сериал Проспект Бразилии на 1 канале

а я никуда не спешу, смотрю по тв

знаете, у меня есть предложение! Давайте не рассказывать содержание тех серий, которые у нас не показали еще, а? Кому надо, те сходят в контакт и посмотрят сами. А то я там не смотрю наперед, а тут зашла и вуаля!

Sтропа Давайте не рассказывать содержание тех серий, которые у нас не показали еще,

Ну простите, ну пжалстаааааа Я просто и в книге вечно в конец сбегаю посмотреть, вот не могу по-другому, тем более я португальский понимаю.....За себя могу сказать, что не буду больше ничего рассказывать...

Sтропа у меня есть предложение

++++ посмотрели, флаг вам) держите при себе

Eji За себя могу сказать, что не буду больше ничего рассказывать...

кстати, а почему сначала по 2 серии показвали,а щас только по одной?

ася25 а почему сначала по 2 серии показвали,а щас только по одной?

видимо завлекали, ххххады

ася25 кстати, а почему сначала по 2 серии показвали,а щас только по одной?

Вот тоже не понимаю....это ж до нового года чтоле ждать......

Sтропа знаете, у меня есть предложение! Давайте не рассказывать содержание тех серий, которые у нас не показали еще, а? Кому надо, те сходят в контакт и посмотрят сами. А то я там не смотрю наперед, а тут зашла и вуаля

согласна

ася25 сначала по 2 серии показвали,а щас только по одной?

а на следующей неделе так же по одной?

на след. неделе на 17.00 перенесен сериал ! И одна серия.

Sтропа на 17.00 перенесен сериал!

ну началоооось(( потом однозначно еще позже будет

Я только привыкла((
интересно а какие у него рейтинги, почему двигают

Мне так песенная тема Нины и Жоржиньу нравится, уже скачала

а я себе на телефон на вызов поставила песню из заставки к сериалу:"Ой-ё-йой!" . прикольная такая!

в каждой серии едят и едят,и снова едят)))а что у них за стеклянные ананасы стоят на столе постоянно,вот прямо мне интересно)

мне удобно что перенесут время - мы с мелким гуляем в -15,00. да. завлекли по 2 серии, а сейчас на одну переходят - жалко конечно. а так ничего сериальчик...Пока заинтересовал.

Sima интересно а какие у него рейтинги, почему двигают

дык понятно, какие - хорошие, раз ближе к прайм-тайму двигают. На сайте первого все обсуждения сводятся к просьбам перенести время показа на попозже, вот и подвинули

Sima ну мало ли кто-кому нравился лет в 6-7, че уж так страдать при виде Жоржиньо

тоже не поняла. 12 лет прошло, и все еще кипятком писять

tanisi28 а отец парня Макс)))который знает,но не особо заботиться))

да ему все похеру, кроме денег, когда это семейка тупней уже поймет?))

Sima tanisi28а Агате(толстая девочка) дочь Карминьи,вроде как от отца Риты,которого сбил Тайфун,те сводная сестра Ритыда, так и есть

нафига тогда было рожать и вообще беременеть, будто в 99-м не было не мобильных не контрацептивов>ася25 ну плохие наказаны,хорошие счастливы

ну так у всех бразильских сериалов такой конец, и так понятно, но все равно интересно))

просто так, факты

Название сериала дано по крупнейшей улице Рио-де-Жанейро - Avenida Brasil (проспект Бразилии), которая проходит через весь город, и именно на ней происходят все ключевые события теленовеллы. Однако поскольку проспект Бразилии - чрезвычайно загруженная трасса, в новелле показана другая улица.

"Проспект Бразилии" был приобретен для показа более чем в 10 странах Латинской Америки, а также в Европе, Африке и Азии. А игравшие в нем актеры Адриана Эстевес (Карминья) и Жозе де Абреу (Нилу) были удостоены премии Ассоциации критиков искусств (АРСА).

У себя на родине "Проспект Бразилии" стал одним из самых обсуждаемых сериалов за последние пять лет. Практически вся страна переживала за судьбы Карминьи и Риты. Рейтинг последней серии составил 84% аудитории (более 50 млн зрителей). Как сообщалось в международной прессе, для того чтобы посмотреть последнюю серию, президент страны Дилма Русеф даже перенесла важную встречу.

В заставке "Проспекта Бразилии" звучит популярный хит под названием "Danca com Tudo" ("Танцы и все такое"). Припев из этой песни, "OiOiOi", стал самым популярным тегом социальных сетей в Бразилии на протяжении всего показа новеллы.

Команда, за которую играет Тайфун - клуб "Фламенго", - стала чемпионом штата Рио-де-Жанейро в 1999 году.

В сериале приняли участие пять актеров из сериала "Клон" (он был также очень популярен в России): Дебора Фалабелла (Рита/Нина), Мурилу Бенисиу (Тайфун), Марселу Новаиш (Макс), Элиани Жардини (Муриси) и Жука ди Оливейра (Сантьяго). По иронии судьбы Мурилу и Дебора, отец и дочь в сериале "Клон", в обычной жизни стали встречаться на съемках "Проспекта Бразилии" и сейчас живут в гражданском браке.

Вера Олц очень убедительно сыграла приемную мать детей свалки, несмотря на то что актриса ни разу не была замужем и у нее нет собственных детей. Кстати, когда-то вместе с актером Кауа Реймон-дом, сыгравшим Жоржинью/Батату, Вера блистала в сериале "Белиссима", где у них были роли любовников

это для тех кто запутался кто есть кто в сериале

Нина (Дебора Фалабелла)

Нина ослеплена местью. Для нее если цель благородна, то она оправдывает средства. Травмы прошлого нанесли ей жестокий урон, она не может забыть, как мачеха выкинула ее на свалку. Тогда девочку еще звали Рита. Теперь она работает поваром и стремится добиться справедливости. Девушка сомневается, стоит ли ей продолжать отношения с Жоржинью, не помешают ли они отомстить мачехе Карминье и ее любовнику Максу так, как она задумала.

Жоржинью (Кайя Реймонд)

Приемный сын Карминьи и Тайфуна, футболист. К сожалению, парню так и не удается попасть в первый дивизион футбольной лиги Рио-де-Жанейро. У него есть талант, но такие качества, как застенчивость и отдаление от окружающих, мешают добиться успеха. В детстве его звали Бататой, он жил на свалке, как и Рита. Он не может ужиться с Карминьей, а к Тайфуну очень привязан. Жоржинью встречается с Деборой, но когда узнает, что повар Нина на самом деле Рита, его детская любовь, это становится для него потрясением.

Женезиу (Тони Рамус)

Отец Риты, хороший человек. Главной его ошибкой стала женитьба на Карминье. Коварная женщина все время плела интриги, жертвой которых и стал Женезиу. Он умирает после того, как его случайно сбивает на машине Тайфун.

Тайфун (Мурилу Бенисио)

Бывший футболист, за плечами которого успешная карьера. Денег у него достаточно, но он скромен и продолжает жить в родном пригороде. Он чуткий, щедрый и прекрасно осознает, насколько важна семья. Был обручен с Монализой, но бросил ее, попав в сети Карминьи. Он случайно сбивает Женезиу и, чувствуя себя виноватым, начинает заботиться о беременной вдове Карминье, женится на ней и усыновляет бездомного мальчика.

Карминья (Адриана Эстевес)

Отрицательная героиня. Жена Женезиу, любовница Макса. Она идет на все, чтобы добиться своих целей. Овдовев, Карминья избавляется от падчерицы Риты, выгнав ее на свалку, выходит замуж за успешного футболиста Жорже Тайфуна. С помощью интриг она устраивает женитьбу своего любовника Макса на Иване, сестре своего мужа.

Макс (Марселу Новаис)

Любовник и напарник Карминьи. Он ненавидит нищету, но настоящим бандитом стать боится. Без Карминьи он был бы никем, беспрекословно соглашается на все ее хитрые предложения. Женится на Иване, сестре Тайфуна, и переезжает в дом, в котором живут Карминья и родственники Тайфуна. Мания величия не дает ему покоя, он хочет все больше и больше. Максу надоедает любовница, и он решает взять дело в свои руки, но ситуация выходит из-под контроля.

Лусинда (Вера Холц)

Человек с золотым сердцем, она заботится о детях, копающихся на свалках. Эта женщина уже вырастила много детей в доме, построенном из того, что валяется на свалках. Всегда заботилась о Батате, затем взяла к себе Риту. Лусинда и Рита остаются подругами на протяжении всей жизни. Женщина пытается отговорить Нину (Риту) от мести Карминье.

Батата (Эдуарду Симойнш)

Мальчика воспитала Лусинда. Он живет рядом со свалкой и помогает Рите. Позже Батату усыновляют Тайфун и Карминья, и он получает новое имя – Жоржинью. Он не знает, что является биологическим сыном Карминьи и Макса, но его мучают ночные кошмары о прошлом его семьи.

Нило (Жозе же Абреу)

Сосед Лусинды, он постоянно ссорится с ней из-за использования местных детей для работы на свалке. Нило — сообщник Макса и Карминьи, но с возвращением Нины он старается извлечь для себя выгоду, действуя не только в их интересах.

Монализа (Элоиза Периссе)

Приезжает в Рио-де-Жанейро без денег и с трудом устраивается работать парихмахером. Монализа — страстная женщина с харизмой, она без памяти влюбляется в Тайфуна и в самом начале истории молодые люди объявляют о помолвке. Карминья рушит планы пары. После расставания с Тайфуном Монализа уезжает из города, усыновляет Ирана, с которым встречается во время аварии на пути в Параибу. Позже вместе с Ираном она возвращается в Рио и с помощью Иваны, сестры Тайфуна, получает работу в салоне красоты. Монализа и Тайфун работают в салоне как партнеры, но через несколько лет она начинает настаивать на выкупе доли ее бывшего жениха. Монализа не хочет соглашаться на предложение руки и сердца Силаса, но он хитростью приводит ее к алтарю. Этот брак обречен, в конце концов они расстаются.

Дебора (Наталиа Дилл)

Подружка Жоржинью живет в престижном районе Рио. Дебора — талантливая гимнастка. Общительная и приветливая девушка, она часто становится опорой для своего жениха, у которого всегда полно проблем.

Рита (Мел Майя)

Девочка росла без матери, ее воспитывал отец Женезиу и мачеха Карминья. Когда Рите становится известно о планах, которые строит Карминья против ее семьи, она пытается вывести ее на чистую воду, но ее отец умирает. Мачеха выгоняет девочку на улицу. Жить на свалку ее привозит Макс, любовник Карминьи. Там она попадает к Нило, использующему детский труд. Девочке везет: она знакомится с мальчиком Бататой, который приводит ее жить в дом к доброй Лусинде. Позже Риту усыновляет хорошая семья и увозит ее в Аргентину. Рита меняет имя и становится Ниной.

leebra нафига тогда было рожать и вообще беременеть, будто в 99-м не было не мобильных не контрацептивов

ну благодаря этой беременности Тайфун еще больше разжалобился и женился на Карминьи

Агата - дочь Макса, об этом речь шла в той серии, когда Карминья узнала о беременности и в разговоре с Максом говорила, что типа во второй раз уже, что типа ну что так неосторожно. О том, что это дочь Женезиу она выдумала, чтобы Тайфуна захомутать.

Eji Агата - дочь Макса, об этом речь шла в той серии, когда Карминья узнала о беременности и в разговоре с Максом говорила

я думаю она это Максу специально сказала
на деле не его дочь
и Карминья это знает и потому не любит её

Sima

"я думаю она это Максу
специально сказала
на деле не его дочь
и Карминья это знает и
потому не любит её"

да,я тоже думаю,специально сказала Максу,если бы девочка была бы от Макса,может она бы ее больше любила,а она ее терпеть не может,потому что она от Женезио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы