сериал Проспект Бразилии на 1 канале

Sima ну вот они и выросли

о у меня тоже началось. гороза прошла видимо.

чЁ-то Карминья в старости выглядит моложе,чем в молодости (по фильму) А сын-то откуда?нашла его чтоли?

а почему он так мамашу свою ненавидит?помнит детство или что? все просмотрела блин))

EVGENKA96 Карминья в старости

прям красотка холеная...
Батата ее настоящий сын, он и девочка от ее любовника. Только вот про сына я так и не поняла- она его в свое время подкинула на свалку?

А почему Батату зовут Джоржиньо? Такой мальчик был симпотичный, а вырос, так вообще не похож.

Че не могли их состоить, 15 лет прошло и дажи у мамы люсинды лицо как после курса ботокса))).или внчале б замолодили.
И тайфуна не смутило , что она мальчика притвщила..

А еще мне интересно почему родители Риты на свалку пришли ребенка себе искать...

Shevronka Такой мальчик был симпотичный, а вырос, так вообще не похож.

это всё сережки в ушах

Shevronka А почему Батату зовут Джоржиньо?

ну типа Батата это прозвище, Тайфун его спросил какое имя у него в свидетельстве, мальчик сказал, что его нет. Тайфун и предложил любое имя выбрать. Батата и выбрал имя в честь Тайфуна.

Евлампия И тайфуна не смутило , что она мальчика притвщила..

вообще ... тюфяк какой-то бессловесный

EVGENKA96 А сын-то откуда?нашла его чтоли?

ага, она его родила и мамочке на мусорке отдала
вышла замуж и забрала себе

Shevronka Такой мальчик был симпотичный, а вырос, так вообще не похож.

а помоему симпотичный вырос

EVGENKA96 Карминья в старости выглядит моложе,чем в молодости

ага, сейчас отлично выглядит)))

Sтропа она его в свое время подкинула на свалку?

я так понимаю мама с мусорки кем-то приходится Карминьи

EVGENKA96 почему он так мамашу свою ненавидит?

видимо что-то чуствует

Евлампия 15 лет прошло

я поняла что 12 лет прошло

Евлампия тайфуна не смутило , что она мальчика притвщила..

они вообще детей не регестрируют нигде видимо - кто хочет берет, кто хочет отдает

Может карминья дочь мамки, может та ее конда то бросила и ща этого стыдится, вот всю жизнь щас и воспитывает чужих... Ну это я так... Фантазирую))))

Девочки, что КарMинья сказала MаMе Люсинде на свалке, когда Батату забирала? я прослушала все блин. Чего Люсинда так страдала потоM?

EVGENKA96 чЁ-то Карминья в старости выглядит моложе,чем в молодости (по фильму)

что так что эдак страшна)) нос ащще не аристократический ни разу

Sтропа она его в свое время подкинула на свалку?

да, только я не поняла, как она связана с MаMой Люсиндой

и чего КарMинья так свою дочку родную ненавидит вообще не понятно. и Mужик ее любовник который - говно какое-то на содержании. на все срать. и на детей своих, и что любиMая с другиM MужикоM в постели и сеMье

вообще такие стреMительные события, Mогли бы на неделю растянуть
и куда другие жены Mногоженца подевались? Красотки такие) не то что эта старушня с расплющенныM носикоM)

leebra что КарMинья сказала MаMе Люсинде на свалке, когда Батату забирала? я прослушала все блин. Чего Люсинда так страдала потоM?

че та, типа "если не отдашь мне моего сына, я твоему сыну скажу кто ты". Так что Карминья вряд ли дочь Люсинды... Мож как раз Карминья была на месте Риты в детстве? Т.е.Люсинда была злой мачехой? Поэтому она Риту и отговаривала мстить, чтоб Рита не стала такой, как Карминья?
Вооот меня вштырило :D обсуждаю сериалы на полном серьезе :D

leebra Девочки, что КарMинья сказала MаMе Люсинде на свалке, когда Батату забирала? я прослушала все блин. Чего Люсинда так страдала потоM?

она сказала что-то загадочное - типа мы повязаны, что-то вроде ты сама не идеальная
у ней видимо есть какие-то секреты про мамашу

leebra и куда другие жены Mногоженца подевались? Красотки такие) не то что эта старушня с расплющенныM носикоM)

тож не поняла
первые две жены симпотичнее третей, что он к ней полез имея тех красоток

leebra вообще такие стреMительные события, Mогли бы на неделю растянуть

да уж, тут все закрутилось, а впереди еще столько серий напридумывают еще что-нибудь

lyolyka™ Вооот меня вштырило обсуждаю сериалы на полном серьезе

Sima , а впереди еще столько серий

их чет вроде в районе 170.. хорошо, что по 2 серии показывают :)

Артисты в большинстве старые и толстые не то что у нас - кругом культ молодости и худобы!

то ли раньше я была маленькая, а сейчас выросла, то ли действительно по-другому снимать стали, но не воспринимается как раньше, лет 15 назад.
Щас больше как юмористическую программу гляжу, поражаясь недалекости персонажей и какой-то мультяшной простоте.
Как в "Том и Джерри" - лупасят друг друга и хоть бы синяк.
Так и тут - привела ребенка непонятно откуда - норм, забыл о "любимой" невесте и женился на непонятной брюхатой тетке - классно. И свекровь от радости прыгает, и сю-сю му-сю.
Жесть.

Всё равно клёвый сериал - я уже подсела, тем более так всё динамично развивается, что пропускать серии нельзя. Так давно ждала бразильский сериал! Хоть и неправдоподобно и наивно, но всяко лучше наших.

leebra КарMинья так свою дочку родную ненавидит вообще не понятно.

типа дочь ей Риту напоминает, вот и ненавидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы