сериал Проспект Бразилии на 1 канале

Maro и окажется, что не брат он ей, а нагуляный)))

Иран так то приемный сын Моны Лизы (или как там ее, совладелицу салона)

yulya3008 так и будут все 180 серий тянуть-на то он сериал,им же потом надо будет друг с другом всем пережениться и перезнакомиться

так по началу то интересно было. щас будем нудятину смотреть, только лишь чтоб узнать чем все кончтся
тоже седня подумала, вот согласись Нина-рита уволиться, все - сериалу конец. так и будут кота за яйца тянуть

а я неделю не смотрела ... и сегодня забыла вообще про него

leebra Иран так то приемный сын Моны Лизы (или как там ее, совладелицу салона)

а,блин. точно. я запуталась - подумала на брата ее

Светлячок Мне только не нравится нафига столько постельных сцен и разговоров про секс,

а мне нравится это))) смешно...да мне кажется нет там ничего такого что детям видеть нельзя)))

Maro то то ее от мужа передергивает

да её не поймешь. когда с мужем, так искренне ему в уши льёт - молодец
от Макса её больше передергивает чем от мужа, мне кажется

Maro и окажется, что не брат он ей, а нагуляный)))

ага именно

lyolyka™ дак Иран и так вродь ей не брат - это ж приемный сын МонаЛизы? Брата-то Томаш зовут

вот сегодня реально стала мне неприятна Рита-Нина. всё подслушивает, везде подглядывает, ну а блёвыши - это ваще атас

kAZa вот сегодня реально стала мне неприятна Рита-Нина. всё подслушивает, везде подглядывает, ну а блёвыши - это ваще атас

точнооо...

А, все равно - он нагуляный))))

kAZa всё подслушивает, везде подглядывает,

это да(((((((( вчера на стадионе точно думаю Ритка за углом прячется - так и вышло

Sima точно думаю Ритка за углом прячется - так и вышло

Sima это да(((((((( вчера на стадионе точно думаю Ритка за углом прячется - так и вышло

да вообще все давно предсказуемо((( даже муж ржет, когда титры застал, где многоженец говорит сыну, что Дебора его.... пока молчал, муж грит Сестра! в итоге так оно и было, говорит, ну ведь во всех бразильских сералах одно и то же, типа фууу, в 90 вернулась что ли?

ой, а меня еще прям умиляет когда они что-то говорят или спрашивают каждый раз все рассказывают. чуть ли не с первой серии историю)))))

leebra да вообще все давно предсказуемо((( даже муж ржет, когда титры застал, где многоженец говорит сыну, что Дебора его.... пока молчал, муж грит Сестра! в итоге так оно и было, говорит, ну ведь во всех бразильских сералах одно и то же, типа фууу, в 90 вернулась что ли

все так, но потому и смотрим))) и радуемся что все на месте, все как должно быть)

Sima

++
только еще амнезии не было для классики жанра))

аноним когда они что-то говорят или спрашивают каждый раз все рассказывают. чуть ли не с первой серии историю)))))

поэтому эти сериалы можно с любой серии смотреть.

tanisi28 ++
только еще амнезии не было для классики жанра))

я надеюсь, мы её дождемся, наши ожидания оправдаются, до конца еще долго))))

Дусёчек поэтому эти сериалы можно с любой серии смотреть

да
я вот например сегодня наконец-то увидела как Карминья у маленькой Риты деньги отобрала)))

Блюющая Рита бесит уже. Я за Карминью

Sтропа Я за Карминью

ну ей от Максика избавиться и цены ей не будет)))

они сегодня так Риту упрашивали остаться, сколько она с ними прожила мне интересно - месяц, полгода, год...

Я вот просто подумала- маленькая Рита не сказала бы отцу, что его ограбить хотят, Карминья с Максом стырили бы деньги, и свалили по тихому. Отец жив был-бы. Вот с детства у нее жажда подслушивания.

Sтропа Отец жив был-бы. Вот с детства у нее жажда подслушивания.

вот точно, может она еще поймет что сама виновата.... тогда кому мстить и за кем подглядывать?

а я вот все удивляюсь.... Рита тысячу раз уже подслушивала разговоры Карминьи и Макса и хоть раз бы записала на диктофон или на тел! вот и компромат бы собрала, а то все не может

а Нина сегодня выбесила еще больше- такая деловая, рассорила Жоржинье с Деборой и сама "все кончено"! ни себе, ни людям называется

Нина-Рита капец что творит, все мозги парню запудрила,то да,то нет

ася25 все мозги парню запудрила,т

жалко парня Дебора вообще настрадалась из-за нее. фу блин, неприятная эта Рита

kAZa фу блин, неприятная эта Рита

ага, впервые "положительный" персонаж такой отрицательный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы