сериал Проспект Бразилии на 1 канале

Sima

"Вера Олц очень убедительно
сыграла приемную мать детей
свалки, несмотря на то что
актриса ни разу не была
замужем и у нее нет
собственных детей. "

очень жаль,хорошая тетка

tanisi28 если бы девочка была бы от Макса,может она бы ее больше любила,а она ее терпеть не может,потому что она от Женезио

а мне кажется, от Макса, но она в принципе девочек не любит - неясно, что с ней на свалке Нилу в детстве делал... Вот кажется мне, что исправится Карминья к концу сериала :D Типа, детские несчастья ее такой злюкой сделали.

lyolyka™ неясно, что с ней на свалке Нилу в детстве делал... Вот кажется мне, что исправится Карминья к концу сериала Типа, детские несчастья ее такой злюкой сделали.

ну вот сегодня выяснилось что Нилу отец Макса
и он что-то такое делал что в тюрьме не прощают - видно развращал молодую Карминью

Sima видно развращал молодую Карминью

да? я сення не успела посмотреть. Че ж он не в тУрьме? >Sima

Вощим, какая-то неубедительная из Кармен злодейка, пока по крайней мере. Вот в первых сериях, где она с маленькой Ритой дралась - там, дааа, похоже было :)

Sima он что-то такое делал что в тюрьме не прощают

насиловал девочек на свалке. об этом упоминалось в первых сериях.

Sima ну вот сегодня выяснилось что Нилу отец Макса

а Карминья - дочь Лусинды, скорее всего.

lyolyka™ Че ж он не в тУрьме?

ну вот Карминья и Макс этим и шантажировали Нилу, типа их козырь

Дусёчек а Карминья - дочь Лусинды, скорее всего.

нет, не думаю
она скорее матерью Макса будет и БЖ Нилу

Sima она скорее матерью Макса будет и БЖ Нилу

угу, так же думаю :)

а мне сейчас Карминья очень нра. Мне она нра как жена, этот недалекий Тайфун с ней по-настоящему счастлив- она его и ласкает, и ножки ему целует. А что бы у него было бы с этой гусыней Марией или как там ее. Жалко , что в итоге ей прийдется расплатиться за свои прошлые грехи. Как жена она великолепна и сейчас очень привлекательная женщина.

tanisi28 если бы девочка была бы от Макса,может она бы ее больше любила,

Неееее, она в принципе девочек не любит...Вы вспомните ее лицо во время родов и вопрос "это что девочка?", как она потом скривилась и попросила ее убрать поскорее...

Веlla Как жена она великолепна

Ага и продолжает все эти годы врать мужу и спать с любовником. Она никуда от своих замыслов не делась и не покаялась.

Eji Ага и продолжает все эти годы врать мужу и спать с любовником

Так ее мужу вроде как пивка попить особо и ничего не интересует , считаю это полностью вина мужика, с кот живет.

ну вот я две серии пропустила, что хоть важного было? или посмотреть где-нибудь что-ли

Веlla Так ее мужу вроде как пивка попить особо и ничего не интересует , считаю это полностью вина мужика, с кот живет.

да уж, Тайфун тот еще тюфяк)))

посмотрела серии - ну и злющая эта Нина-Рита
очень жаль подругу Жоржиньо, такая милая, а тут эта Рита ожила

А старики - родители Тайфуна щас с молодыми зажгут, - молодцы)))

Sima А старики - родители Тайфуна щас с молодыми зажгут, - молодцы)))

ой вообще в анонсе след серии то замуж предложит выйти молоденькой девчонке то

ну и где все))
смотрите сериал?
мне так новое время не удобно, через серию попадаю(((

смотрим) мне тоже время неудобно... смотрю на след день в контакте))

тоже в контакте смотрю)) меня так бесит что Риту все время к унитазу тянет после разговора с Карминьей(( и еще,уж слишком мне кажется,наиграно она перед Карминьей стелиться

Меня Рита раздражать начинает, а когда она с Бататой, то просто бесит. У него такая невеста классная, а он за этой мегерой стелеться...

Расскажите начало вчерашней серии? Карминья приехала в квартиру к Рите - кого она там увидела?

она увидела "типа Риту". Нина и ее "мама с помойки" (имена плохо помню) попросили знакомую сыграть роль Риты. Карминья поверила.

Парашютик

спасибо!

tanisi28 меня так бесит что Риту все время к унитазу тянет

и не говорите! блюет и блюет постоянно

и я к вам. смотрю с первой серии. Меня мучает один вопрос- ну почему на роль Риты/Нины выбрали эту несуразную девушку??она мне что в Клоне не нравилась, а сейчас тем более.это же просто ужжжас какой. Ну не красивая она! Дебора в 1000 раз лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы