Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что Вас раздражает при просмотре фильма в кинотеатре?

Сколько была в кинотеатре моё кресло всё время пинает то ребёнок то взрослый в разные сеансы естественно.
Почему люди такие невоспитанные и не уважают других кто пришёл также отдохнуть посмотреть фильм.
А как Вы реагируете?

все попкорн жрууут!!!

дуля с маком автор темы А как Вы реагируете?

не хожу

иногда хочется звук потише сделать

Ребенку сказала как то куда он полетит, если не перестанет ногами кресло пинать. Родители сразу угомонили чадо свое.
Ну и попкорном воняет, да.

Никак не реагирую. Не хожу по кинотеатрам. Скачиваю кино и вино, плавно переходящее в домино.

дуля с маком автор темы моё кресло всё время пинает то ребёнок то взрослый

пьяные/пивные вопли, разговоры по тел, хождение весь сеанс как-то даже малолетки курить стали на предпоследнем ряду муж естессно пресек на корню это действо...

дуля с маком автор темы А как Вы реагируете? идем на последний ряд -на места для поцелуев))) там уж точно никто в спину пинать не будет...и за это спасибо))

Только это:

Maxx иногда хочется звук потише сделать

В рот компот :) пьяные/пивные вопли, разговоры по тел

Меня тоже бесит, когда мое кресло пинают! По башке хочется этому пинателю дать или когда дети кучей завалятся без родителей и давай болтать во время сеанса

Ходим в вип зал в Гринвиче (Вега, Сириус), там никто не пинает кресла -стоят далеко , удобно, не душно и если набирается большая компания - просто оптимально смотреть что угодно.

Больше всего бесят шушукающиеся -комментирующие личности, смешки не в тему, шуршание пакетами..:)

Нисо не раздражает:) хожу с удовольствием:) и попкорн пожрать тоже, да)))
не нарвилось бы - сделала бы себе кинотеатр дома. смыслап действий попринципу мышей, которые кололись,но грызли - не понимаю. раздражает - зачем ходите?%)
еще можно ходить в релакс в Алатырь - там до вас ребенкины ноги не достанут)))))))

В рот компот :) идем на последний ряд

+++

Оборотень Uma Ходим в вип зал

немного дороже получается,зато нервы будут в порядке.

дуля с маком автор темы Сколько была в кинотеатре моё кресло всё время пинает то ребёнок то взрослый в разные сеансы естественно.

Поворачиваюсь и вежливо говорю: Вы еще долго пинать спинку моего кресла будете? -перестают. Бесит запах попкорна. как ранее упоминалось, чавканье (прям пипец как), разговоры по телефону. Все вроде.

Жрут попкор, воняют им, шуршат пакетами с чипсами, шипят газировкой.... нафига вообще в кино жрать?

котёнок™

Что значит зачем хожу? кино смотреть, а не тычки спиной ощущать! Но, конечно, не каждый раз пинают.

Раздражает, когда кто-то комментирует или просто болтает громко.

chihomama Что значит зачем хожу? кино смотреть

Кино смотреть можно и дома:) при нынешней техники нет проблем создать себе в спальне вип-зал) и даже попкорна можно купить))))

chihomama когда мое кресло пинают!

в какие кинотеатры ходите? В Алатыре не получится пинать, там расстояния большие между рядами

Просила ребенка не пинать))) Он бедолага с тоски на стенку готов залезть был, притащили его на взрослый двухчасовой фильм.
А не люблю я запах попкорна, но тут уж ничего не сделаешь.

Вонь попкорна с беременности не выношу вобще... Как его жрать то можно?

котёнок™ раздражает - зачем ходите?

не пойду больше. нервы дороже.

котёнок™

Я хожу редко на те фильмы, которые мне интересны на большом экране, и если попкорн я переживу, то пинающие чужие дети огребут всегда.

Попкорн раньше раздражал, теперь нет, когда появился сын, для которого событие сходить на мультфильм и съесть стакан попкорна. Я если хожу одна, то утром, когда пару человек в зале. Если в компании, то нравится ходить в залы а-ля релакс, где можно с ногами залезать в кресла и естественно никто не пинает. С сыном ходим, но нам везет видимо, никто не пинает кресла, бывает комментируют сюжет, но пару раз посмотришь и все успокаивается.

котёнок™

Да вы шо?!! Правда што ли? А я и не знала! Спасибо, мил человек, за совет, обязательно дома попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы