сериал Проспект Бразилии на 1 канале

kAZa жалко парня

сегодня он вспоминал родителей, так и не вспомнил,но думаю сам вспомнит скоро

В контакте в группах пишут, что сериал не будут показывать до конца, только до 50 серии, типа рейтинги низкие. Я, правда, на сайте первого так и не нашла, где это написано.

Светлячок

жаль, я в это время как раз готовлю и смотрю этот сериал. Переодически

Светлячок В контакте в группах пишут, что сериал не будут показывать до конца, только до 50 серии, типа рейтинги низкие. Я, правда, на сайте первого так и не нашла, где это написано.

я надеюсь покажут до конца, неужели у дурацких русских сериалов рейтинг большой

я тоже надеюсь! сделали бы на вечер,тогда и рейтинг бы подняли,а то его смотрят мамы в декрете и бабушки на пенсии...хотя мне и это время устраивает)))

а я как с отпуска приехала почти месяц назад, так и не смотрю чего-то...

чего-то смотрю я на Риту-Нину... как она меня бесит

Sтропа как она меня бесит

разделяю Вашу позицию

а я посмотрела последнюю серию вконтакте правда на их родном языке...и все достаточно предсказуемо))))

Катёночка последнюю серию

а номер серии какой?

нашла- пошла смотреть)))

Sтропа нашла- пошла смотреть)))

дайте ссыкуйлку или ноер серии плиз

номер серии 160.

а по моему 178 или 179,нет? последняя серия на португальском

)))))у меня в контакте 179)))заключительная))) не знаю почему))),но они одинаковые

ну, все на след неделе вместо сериала последний герой
так что можно последнюю серию смотреть

посмотрела последнюю серию, спасибо! Жалко толко Карминью (((( у всех хэппи энд, а у нее все плохо

ну вот как всегда, начнут показывать и на самом интересном рейтинг падает теперь придется в инете смотреть. я одна заметила, что у Деборы (девушки Джоржиньо) наряды аля черный бюстик и нереально большая майка ну и в легенцах

ася25

хахаа))нет не одна,капец наряды)))

так а в инете без перевода поди будет? в контакте без перевода новые серии((( где вы смотрите?

ася25 начнут показывать и на самом интересном рейтинг падает

баааалиииннн... я только привыкла к сериалу... каким образом они рейтинг вычисляют то?

все. конец? на первом нет его на неделе((((

блин, хотела смотреть по телеку((
с кп
Бразильский сериал про Нину и ее желание отомстить мачехе Карминье за свое тяжелое детство и смерть отца нашел отклик у зрителей. «Проспект Бразилии» смотрели люди от 18 и до бесконечности.
Но уже после 50 серий проект пропал из сетки Первого канала (а всего в сериале 160 серий). Всему виной рейтинги.
Первый канал почему-то посчитал нужным транслировать сериал в дневное время, то есть все работающие поклонники заморского мыла оказались обделенными. Они смотрели и обсуждали сериал в интернете. И если в Сети был шквал откликов и огромное количество просмотров, то у экранов телевизоров собиралась незначительная аудитория. Но выход всегда есть. Мы узнали, чем закончится история про Нину и ее непростую жизнь.
все не стала копировать. там пишут чем кончилось - читать тож не стала

ну так -то это так по-скотски((( Начали показывать так продолжайте, есть ведь люди которые смотрят. На сайте их умоляли не прекращать показ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы