сериал Проспект Бразилии на 1 канале

НикаЛучшая меня так бесит что Риту все время к унитазу тянет и не говорите! блюет и блюет постоянно

lyolyka™ а мне кажется, от Макса,

от него , а не любит - типа она ей риту напоминает

Катёночка а сейчас тем более.это же просто ужжжас какой.

особенно когда один глаз морщит

Меня ситуация с женатиком ненасытным забавляет, носится,мечется между женами

Катёночка Меня мучает один вопрос- ну почему на роль Риты/Нины выбрали эту несуразную девушку??

вот тоже не понимаю, какая-то к ней антипатия, совсем не хочется чтобы она победила Карминья и то больше симпатии вызывает

Парашютик Меня Рита раздражать начинает, а когда она с Бататой, то просто бесит. У него такая невеста классная, а он за этой мегерой стелеться

вообще я даже за Карминью буду и конечно за невесту Бататы
а мама Риты правильно все ей говорила, очень надеюсь эта Рита получит по шапке
Карминья к сыну хорошо относится, к мужу (хоть и изменяет), к свекрови и вообще, даже к тому же Максу
а вот Рита кого любит кроме своей любви к маленькому Батате ничего в ней нет, и то это похоже на болезнь, а не любовь, одна злость

Sima а вот Рита кого любит кроме своей любви к маленькому Батате ничего в ней нет, и то это похоже на болезнь, а не любовь, одна злость

в точку!

**lusik** Карминья и то больше симпатии вызывает

теперь даа) играет отменно она - тут же святая, тут же стерва

Sima вот Рита кого любит кроме своей любви к маленькому Батате ничего в ней нет, и то это похоже на болезнь, а не любовь, одна злость

люди, дык в этом и тема сериала, что Рите придется научиться прощать и жить чем-то, кроме ненависти. Я ж сразу сказала - нет там безусловной злодейки и безусловной невинной овечки: и Рита, и Кармен - у них одна судьба. По-любому Кармен так же начала с мести, а превратилась в злодейку. Вот "мама" и пытается Риту с этого пути свернуть - она ж знает Кармен давно, знает, что и как с ней приключилось и не хочет, чтобы Рита стала второй Кармен.

Поэтому такая актриса на роли Риты - в ней должно быть много плохого, а Дебора слишком уж сладенькая :D

lyolyka™ люди, дык в этом и тема сериала, что Рите придется научиться прощать и жить чем-то, кроме ненависти. Я ж сразу сказала - нет там безусловной злодейки и безусловной невинной овечки: и Рита, и Кармен - у них одна судьба. По-любому Кармен так же начала с мести, а превратилась в злодейку. Вот "мама" и пытается Риту с этого пути свернуть - она ж знает Кармен давно, знает, что и как с ней приключилось и не хочет, чтобы Рита стала второй Кармен.

ну может они еще и подружатся)))
щас весь яд из Риты выйдет

Sima ну может они еще и подружатся)))

а легко! :D на почве любви к Жоржиньо, особенно, еси он там заболеет или че :)

Сегодна пряж жалко Карминью было, влипла она с Максом, уже сама не рада
А жоржиньо тоже не рыба, не мясо - футболист не вышел, папенька квартиру снял, а он мечется между девушками

НикаЛучшая и не говорите! блюет и блюет постоянно

вообще, тоже достало на это смотреть

Sima Карминья к сыну хорошо относится, к мужу (хоть и изменяет), к свекрови и вообще, даже к тому же Максу

ну-да, ну да, не любит она никого, кроме сына. играет отлично все эти годы ради комфорта и денег

ася25 Меня ситуация с женатиком ненасытным забавляет, носится,мечется между женами

эта сюжетная линия вообще тупейшая
и вообще затянуто стало и скучно((( куда там на 180 серий то растягивать

leebra играет отлично все эти годы ради комфорта и денег

а как играет то!

а что за тайна у этой Суэлен? че за мужик ее шантажирует?я что-то пропустила что ли...

tanisi28 я что-то пропустила что ли...

пока нет. денег должна.
сутенер поди, но пока не известно

leebra и вообще затянуто стало и скучно((( куда там на 180 серий то растягивать

чет тоже нудновато кажется ну на работе самое то посмотреть

leebra
спасибо)

Мне только не нравится нафига столько постельных сцен и разговоров про секс, не могу смотреть при детях! А дочка 8 лет пару раз посмотрела; понравилось ей сейчас обижается, что не даю смотреть

Там же ничего не показывают, одни поцелуи. Вечером на лавочке гораздо больше можно увидеть прогуливаясь)))))

Зато какие поцелуи и сразу раздеваться! Для восьмилетнего ребенка слишком откровенно

а сегодня не будет что ли серии?

была уже в 15-15, изменили время.

leebra и вообще затянуто стало и скучно((( куда там на 180 серий то растягивать

так и будут все 180 серий тянуть-на то он сериал,им же потом надо будет друг с другом всем пережениться и перезнакомиться Дебора в итоге с Ираном останется................

Sima Карминья к сыну хорошо относится, к мужу (хоть и изменяет),

то то ее от мужа передергивает - от любви великой наверное))))

yulya3008 Дебора в итоге с Ираном останется...............

и окажется, что не брат он ей, а нагуляный)))

yulya3008 Дебора в итоге с Ираном останется................

дак Иран и так вродь ей не брат - это ж приемный сын МонаЛизы? Брата-то Томаш зовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы