сериал Проспект Бразилии на 1 канале

Тоже не досмотрела серию. Пойду скачаю-досмотрю. А вообще такая ностальгия сразу накатилаааа

посмотрела тоже сегодня. Все в лучших традициях

Хорошо что сейчас качать можно, а то раньше видик на запись программировали) Будет время, посмотрю.

Парашютик А вообще такая ностальгия сразу накатилаааа

дадада! реально очень давно ждала чего-нибудь для души дождалась!

kAZa дадада! реально очень давно ждала чего-нибудь для души дождалась!

да))
причем хочется не качать, а именно ждать серии)))

девочки, так ждала, так ждала
и уже 2 день подряд забываю посмотреть

как всегда,серия на самом интересном закончилась...эх,жду завтра

время очень не удобное((((( раньше бразил сериалы показывали перед вечерними новостями, а сейчас как то ни то ни сё((( .то получается посмотреть-то нет.

Парашютик Пойду скачаю-досмотрю.

Оля,где качаешь?подскажи а?

а на сайте 1го канала он-лайн не посMотреть? кто знает? просMотрела седня из-запрогулок этих песочных, чтоб их!

реально классные бразильские сериалы, в одной серии столько событий, не то что наши, типа Татьянин день (бабушка сMотрела, если чо через неделю приходишь в гости в это вреMя, а таM ничего не изMенилось). Все красивые, яркие, женщины такие аппетитные - грудь-талия -попа, все при них))) а эMоций то! и лето дааа. просто Ах!

Дамиана Сандринья из вавилонской башни.

Веlla к Лукасу

ужас, как вы их помните... я уже всё забыла.
бразильские сериалы всяко лучше, чем наши. сто лет их не было.

Жади не появилась ? Только ы из-за нее смотрела

Стремный фильм, и по ходу 1999 г выпуска, древние телефоны и тп про нули 1 января 2000 в компах шарахаются,не могли ченить посвежее поставить

freeway Стремный фильм, и по ходу 1999 г выпуска, древние телефоны и тп про нули 1 января 2000 в компах шарахаются,не могли ченить посвежее поставить

вообще-то это предысторию показывают, наше время будет впереди, когда девочка вырастет

не брюнетка Оля,где качаешь?подскажи а?

я в контакте смотрю - так удобнее

Боже, как он мог с ней переспать?

Эх, скучала я по бразильским сериалам, тоже качаю сижу......

Актеры все такие старые... Тетки морщинистые молодок играют. Да и вообще все как то наивно и не правдоподобно.

Мамулечка-красатулечка Боже, как он мог с ней переспать?

Чет не правдоподобно как-то.

вот вам молодая невеста

Primavera_bcn Староваты конечно герои: и футболист обрюзг с брюшком , да и невесты не первой свежести...

А злодейка-то вообще бабуля.

Мона лиза дура такая, даж не эалко ее.

двойная сплошная, автобус, как следствие - выкидыш у Монализы. почему-то так и думала, что она не выносит ребенка..
а Карминья что-то не шибко красива, но мамашке импонирует)

Что-то даже и не знаю. Смешно уже смотреть. Умственно отсталый Тайфун.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы