сериал Проспект Бразилии на 1 канале

Shevronka Умственно отсталый Тайфун

этот актер и Лукаса играл - таким же теленком был

Shevronka Что-то даже и не знаю. Смешно уже смотреть. Умственно отсталый Тайфун.

да ладно))
как она его окрутила))))))

kAZa а Карминья что-то не шибко красива, но мамашке импонирует)

конечно у Карминьи еще та фигурка, смешно было когда она рассказывала как была успешной моделью

Евлампия все такие старые...

сегодня этот многоженец когда сказал что ему 35, я была оч удивлена, внешне ему за 50

Shevronka Что-то даже и не знаю. Смешно уже смотреть. Умственно отсталый Тайфун.

ващее))) это надо ж фигня такая, наши еще переводят такии голосами дебильными))).
Мальчишку эта еще збрала, кто б ей его отдал...

Sima сегодня этот многоженец когда сказал что ему 35, я была оч удивлена, внешне ему за 50

ну продолжение то в 2012 году будет, так что как раз на 48 и будет выглядеть)))))))).

Sima сказал что ему 35, я была оч удивлена, внешне ему за 50

я тоже удивилась

Sima как она его окрутила))))))

вообще мастерица сочинять только поучиться наглости и пронырливости

Евлампия ну продолжение то в 2012 году будет, так что как раз на 48 и будет выглядеть)))))))).

Ну тоже так подумала, что стариков же потом им надо будет играть.

Shevronka Ну тоже так подумала, что стариков же потом им надо будет играть.

Они то в возраст будут, а вот актриса, которая подросшую Риту будет играть... Я посмотрела в википедии, так ей толи 35, толи 38))). Как то тож на 20 лет не тянет, в отрывкахто рожа морщинистая, особенно морщины вокруг глаз их выдают.
Злодейка мне ваще бабку скрюченную напоминают, п они то все "вах какая женщина"!

Shevronka Умственно отсталый Тайфун.

у нас некоторые футболисты тоже недалеко ушли

Занятная

и в плане возраста - тоже

Евлампия Они то в возраст будут, а вот актриса, которая подросшую Риту будет играть... Я посмотрела в википедии, так ей толи 35, толи 38))). Как то тож на 20 лет не тянет, в отрывкахто рожа морщинистая, особенно морщины вокруг глаз их выдают.
Злодейка мне ваще бабку скрюченную напоминают, п они то все "вах какая женщина"!

да ладно)))
они конечно все не идеальны
но их имена и истории звучат как песни))
и точно лучше наших сериалов

Sima

Хуже наших сериалов только индийские фильмы, ИМХО)))).

Карминья старуха просто. Смотреть не могу на нее.

Тайфун не только умственно отсталый, что то со вкусом еще у него. Как он мог влюбится в такое, она еще и рыдает постоянно, такая старая жалкая, маразматичка.

Мамулечка-красатулечка Как он мог влюбится в такое, она еще и рыдает постоянно, такая старая жалкая, маразматичка.

зато он типа "спаситель".. она без него не может, спас от смерти и бла-бла-бла... Какой мужик устоит перед таким напором?

Мамулечка-красатулечка Тайфун не только умственно отсталый, что то со вкусом еще у него. Как он мог влюбится в такое, она еще и рыдает постоянно, такая старая жалкая, маразматичка.

Тоже все допендрить не могу. Поэтому и назвала его умственно отсталым.

Ну это для нас она старая и мерзкая, а по фильму и сценарию она красотка тока в путь))). Может у них в бразилии свои стандарты красоты))).

кася попова хотя время неудобное, те кто работают - увы, в пролете

вот че бы "Защиту свидетелей" на 15-15 не перенести, а "Бразилию" - вечерком бы, все, блин, как обычно, левой рукой правое ухо

Лагунова вот че бы "Защиту свидетелей" на 15-15 не перенести, а "Бразилию" - вечерком бы, все, блин, как обычно, левой рукой правое ухо

ну кто то же смотрит российские сериалы, делает им рейтинг
я вообще очень часто удивлена как такую дрянь в самое лучшее время ставят

Евлампия Хуже наших сериалов только индийские фильмы, ИМХО)))).

всему свое время в 15 лет я Зиту и Гиту, Танцор диско - наизусть знала))))))
сейчас наверное не смогу уже смотреть)))

я что-то не поняла, Карминья тока родила, на дочь смотреть не хочет, зачем на мусорку поехала
может этот мальчик Батата, её сын потеряный когда-то)))

Sima ну кто то же смотрит российские сериалы

а мы со своей бразилией не люди конеш, че ой.. зла не хватает на них, если честно...

точно

я конец первой серии не досмотрела
куда деньги - то делись

Sima

карминья забрала. Чет у меня сегодня не показывает.

а я смотрю

Shevronka Чет у меня сегодня не показывает.

ну вот они и выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы