Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что Вас раздражает при просмотре фильма в кинотеатре?

Ольга (Лёлик) Как его жрать то можно? вкусно)) люблю карамельный)))

в самолете меня дети пинающие кресла раздражают больше, чем в кино...
и да - еще звонки на телефон, ну мля директора все что ли, что бы звук на 2 часа не выключить?

Maxx иногда хочется звук потише сделать

ага. И кондишн на потеплее.
поэтому в зимне-осенний период никогда не сдаю одежду в гардероб - велика вероятность, что буду мерзнуть )

А я люблю в кино ходить.
Вообще ничего не раздражает.
Ну, не пинают меня в кинозале, не пинают.

НаталЪя

Самолет это вобще вобще.

НаталЪя в самолете меня дети пинающие кресла раздражают больше, чем в кино...

+++++++плюс много

Ольга (Лёлик) пинающие чужие дети огребут всегда.

Оль, только ты не забывай, что ты можешь огрести от их папаши. да и мамаши те еще хабалки бывают:) они и на вежливые-то просьбы иногда с кулаками кидаются, а уж за "огребшего" ребенка можно реально получить хороший фингал))))
ваще считаю такую реакцию не адекватной - пришел в оьбщественное место - будь готов к общественным действиям:) (это как пришел на форум - будь готов к любым постам) не нравится - не ходи. Большие экраны есть и на дому

Sтропа

В космос и мегаполис. До алтаря как- то влом ехать. Крупные премьеры обязательно в большой зал в космос, это у нас традиция такая, а на поприще в мегаполис, прям с работы идем

меня только неудобные кресла и неинтересные фильмы раздражают)))

olik нам везет видимо, никто не пинает кресла, бывает комментируют сюжет, но пару раз посмотришь и все успокаивается

ппкс

котёнок™

Вот именно. Пришел с дитем, следи за ним, иначе не все промолчат. У меня был однажды только такой случай, ничего, угомонили своего дикого ребенка сразу.

котёнок™ при нынешней техники н

не у всех есть такая техника и деньги на нее

жопа немеет

Magic_

и желание покупать ее тоже.

Оборотень Uma Ходим в вип зал в Гринвиче (Вега, Сириус), там никто не пинает кресла -стоят далеко

к сожалению, большинство фильмов, на которые я хочу сходить, идут только в Салюте. Причем в малом зале.

котёнок™ Оль, только ты не забывай, что ты можешь огрести от их папаши. да и мамаши те еще хабалки бывают они и на вежливые-то просьбы иногда с кулаками кидаются, а уж за "огребшего" ребенка можно реально получить хороший фингал))))
ваще считаю такую реакцию не адекватной - пришел в оьбщественное место - будь готов к общественным действиям (это как пришел на форум - будь готов к любым постам) не нравится - не ходи. Большие экраны есть и на дому

ппкс
я б с вертушки вломила промеж глаз тому кто на моих детей голос повысит
но у меня это исключено-ибо воспитаны,ттт

мы покупаем всегда последний ряд, если на последнем ряду мест не будет - не пойдем на этот сеанс...мне проще предугадать наличие чужих спиногрызов и минимизировать последствия, чем раздражаться из-за них и портить своё настроение...тут еще фигня - у нас парочка новеньких на фитнесс стала с 2-мя девицами года по 3 ходить - я уже три раза из-за них пропустила....бесииииттттт

Толпа. Поэтому ходим на утренние сеансы и в вип-залы. Билет дороже - школоты нет.

НаталЪя

Я щас тоже на последний ряд беру, правда хожу редко.

НаталЪя у нас парочка новеньких на фитнесс стала с 2-мя девицами года по 3 ходить

5 раз прочитала - ничо не поняла.
какая парочка стала ходить? молодая парочка с девицами?

У юмамок дети все воспитаны, это у оставшийся части, не юмамок, такие невоспитанные спиногрызы, видимо

две новые посетительницы приводят с собой своих детей, 3-х леток

НаталЪя две новые посетительницы приводят с собой своих детей, 3-х леток

аа. Понятно теперь. соре :-)

НаталЪя

Толератней надо, этожэдети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы