сериал Проспект Бразилии на 1 канале

любители бразильских теленовелл,видели рекламу?с 3 июня на Первом канале!

А чего не 10 тем, а всего две?

ура
буду смотреть
хотя время неудобное, те кто работают - увы, в пролете

так тут у многих по две темы,видимо сайт глючит)) буду смотреть!надоели стрелялки,сериалы про полицию..хочу про амнезию, перепутанных детей и вечное лето...

а в какое время будут показывать? я так хотела посмотреть-реально искренне обрадовалась, увидев рекламу) так много положительных эмоций связано с бразильскими сериалами

nettle а в какое время будут показывать? я так хотела посмотреть-реально искренне обрадовалась, увидев рекламу) так много положительных эмоций связано с бразильскими сериалами

+++, вообще. И актеры-то, актеры - все как родные

вот только позавчера подумала- ну нафига показывают дебильные сериалы наши, почему не показываюи бразильские, многие уже соскучились... И тут- вуаля!

оо. там главная злодейка Сандринья из вавилонской башни. так мне она нравилась

nettle а в какое время будут показывать?

в 15-15

И в правду наши не умеют еще так снимать.

Люблю бразильские и турецкие сериалы. И отпуск как раз, ура!!!

кася попова в 15-15

мое любимое время, мой любимый размер

Удивительно, что актеры также выглядят, как и раньше. Даже и не постарели. Не увидела актрисы, которая играла роль Капиту и Жади. Очень она мне нравится. Надеюсь, что она будет.

Shevronka Очень она мне нравится. Надеюсь, что она будет.

увы, но нет

не видела рекламу, но очень рада, буду смотреть))))

кася попова увы, но нет

Осенью по СТС тоже начинался бразильский сериал, показали 10 серий и все .... Я тоже по ним соскучилась, начала смотреть, а они сняли с эфира ...

Sтропа почему не показываюи бразильские, многие уже соскучились...

+++++

сама соскучилась по бразильским сериалам, вот перед родами пересматривала секрет тропиканки с огромным удовольствием, а в этом сериале смотрю половина актеров из сериала "Клон" , буду по возможности он-лайн смотреть

Посмотрела первую серию!Буду смотреть)Крутая злодейка!все знакомые лица)) Лукас то поправился . хотя в фильме футболист)Ностальгия прям....С первой серии уже все закрутилось...все по бразильски)

IRRRKA Лукас то поправился

ага, тоже к Лукасу в теле не могу привыкнуть. Очень рада бразильскому сериалу! В обще интересно, мне понра 1 серия. Еще заметила, что почти все герои в среднем возрасте, у нас бы молодых натыкали на главные роли

Я что-то чуток не догоняю. Девочка в школе учится, они ее отвезли на свалку. Ее типа не потеряет ни кто???

мне тоже понравилась первая серия)
девчушку жалко.. а жинка то злодейка оказалась, еще и взамуш метит за футболиста... интересненько закрутилось)
никто не в курсе сколько серий будет?
посмотрела в инете) 179 серий

я пол серии посмотрела, потом клиенты пришли(((
скачать что ли, очень интересно, что я пропустила

Shevronka Девочка в школе учится, они ее отвезли на свалку. Ее типа не потеряет ни кто???

дык они ж типа дом продали - переезжать собирались.

kAZa а жинка то злодейка оказалась,

а вот вроде не все там однозначно (судя по Википедии :D)
Вощим, я тож подсела, соскучилась по бразильским сериалам, да :)

сейчас события происходят в 1999 году , я так поняла пройдут еще годы . и эта маленькая девочка вырастет, там тоже появятся новые герои , уже помоложе думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы