Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что Вас раздражает при просмотре фильма в кинотеатре?

Magic_

Ольга (Лёлик)

таааагда терпите.:) Нет желания или денег на личную машину - ездите в транспорте и постарайтесь не раздражаться и сохранить нервы))))

Ольга (Лёлик) и желание покупать ее тоже.

у меня желание есть, но не знаю, когда деньги до этого дойдут.
по приоритетам всегда есть что-то, что нужнее :-)

котёнок™ Нет желания или денег на личную машину - ездите в транспорте и постарайтесь не раздражаться и сохранить нервы))))

вы не сравнивайте несравнимые вещи )))) машина - это священная корова
и если попкорн и спиногрызов я переживу, но если пересесть на ОТ... Зачем тогда уже жить )))

Не люблю с мужем ходить, если честно, он постоянно вопросы задает по ходу действия, как будто только пришел и полфильма не видел...аааа ,комментирует.
боевики ладно.. а что-то чувственное предпочитаю без него смотреть, чтобы в атмосферу погрузиться

котёнок™

Ты меня жизни учишь? Спасибо, я обойдусь.

Magic_

ах, прасците)))))

Ольга (Лёлик)

вот ты и тут уже раздражаешься?:)

Ольга (Лёлик) этожэдети

ну вот я везде уже до не могу толерантна, я исключила из посещения едальни, где много детей, я пытаюсь выбрать время и место для отдыха, гда мала вероятность попасть на толпу детишек, покупаем билеты на последний ряд, фильмы смотрим 16+, но на спорт, где я отдыхаю душой можно не таскать детей?
может они меня специально преследуют?

котёнок™

Мне ваще пофигу. Я комментирую твои высказывания.

НаталЪя

Ну терпи если не можешь себе личный зал купить

Ольга (Лёлик)

аа, ну тогда ладно комментируй

котёнок™

Я и без твоего разрешения это делаю. Ты детей своих учи, а не меня, тут твоя педагогика даст сбой однозначно

НаталЪя на спорт, где я отдыхаю душой можно не таскать детей?

ИМХО, это претензия не к мамкам, а к залу:) админимтрация либо должна сделать для них комнату-развлекаловку, пока мама в зале, либо запретитьь такие посещения. если это все там разрешено - значит мамы вправе таскать дочерей, а вам надо менять зал. вас раздражают дети, теток с теми детьми раздражают такие тетки, которых раздражают дети - кто кого должен пришибить, чьтобы всемм жилось комфортно?:)

Ольга (Лёлик)

я же говорю -0 раздражаешься%) между прочим, я для подобного тона поводов не давала. ладно, раздражайтесьтут дальше:)

котёнок™

Ты психолог? Лечишь по фото? Тон по буквам угадываешь? Везде ошиблась, если чо.

chihomama В космос и мегаполис

ни разу не была

Ольга (Лёлик) Лечишь по фото?

гадаю на судьба
девачки, не ссорьтесь)))даа...дети бесячки есть везде,жаль шо им под зад низя дать

котёнок™ ах, прасците)))))

принято )))))

Женский род что когда хочу посцать, не могу нажать на паузу.

вот тут ППКС! поэтому взяла себе за правило - ничего не пью во время сеанса (и не жру соответственно, шоп пить не хотелось)

Когда меня что-то раздражает я пытаюсь исключить это из своей жизни.

Magic_ поэтому взяла себе за правило

немного подождать,скачать и смотреть дома на большом телеке с хавчиком и запивоном

moloko85l

Расстрелять всех бесячих детей не получится

Карнавалла скачать и смотреть дома на большом телеке

боюсь, что такого телека, как в кинозале - не существует в природе )) а хочется именно на таком смотреть

Magic_ а хочется именно на таком смотреть

а мне не обязом)я и на ноуте могу,в наушниках,и тогда меня ваще никто ничем не бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы