сериал Проспект Бразилии на 1 канале

Maro все. конец? на первом нет его на неделе((((

Sтропа ну так -то это так по-скотски(((

я так мечтала смотреть бразильский сериал по телику. чтоб ждать, чтоб реклама.(((

Maro я так мечтала смотреть бразильский сериал по телику. чтоб ждать, чтоб реклама.(((

расстроена я, в общем-то

А киньте ссыль где прочитать можно чем все закончилось - начала смотреть но ни чего не поняла(

оу, а правда - по пиратскому закону то и не посмотреть????

hirabambyna

Спасибо!!!

ну вот, хотелось узнать чем закончится по-нормальному. Интересно, а как там многоженец то, с кем останется из жен.

многоженец на всех женится снова))три невесты

m.youtube.com/watch?v=_P5fYmkZESE&gl=RU&hl=ru&guid=&client=mv-google хороша Карминья))красивая актриса

tanisi28 хороша Карминья))красивая актриса

точно, хороша)))

блин так грустно. щас и посмареть нечего дом2 утром. проспект отменили.. днем ваще нечо смареть стало

hirabambyna блин так грустно. щас и посмареть нечего дом2 утром. проспект отменили.. днем ваще нечо смареть стало

блин)))) точно так и есть)))

Вот помню еще когда работала, в декрете не была, на больничных когда сидела, наблюдала сериал "Обручальное кольцо", наш российский сериал, состоящий из тысяч серий. И ведь не закрывали этот убогий сериал. Не думаю, что у него были высокие рейтинги, а ведь шел он оооочень долго.

группа в контакте: Релиз-группа www.MYDIMKA.com. обещают дальнейшую озвучку делать

здорово,если так))

avenidabrazil.ru/ вот здесь появилась следующая новая серия с озвучкой от майдимка. в контакте тоже есть. Озвучка так себе, но может следующие серии получше сделают.

даааа,я тоже посмотрела!молодцы! но если им денежку не класть,закончат переводить,т.к зарплату платить нечем(((

вчера случайно увидела клон и мне показалось, что одна тетка( кто помнит- у парня, который любил жади была жена, у этой жены подруга - так она уже тогда играла не молодую девушку- у нее вроде муж - типакрасавчик в белых трусах) а в клоне - это парикмахерша, вот ведь за годы не изменилась почти))

Maro

вы Суэлен имеете ввиду?

Фрау Лотта

хахаа так то да)))))кто поймет и вспомнит того,кто подходит под описание, тот уникум

Фрау Лотта

а я помню))))

Светлячок

спасибище
смотрю потихоньку

Всем рекомендую смотреть Проспект Бразилии через интернет. Молодцы, сначала сделали субтитры, затем плохонький перевод, а сейчас переозвучили вполне профессионально. Смотрю уже 65 серию, ухохатываюсь. Рекомендую сайт кинобар.нет. Поищите поиском, и будет вам счастье!!! Сериал великолепный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы