте кино если не можете объяснить ребёнку правила поведения в общественных местах. нефиг другим нервы матать.

как я должна объяснить ребенку поведение в общественных местах,если я его туда по вашему не могу привести? как? чисто гипотетически? дак 4-х летка пока не умеет теоретически мир познавать. только эмпирически,увы для вас. конкретно объясните мне КАК я должна рассказать ребенку,что нельзя пинать кресла в кино при отсутствии в его поле зрения кресел и кино?
а на счет нервы мАтать, дак вы в данный момент своей безграмотностью бесите больше,чем 10 детей около кресел в кино а ведь вас 8 лет как минимум обучали, а впустую как показывает мне монитор

Меня никто и никогда не пинал весь сеанс, раз или два, а потом все увлекаются кино и ведут себя уже прилично, и у меня нет привычки делать замечания чужим людям, воспитываю себя и своих детей исключительно.

бесят когда бесконечно кашляют громко на весь зал и на протяжении всего фильма, пинки в спинку, шуршание, беседы о своем параллельно с фильмом, телефоны которые звонят дооооолго пока весь рингтон не проиграют 9балдеют чтоли от этого или тел. найти не могут. дети маленькие бесят че их тащат на взрослый фильм ?хз, умнее все равно не станут они от этого, много беситчего, поэтому хожу 2 раза в год и то если уж ооочень заинтересовало.

}{аризма

Ну и чем Вы лучше хабалистых мамашек, которые в ответ на то, что Вы им говорите делать, скажут куда пойти Вам?

}{аризма да мне по фиг если честно.

котик вы мой... прикиньте.. мы ж с вами близнецы-братья практически.. не по разуму, но по наплевательству и хамству. только вы почему-то этого не понимаете... вот как вам по фигу на свою безграмотность и бешенство мое на это, так мне по фигу на вас с вашими креслами и ваше бешенство. так что, как ни крути, мы с вами одинаковое быдло. а посему вы меня ничему научить не можете, а равно и моего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы